Перейти к публикации

ЭКО и эндометриоз (аденомиоз, эндометрит)

Полезные сообщения

оля8888,  ой ё ой(( ну мне кажется, это и вправда рано, на 12-й неделе начинает биться сердце ( поправте, если ошибаюсь) может, есть возможность к другому узисту сходить?

Инночка спасибо. ..

Без термина не берут. Вот позвонили своему гинекологу, она в 18

Перезвонит. Думаю назначит повторное. Не хочу в клинику к этой....

Просто плачу и успокоиться не могу с часу дня. ...

вот прибежала и сразу к вам и на телефон. ..

Похоже она не должна была такое говорить на таком сроке!

Блин. ... у меня такая истерика была. ..я даже не ожидала. ..

пойду чай пить и успокаиваться. ..

Как результат будет отпишусь. ..

Кстати там 2 плодных яйца

Одно 17 мм

Другое 6 мм явно не рос. ..

• Ответы 795
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

оля8888,  блиииин, ну срочно успокоиться нужно, давай чайка с вкусняшкой и только и хорошем)) думаю это криворукий специалист, т.к. 2 пя, может и не разглядела чего...

• Нравится 1

Innysik933,

сердечки гораздо раньше смотрят)))) Как раз через 4-5 нед.после переноса.

оля8888, не паникуй, через недельку-две еще раз сходи на УЗИ. Одно плодное яйцо хороших же размеров, скорее позже увидят, тем более 3-х дневки.

У меня тоже разных размеров были. На 1 УЗИ 2 сердечка, через 2 нед одно сердечко, потом еще через 2 недели опять 2, но второй сильно отставал от первого по размерам.В итоге на 12 нед акушерских - 1 плод.

• Нравится 3

оля8888, без паники. Переделаешь УЗИ через недельку. А пока единственный способ, чтобы следить за детками - мониторинг ХГЧ. Главное- постоянный рост.

• Нравится 2

Спасибо девочки. .. какие вы все классные! !!!

Мой гинеколог записала меня через 5 дней на прием.

После рабочего дня т,к свободных терминов нет.

Успокоилась. ..но радость украли!

Почитала в форумах, это не редкость, что сердцебиение

Показывает позже.

Блин сама наревелась, маме бедной как всегда досталось. ..мужу правда чуть-чуть мягче всё сказала.

Спасибо вам роднульки! !! До понедельника. ...

• Нравится 1

Вчера сходила к своему домашнему врачу и слезно попросила анализ крови на хгч

Она меня попутно немного успокоила.

вчера был 29 день после подсадки.

+ 21847

Это хорошо?

Повторный скорей всего во вторник смогу сделать.

Сказали, чтобы я жалобу на врача написала, что она без повторных анализов не имела права так говорить.

Вот такие новости. ..

Изменено пользователем оля8888

Оля, хороший рост. Посмотрела по табличке 29 дпп: мин ХГЧ - 12 800, средний - 22 600. Хорошо укладываетесь, у вас же 3-х дневок переносили, верно?

Оля, хороший рост. Посмотрела по табличке 29 дпп: мин ХГЧ - 12 800, средний - 22 600. Хорошо укладываетесь, у вас же 3-х дневок переносили, верно?

Привет Мамантёнок ,

У меня 2х дневки 4б и 2б

вот тоже ищу таблицу.

Блин, ходила довольная как слон. ...видимо врачу моя довольная морда не понравилась.

ВАм в понедельник на УЗИ повторно?

У меня у подружки тако было, не увидели сердечко, тоже очень переживала, через неделю на повторном УЗИ все хорошо.

Так что ждем вас с хорошими новостями с УЗИ :heart:

Ой, для двухдневки еще лучше цифра!!! Скорее всего один, но главное же чтоб все хорошо было.

Врач, конечно капец

• Нравится 1

Ой. .. терпение. ..но чувство хорошее!

Да. .. у другово гинеколога

Спасибо. .. до понедельника или среды :)

Не буду больше надоедать ( сердечко и обнимашки ) незнаю как смайлик поставить :)

Изменено пользователем оля8888

Девочки привет.

Была сегодня на узи,

Вырос до 19 , 39 мм, а был 17 мм

Не знаю как на русском мешочек где ребеночек

3 мм

Сердце не наблюдается. ..

Сказала подождать до четверга, это будет ровно

5 недель и 1 день после подсадки и если тогда не слышно. .не видно будет то всё. ..

Как-то мало совсем вырос. ..

Кровь почему-то брать не захотела. .попробую завтра найти врача. .который возьмет. ..

До четверга :(

оля8888, обычно в 6 недель сердечко слушают и точно находят. Не торопитесь нервничать, всему свое время. Все растет- и ХГЧ, и желточный мешочек.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки привет. Докладываю.

29 дпп Хчг 21847 ПЯ 19 мм ж 3мм

34 дпп Хчг 40740 ПЯ 22 мм и печальное лицо врача

41 дпп Хчг 46840 к врачу в четверг это будет ровно 6 неделя после подсадки.

Хчг практически не вырос! Похоже всё. ...

А ведь верить в, это совсем сил нет!

Я не знала, что это так ужасно и что такое может быть!

Подружка, Вы сильная!

Природа очень зло пошутила с нами. Так никого и не увидели.

Спасибо огромное за поддержку, было очень важно! !!

Я пока пойду заливать раны и набираться сил, здоровья.

Девочки кому ставили хронический неспецифический эндометрит? удалось забеременеть? Было 4 пролета эко, на пятый раз из троих прижился 1 и замер на 7 неделе((( теперь вот после пайпель биопсии нашли хр.эндометрит...

Изменено пользователем ptenchik-87

ptenchik-87, у меня такой же нашли на недавней офисной с биопсией. До этого 3 свежих и 2 крио без единой имплантации. Правда у меня еще 2 раза синехии рассекали. Мне Ре сказала, что без подготовки эндометрия (орошений, физио, иммуномодуляторов) шансов мало.

Сколько мм максимум он у вас нарастает?

• 2 недели спустя...

Привет девочки. У меня тоже ставят аденомиоз, лечусь уже 3,5 года, за это время 2 рапароскопии, одна гистероскопия, между лапарами сидела 4 месяца на уколах бусерелина и 3 месяца на визанне, поправилась на 13 кг, росле делала лапару, никакого результвла, только сделали хуже, убили все фолликулы, теперь АМГ у меня 0,2, пробовала 3 инсеменации в прошлом гобу, безуспешно, в ноябре 2015 неудачное эко, в апреле этого года, снова в протокол, неудачно, фолликул вырос один и то пустой, в мае снова на короткий протокол, пунктироыали одну клеточку, оплодотворилась неправильно, сейчас снова на протоколе, сегодня 3 ДПП, подсадили пятидневочку хорошистку, жду....

ХГЧ сдаватбь 23 июля, отпишусь потом!

(изменено)

Девченки, привет) спустя 3 года я забрела в темку, которую создавала на 5м году нашего планирования. Вспоминаю , как мы с девченками друг друга поддерживали, как важны были друг для друга, всех помню.))

Моим двойняшкам-девочкам уже 2.5 года, мы здоровые и замечательные красотки. Многие девочки, которые со мной планировали, родили здоровых малышей)

Я прошла невероятно тяжелый путь, спасибо бебиплану за поддержку, без общения на данном этапе никак.

Верьте в свой организм, точно следуйте всем рекомендациям, и уже через 9 месяцев вам будет не до сайтов;)

Всем удачи и терпения, вы на правильном пути)

Изменено пользователем rebrik
  • Нравится 5

Девчонки кто принимал визанну перед эко отзовитесь. Как она переносится (прилвы, нервозность, выпадение волос...)? У меня 2 пролетных эко без имплантации. Ставят эндометриоз (смотрели на узи). Сейчас предлагают пропить визанну 3 месяца и в новый протокол. Еще один вопросик, кто нибудь слышал или пробовал отвар Матроны при бесплодии? Может есть положительный результат от лечения травками?

Angel_rita,

Я тоже лечила эндометриоз, пила Визанну 3 мес., после этого беременность не случилась...( Переносила нормально, кроме приливов - все ок...

Только зря это все было, оказалась совсем другая причина 2 пролетных протоколов - иммунология! Просто доктор не посчитала нужным проверить эти показатели и мучали нас 3 года именно диагнозом - эндометриоз((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...