Перейти к публикации

ЭКО и эндометриоз (аденомиоз, эндометрит)

Полезные сообщения

anytochka_89, да, были приливы, я сначала и не поняла, что это они. После отмены поддержки прошли М в неудачном крио, потом 58 дней тишина, потом М и сейчас все наладилось, приливов нет. Я уже на УЗИ молочных желез сгоняла на всякий случай, ттт все нормально.))))

• Ответы 795
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! кто нибудь делал эко после ИК? я на визанне еще 3 мес пить. как идти на эко....после того как цикл восстановиться? (в это время может что ниб вырасти) или можно сразу с ИК?

Привет dumovochka)) Я выхожу из ИК, жду прихода менструации. Потом через цикл мне необдимо сдать гормоны и в бой) Но что-то просыпаться мой организм не хочет :cry:

Привет dumovochka)) Я выхожу из ИК, жду прихода менструации. Потом через цикл мне необдимо сдать гормоны и в бой) Но что-то просыпаться мой организм не хочет :cry:

Просто хочется уже потихоньку доки собирать на эко по омс....а сооветственно тоже сдавать гормоны. то есть получив квотру на эко они будут ждать прихода месячных? и потом снова пересдавать гормоны?

Просто хочется уже потихоньку доки собирать на эко по омс....а сооветственно тоже сдавать гормоны. то есть получив квотру на эко они будут ждать прихода месячных? и потом снова пересдавать гормоны?

Задумалась....вопрос конечно интересный....там же фсг сдавать на 2-5 день м.ц......мда....в ИК то его как сдать))))

Я не знаю как будет если по квоте) Просто я за свои деньги иду) а перед уходом в ИК я не сдавала ни АГМ, ни ФСГ (а были у меня только старые 2014 года)

У меня немного неразбериха была. Я никак не могла найти репродуктолога которому смогла бы доверять. Теперь нашла))) Поэтому и схемы борьбы с эндомериозными кистами менялись. В итоге меня берут в протокол с кистой (если быть точной, то с двумя).

А ИК мне лично не помог избавиться от кист.

Я не знаю как будет если по квоте) Просто я за свои деньги иду) а перед уходом в ИК я не сдавала ни АГМ, ни ФСГ (а были у меня только старые 2014 года)

У меня немного неразбериха была. Я никак не могла найти репродуктолога которому смогла бы доверять. Теперь нашла))) Поэтому и схемы борьбы с эндомериозными кистами менялись. В итоге меня берут в протокол с кистой (если быть точной, то с двумя).

Ух ты....повезло Вам))) Клиника в Москве?

А на каком препарате были?

dumovochka

Добрый день! Наблюдаю за вашими вопросами в клиники. У самой таже история: лапара, Резекция обоих я, эндометриоз 3 ст. Визанна на 6 мес. Сегодня начинаю 6 пачку. Тоже интересно можно ли сразу вступить в протокол эко?

Но на эко по омс точно не успею (((( нет анализов, кровь, гормоны в ик не сдаются. Поэтому все же у меня будет выход из ик и сбор доков для эко.

Девочки ё опять я с вопросом.

Сегодня подсадили 2 снежинки,

Вчера разморозили. ...

2 и 4

И отравили домой со словами :

- анализ крови отличный и эндометрий

Мечта, поэтому поддержка не нужна. Удачи!

Правда 4 дня назад уколола бревактид 5000.

Всё правильно? Я думала, что поддержка всегда нужна. .

2б и 4б .... планшет всё исправляет.

Мечта, поэтому поддержка не нужна. Удачи!

Как, даже прогестерон не назначили? (Утрожестан, Крайнон, Дюфастон)

Изменено пользователем podruzka//

Как, даже прогестерон не назначили? (Утрожестан, Крайнон, Дюфастон)

Нет ничего. ... вот теперь мне страшно

И что всё. .. это пролет?

Здесь ведь без рецепта не купить. ..

Всё я в ужасе!

У меня есть с прошлого протокола. Таблетки .. но мало осталось. И ещё Уколы бревактид.

И ещё Уколы бревактид.

Это типа нашего Прегнила? Тогда можно подколоть по 1500 ед троекратно с интервалом в 2-3 дня. Например завтра, через 2 дня, через 5 дней для поддержки желтого тела. Надо было заранее Утриком запасаться.

Это типа нашего Прегнила? Тогда можно подколоть по 1500 ед троекратно с интервалом в 2-3 дня. Например завтра, через 2 дня, через 5 дней для поддержки желтого тела. Надо было заранее Утриком запасаться.

Это Уколы хгч

Ещё есть 2 по 5000 и один 1500

Прогестерон если по 400 то на 17 дней есть

Запастись не возможно, всё по рецепту. Разве аптеку ограбить.

Спасибо большое Вам

Значит, если ещё проколоть то только на пользу?

Чувствую себя как брошенный котёнок.

Значит, если ещё проколоть то только на пользу?

Да, у нас часто назначают по 1500 в поддержку. Утрика обычно 600 ед в сутки назначают, но и 400 можно, зато на 2 недели точно хватит.

Да, у нас часто назначают по 1500 в поддержку. Утрика обычно 600 ед в сутки назначают, но и 400 можно, зато на 2 недели точно хватит.

Нашла ещё одноклассницу, у нее хороший знакомый репродуктолог.

Она у него с первого раза забеременнела :)

Сегодня в 14. 00 мне позвонит. .. с Украины! !!

Я всё-же ещё решила достать своих врачей, в 15. 00

Ответят почему нет поддержки или все-же назначат.

Я позвонила и на дурочку. .. мол спать не могу. .. может все-же назначите?

О результатах потом напишу. ..

Хотя и без них, Ваш совет разумный.

Вот вам девочки и немецкая медицина. Первый протокол ё вообще профукали.

Вообщем ещё лучше.

С Украины сказали ничего не колоть а только

Прогестерон утром пить 200 вечером вагинально.

С клиники позвонили сказали через 3 или 4 дня вколоть 5000

И больше ничего не надо.

Можно я застрелюсь?

Подружка, как бы Вы поступили?

Если и то и другое. ..

Не будет ли у меня потом проблема через 17 дней когда закончиться

Прогестерон.

Не понимаю почему на Украине сказали не колоть. ..

Я к сожалению не могу надоедать человеку.

Помогите, прошу. ..

Я одну капсулу уже выпила. ..

Надеюсь это не страшно?

Или теперь всё. .. надо пить дальше?

Я уже писала, что я в ужасе?

Подружка, как бы Вы поступили?

Во первых Утрик только вагинально, через желудок побочки будут в виде тошноты и головокружения. 200 утром, 200 вечером вставляйте. Ну и как выше писала 3 раза с интервалом в 2-3 дня ХГЧ по 1500. Свои 5000 на 3 шприца разделите и в холодильник.

Не будет ли у меня потом проблема через 17 дней когда закончиться Прогестерон.

Если будут //, то надо будет продолжать Утрик. Ищите где можно заказать по почте из России. Родственники пусть купят и вышлют Вам. Как раз дойдет за 2 недели.

Еще лучше Крайнон- он идет с аппликатором и его раз в день вставляют. Мне понравился.

Изменено пользователем podruzka//

Спасибо огромное! Уже паника прошла.

Так и сделаем :)

А глотать и правда гадостно потом было.

У меня две кошки. .. так они второй день по очереди на животике спят. Приятно и может высидят; )

оля8888, у меня 3 кошки (2 кота+ кошка), они, милые созданья, всегда чувствуют напряжение, помогают своим присутствием)))

• Нравится 1

:)

Странно хотела фотографию отправить. ...но не загрузилась. Наверно этот форум только для текстов.

:)

Странно хотела фотографию отправить. ...но не загрузилась. Наверно этот форум только для текстов.

Там ограничение файлов по весу, ваш наверное, превышал максимальный размер.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Оля 8888, может вам поддержку не назначили, потому что цикл естественный? Хотя, наверное, утрик или даже обычный дюфастон не помешает, его и в естественных циклах рекомендуют. А хгч колят, я где-то читала ( уже столько мы начитались))), чтобы обмануть организм, типа вы уже беременны, и запускаются процессы в организме, характерные для этого состояния.

А меня не взяли в протокол из-за плохого анализа на цитомегаловирус... и цистит еще обострился... короче ппц...

еще один цикл ждем и лечимся. Какое-то проклятие прям...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...