markowka-happy mom 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 rebrik, в анатации к уколам написано, что прежде чем начать колоть, нужно исключить факт беременности, я специально посмотрела, я пока только декапептил на 8 дней в живот, осталось 3 укола, в понедельник в клинику, скажут, что дальше, узи сделают, и анализ на эстрадиол , так же пью омегамаму уже пол года, фемостон, дюфастон с 16 по 25ДЦ, еще йодомарин. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я на первом уколе диферелина,предохронялась..Мало ли..А после 2 и 3 не буду Ссылка на это сообщение
Flylady 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 На пробирке есть истории девочек, которые заБ в длинном протоколе, как раз на этих уколах. Можно там посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
natrickl 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Flylady, И никаких последствий не было? Ссылка на это сообщение
Flylady 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я все истории не читала, но наталкивалась на положительные. Говорят что дозы маленькие и колоть их начинают когда уже оплодотворение произошло. В основном ведь Я отключаются и эндик не растет. Но к моменту имплантации он уже вырос.. Короче рожали после такого и ничего... Но лучше почитать подробней.. Это я когда в ИК шла читала.. 2 Ссылка на это сообщение
rebrik 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Я все истории не читала, но наталкивалась на положительные. Говорят что дозы маленькие и колоть их начинают когда уже оплодотворение произошло. В основном ведь Я отключаются и эндик не растет. Но к моменту имплантации он уже вырос.. Короче рожали после такого и ничего... Но лучше почитать подробней.. Это я когда в ИК шла читала.. Flylady, спасибо, обязательно почитаю. Врачу доверяю, он бы однозначно предупредил. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Не знаю, моя Г категорически запретила планировать, может она преувеличивает . Ссылка на это сообщение
rebrik 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Не знаю, моя Г категорически запретила планировать, может она преувеличивает . Да, кроме того , в припаратах, которые колят, ясно указано-противопоказание-беременность. (например, декапептил) 1 Ссылка на это сообщение
lule4ek 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем доброго дня! возраст 36 л. диагноз: аденомиоз 3 ст. подтвержден лапараскопией в мае 2012. ЭКО свежий протокол (короткий) в сентябре 2012. хгч > 1,2 . далее ИК 4 месяца и на выходе из климакса крио перенос в марте 2013.на 9 ДПП пятидневок хгч 19. мало. на 11 хгч 21. итог ББ. но случаи с положительным результатом существуют и их не так уж и мало, просто никто не пишет в форумах. 2 Ссылка на это сообщение
Flylady 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Аденамиоз вроде как на гистере подтверждается. Вам наверное ее вместе с лапарой делали? А в гистологии что написано? АМГ сдавали? Мне на следующей неделе скажут какой протокол.... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Flylady, @@@@@@@@@@@@@ И да.Аденомиоз на гистере подтверждается. lule4ek, Вы видимо имели в виду эндометриоз?Его на лапаре подтвержают Ссылка на это сообщение
*7я 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Планировала вступить в протокол в конце мая. Начались месики, звоню как положено на 1дц в клинику - переезжают в новое здание и эмбриологи еще не переехали, пока приемы не ведут и протоколы не начинают. Отложили на месяц. Сперва очень расстроилась, а потом думаю, может, матушка-природа дает еще один шанс? Так что жду конца июня 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Lowely wife-и тут ноздря в ноздрю с тобой ) Девченки были правы, планировать было нельзя, а тем более мы делали инсеминацию. Короче, тоже протокол на июнь перенесли. Ссылка на это сообщение
*7я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ничего себе!! ну правда ноздря в ноздрю))) Может, и не дойдем до протокола) Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
АДАССА 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, всем привет.Был протоколв 2012-пролет(( Сейчас обновляю анализы. И вот " сюрприз"((( УЗИ ДЦ:13 Структура миометрия: диффузнонеоднородная с анэхогенными включениями до 3мм по передней стенке. Эндометрий: 0.9 мм Контуры э: нечеткие Структура эндометрия: диффузно неоднородная Полость матки не расширена, не деформирована. Яйчники не изменены, наибольшие фолликулы 13мм спарва, 11мм слева. Жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве. Заключение: Эхографические признаки внутреннего эндометриоза. Диффузные структурные изменения эндометрия ( признаки хр. эндометрита). В мае прошлого года 2012 лапараскопия+ гистероскопия.(гистология- не исключать хр.эндометрит?) Ранее протоколы узи -без патологий. Я в полной прострации, может кто-нибудь подскажет с чего начать.И еще может кто-то вступал в программу с таким же или похожим узи. Как все прошло?А что ваши врачи говорят в похожих ситуациях? Ссылка на это сообщение
Flylady 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Domini, я в похожей ситуации не была, но идти в протокол с хр. эндометритом, если он действительно есть, не советую. Надо идти к репродуктологу и советоваться с ним. Скорее всего минимум- это лечение перед протоколом. Ну или гистера.. Ссылка на это сообщение
АДАССА 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ну, я вся в сомнениях поэтому поводу. Моя врач говорит, что если хр.энометрит есть то он и есть(( И ничего с ним не поделаешь. Вот как тут быть. настоять на гистере? Ссылка на это сообщение
natrickl 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Domini, Мне на первой гистере гистологию не брали и так как сейчас планирую ЭКО,то я сделала пайпель - биопсию с гистологией и бак.посевом(чтобы исключить эндометрит).Стоит в разы дешевле,да и ощущения терпимые. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, сходила на 12день после отмены Визанны на УЗИ, в общем-аденомиоз под ???, м-эхо-10 мм, в обоих яичниках было по ДФ-19 мм, но в заключенни узистка написал: кистозноизмененные яичники Ссылка на это сообщение
Flylady 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Domini, у меня тоже был два раза острый эндометрит, сальпингоофорит, аднексит.. Короче полный набор. Естественно теперь он стоит как хронический. Но по УЗИ у меря нормальный эндометрий и по гистологии тоже. А если он изменен и эти изменения уже видны, то тут наверняка что-то не так.. Возможно обострение заболевания. Это репродуктолог сказал что ничего не поделаешь? Сч@стливк@-Пуz// 2013, аденамиоз многим ставят, ничего страшного! Много девочек заБ с ним. А "кситозные" она на основании чего поставила? Ссылка на это сообщение
АДАССА 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Domini, Это репродуктолог сказал что ничего не поделаешь? да, говорит. ну да, тут так и есть, хронь она и есть хронь. Вот пью дюф, чтобы снладить хр. эндометрит. Раньше все узи были без особенностей, энодик в норме. А по гистере поставили , что не исключен хр.эндометрит. А уж что с таким узи там внутри, страшно представить. А врач спокойна, направления на гистеру нет. ((( Вот я бы от пайпеля сейчас не отказалась конечно. Только не поздно ли во второй половине цикла? Как думаете девочки? Ссылка на это сообщение
natrickl 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Domini, Пайпель как раз и делают на 19-21 ДЦ. Ссылка на это сообщение
АДАССА 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да? )) О может я успею, куда бы податься . Завтра начну суетиться. Спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение
natrickl 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Domini, На здоровье!Делают в любом частном кабинете,но вот результат может и прийдётся отвезти самой.Я отвозила свой в два места,один на гистологию,а второй на бак.посев и чуствительность к антибиотикам. Перед процедурой минут за 30 сделала укол но-шпы и выпила пакетик нимесила ( боли очень боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Flylady, она мне сказала так что ДФ похожи на кисты, но скорее всего это всё же ДФ, но говорит в заключении напишу кистозные Я ...короче без бутылки не разберешься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения