*7я 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 :pregnant: ХГЧ=1623 на 16дпп, тесты полосатятся и ярчают! Боже, храни наше чудо! 6 Ссылка на это сообщение
Flylady 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ждем узи и волшебных чихов . @@@@ ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ждем узи и волшебных чихов . @@@@ ТТТ на вас!!!! Как ты дружок?Какие планы? Ссылка на это сообщение
Flylady 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Рыбачка с икринками, нормально. Отошла уже Врач назначила сдать мазок фемофлор. Больше уже проверять видимо и правда нечего.. А осенью пойду за криошкой. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Flylady, умница!А сколь у тя криошек? Ссылка на это сообщение
Flylady 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Трое осталось, надеюсь все разморозяться.. По одному будем пробовать подсаживать.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 :pregnant: ХГЧ=1623 на 16дпп, тесты полосатятся и ярчают! Боже, храни наше чудо! поздравляю) Flylady, у тебя получается не получилось ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, получается не получилось . Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А у меня девы совсем какая то засада(...сделала я гистероскопию, я так поняла не смотрели её у меня в профиле, так вот аденомиоз у меня в основном по лево-боковой стенке, но не в этом суть...понесла значитя стёкла на гистероскопию, так врач при мне посмотрел их, и сказал что эндометрий не айс и что если мы поедем на ЭКО то к нему ничего не прикрепится(...надо гормонально лечить, ещё сказал, типа есть воспаление, инфекция какая-то и вагинальный бактериоз-это так из увиденного на вскидку, но в пятницу пойду за заключением, может не совсем все так запущенно... Ссылка на это сообщение
rebrik 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 А у меня девы совсем какая то засада(...сделала я гистероскопию, я так поняла не смотрели её у меня в профиле, так вот аденомиоз у меня в основном по лево-боковой стенке, но не в этом суть...понесла значитя стёкла на гистероскопию, так врач при мне посмотрел их, и сказал что эндометрий не айс и что если мы поедем на ЭКО то к нему ничего не прикрепится(...надо гормонально лечить, ещё сказал, типа есть воспаление, инфекция какая-то и вагинальный бактериоз-это так из увиденного на вскидку, но в пятницу пойду за заключением, может не совсем все так запущенно... Счастливка, привет. Я смотрела твою гистеру в профиле. То, что мне говорили-кровь убивает эмбрионы, поэтому кровоточащие ходы аденомиоза-это плохо. Сначала надо пролечиться, потом в протокол. Не отчаиваивайся, с аденомиозом берут в протокол. Думаю, надо пролечиться и пробовать. При нашем диагнозе вероятность меньше, но есть. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 rebrik, я понимаю что нужно пролечиться, но я настроилась на сентябрь, а тут облом((( Ссылка на это сообщение
rebrik 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 (изменено) :pregnant: ХГЧ=1623 на 16дпп, тесты полосатятся и ярчают! Боже, храни наше чудо! Lowely wife, я пару раз заходила к тебе в профиль во время твоего протокола, и была уверена, что у тебя получится. Не может не получиться при таком оптимизме и позитивном настрое! Я очень за тебя рада! ))))) Береги боженька тебя и твоих (или твою малютку )))))) !!!!!!!!!!!! Мечты сбываются! rebrik, я понимаю что нужно пролечиться, но я настроилась на сентябрь, а тут облом((( Счастливка, мы ждали нашего протокола 6 месяцев. Настраивайся на новый срок и на хороший результат. Надо верить. Будь умницей. )))) Мы с тобой ) Изменено 23 июля 2013 пользователем rebrik 1 Ссылка на это сообщение
*7я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Спасибо, девочки!!! Я уверена, что у всех все получится!!! Вы столько для этого усилий приложили, Боженька скоро одарит вас большими пузами и сладкими карапузами!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 rebrik, уже настраиваюсь, вперед паровоза то не убежишь)...спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 rebrik, тихонечко поздравляю с Б :flower: хотя можно уже и так :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Счастливка, спасибо! Сама не верю своему счастью, но я Беременна!!!!!!!!!!!!! :pregnant: :JC_goody: Более того, у нас двойня!!!!!!! Счастью нет предела. Хочу всех заразить позитивом, верьте, даже если уже не верится. Теперь будем вынашиваться и беречься. Еще пока не чихаю, услышу сердечки, тогда буду всех АПЧИХИВАТЬ! 9 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) rebrik, Как я за Вас рада!!! ТТТ! Я сейчас после подсадочки двух малышат! Будем ждать Ваше узи! КУЛАЧКИ МОИ НА УЗИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! Это первое ЭКО? Изменено 14 августа 2013 пользователем Рыбачка с икринками Ссылка на это сообщение
S_trekoza 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 rebrik, как я рада за тебя!!!!! Я здесь редко, но тебя помню очень хорошо!!! легкой беременности и родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Спасибо,очень приятно! )))) Ссылка на это сообщение
rebrik 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Хочу осветить те вопросы, которые волновали меня перед протоколом, Вам в помощь: Девченки, к вопросу о статистике ЭКО: делала в Импланте, Луцкая Людмила Ивановна. Со мной в один день было еще 2 девочки, тоже обе беременные, вторая двойней, третья пока не ходила на узи, но тоже точно Б. Так что 100 % в природе бывают и статистика , думаю, выше , чем 30%, явно выше, думаю, близится к 60% (по некоторым достоверным данным )) О самом протоколе ЭКО: Ничего страшного в протоколе нет, кроме его стоимости )), обошелся в 30 000 грн (это около 120 000 руб) с учетом крио и всего-всего,но вложились в сумму, которую назвали при первой консультации. Все лекарства переносила отлично. Тест: был полосатый на 5 день после подсадки (подтвердил врач, не мои выдумки), на 8 ДПП была яркая полоска (но это дань двойне). Примечания: для работающих и занятых-все лекарства колола дома, это вполне возможно, после подсадки нужно лежать 3-4 дня, а потом начинать двигаться. Остаюсь при своем мнении, что самое важное-Клиника и Настрой! ну и деньги нужны, больше от вас ничего не потребуется. ))) Всем удачи, надеюсь, информация была хоть чуть-чуть полезной. 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 rebrik, двойня,ааааааа поздравляю!))) Как я радааа! Легкой Б @@@@@ Ссылка на это сообщение
rebrik 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Счастливочка, спасибо!!!!! Давай, перенимай эстафету )))) Ссылка на это сообщение
rebrik 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Кстати, дорогие планюшки и беременюшки ЭКО, кто знает и не знает, в Украине действует закон о компенсации 15% стоимости услуг клиники-ЭКО+ИКСИ. Сдала сегодня документы, компенсируют 2-4 месяца, у нас получилось 2500 грн подлежат компенсации. Хоть чуть-чуть вернут, мелочь, а приятно. Процедура оформления занимает полчаса, пакет документов простой. Кому интересно, пишите в личку. Вдруг кому пригодится инфа, а то этого никто не подскажет, мы узнали совершенно случайно. Изменено 15 августа 2013 пользователем rebrik 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения