Flylady 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо!! rebrik, отлично! Вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 (изменено) тыква только на ум приходит.. Девочки, вы видите связь эндометриоза и фолл.кист и функц.кист?Сколько не делаю узи и до лапары и после ИК-всегда они..Вот сейчас вроде бы можно было в протокол вступать-так одна уже 2 месяца не может никак рассосаться.Т.е. третий цикл уже ДУмаю, есть связь, у меня раньше была функциональная киста на фоне аденомиоза узлового. Нарушение гормонального фона дают эту бяку. На фоне постонного приема утрожестана у меня этой штуки не стало, вот уже 3,5 года самостоятельно лопается фолликул. Изменено 31 мая 2013 пользователем rebrik Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Flylady, 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки, а как применять индометациновые свечи? и 100 или 50 дозировка? Ссылка на это сообщение
АДАССА 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки, а как применять индометациновые свечи? и 100 или 50 дозировка? если по 50 то 2 раза в день, если по 100 то один. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 спасибо! Я с сегодняшнего дня на жанине вплоть до ЭКО из-за этих кист.Так что самостоятельно забеременеть-это не про меня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бизончик 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Девочки, вам для позитива: У меня 4,5 года бесплодия за плечами. Лапара+гистера выявили эндометриоз. 3 укола дифферелина. На 13-й цикл после ИК я в коротком протоколе. И у нас все получилось Апчхи двойняшковым экошным на вас всех!!!! И огромной удачи!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
АДАССА 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) АААА я поймалаа перваяяяя спасибоо!!!!!!!! Легкой вам беременности и родов в срок здоровых ребятишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем Domini 1 Ссылка на это сообщение
*7я 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Бутончик!! Какое счастье!! Поздравляю вас с долгожданными пузожителями!!!!! Спасибо за чих!! скорей бы мой протокол)) Изменено 6 июня 2013 пользователем lovely wife 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет) Бутончик, поздравляю с двойным счастьем!!! за чих спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, я в протоколе, завтра начинаю стимуляцию. 7 Ссылка на это сообщение
rebrik 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Девочки, я в протоколе, завтра начинаю стимуляцию. Flylady, мы с тобой. )))) Скоро и я присоединюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Созвонилась с врачом (пришли еще два анализа, она говорила позвонить), так что стимуляцию уже начала, перый укол сделала. Девочки, удачи нам всем!!! Сказали сдать антиген к герпесу. Никто не знает где делать и что это. В Инвитро говорят есть "абра-кадабра", спрашиваю это антиген- говорят вроде да, но не знают точно.. ППЦ.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, я в протоколе, завтра начинаю стимуляцию. удачи тебе @@@@@@ пусть непременно все у тебя будет беременно! девочки, а кто-нибудь знает мне нужно делать гистеру перед ЭКО, если в 2011 была лапара? Ссылка на это сообщение
АДАССА 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Счастливка, если нет предпосылок, то не нужно лишний раз лазить туда. Ссылка на это сообщение
rebrik 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 удачи тебе @@@@@@ пусть непременно все у тебя будет беременно! девочки, а кто-нибудь знает мне нужно делать гистеру перед ЭКО, если в 2011 была лапара? Счастливка, удачи тебе !!! ))))))))))))))))) У тебя длинный или короткий протокол? Мне делали гистеру для расширения церквик канала, но нашли полип, который не видели на УЗИ. Вообще, при Эндометриозе рекомендуют гистеру. Но если ты уже в протоколе-то уже нельзя. Её надо делать за месяц а то и два до протокола. Если не сказали делать, значит, нет явных показаний. Ссылка на это сообщение
Дарья//Дарья 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, у нас перед ЭКО обязательно делают хотя бы офисную гистероскопию. Укол в попу, укол в шейку матки, 15-20 минут смотришь на экран, что там внутри матки, врач рассказывает, берут биопсию из нужных участков. Потом одеваешься, получаешь заключение гистероскопии и топаешь домой. На все про все уходит 1 час. Врач не хочет рисковать и делать подсадку,не проверив матку изнутри. Лапароскопия в 11 году - это давно и многое могло измениться. Если, конечно, по УЗИ все прекрасно, может, можно и не делать гистеру, но лучше перестраховаться, я так думаю. Удачи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 rebrik, не ещё не в протаколе...просто решила узнать пока не поздно делать или нет...поеду в Питер на ЭКО в сентябре как и планировала, у мужа отпуск в эти месяцы... Дарья//Дарья, спасибо, тоже подумываю сделать, у меня ведь аденомиоз(((...вот пропила Визанну, а толку чувствую никакого, все равно эта коричневая мазня продолжается(((...а на какой день после М гистероскопию делают? Ссылка на это сообщение
Flylady 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, это зависит от того, что там хотят проверить. Если офисную, то скорее всего до 10ДЦ, пока эндик тонкий и можно увидеть полость полностью. Если полипы убирать, то также. А если выскабливание, то во торой фазе. Ссылка на это сообщение
Дарья//Дарья 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, понимаешь, с аденомиозом, если он и есть, ничего не поделаешь, увы (( Гистера больше нужна, чтоб исключить другие болячки: эндометрит, синехии, полипы. Мне делали в начале цикла, до 11 дня сказали. Обнаружили очаги (небольшие) гиперплазии, хотя на УЗИ ни разу об этом не говорили, и "лысые" участки. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Flylady, сама не знаю что именно нужно, но наверное трубы проходимы-нет и как Дарья//Дарья, сказала полипы и др.......значит в июле буду записываться...блин, столько всего нужно перед ЭКО... 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, если есть возможность, то лучше обсудить необходимость гистеры с репродуктологом. Заодно и узнать что конкретно проверить и когда, пусть выпишет направление. Если делать платно, то просто показать что конкретно нужно. Да и вообще репродуктолог может еще что-то назначит сдать/проверить. Чтобы потом полностью готовой быть. Моя вчера очень удивилась что у меня уже все анализы кроме одного сданы (и тот под вопросом), видимо с этим делом потом тягомотина получается. Я была первый раз у нее еще осенью, узнала какие анализы нужны, рекомендации получила и ушла на полгода "гулять". Может хотя бы написать в клинику, если есть e-mail. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Flylady, наверное напишу в клинику, вот сдам на след неделе на гарднерелез и посев на флору, а то молочница меня заколебала и спрошу тогда про гистеру что и как... Ссылка на это сообщение
*7я 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Flylady, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Желаю самого счастливого окончания протокола! ттт, чтобы все получилось!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения