Перейти к публикации

ЭКО и эндометриоз (аденомиоз, эндометрит)

Полезные сообщения

• Ответы 795
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыбачка с икринками,  нормально. Отошла уже :)

Врач назначила сдать мазок фемофлор. Больше уже проверять видимо и правда нечего.. А осенью пойду за криошкой.

• Нравится 1

А у меня девы совсем какая то засада(...сделала я гистероскопию, я так поняла не смотрели её у меня в профиле, так вот аденомиоз у меня в основном по лево-боковой стенке, но не в этом суть...понесла значитя стёкла на гистероскопию, так врач при мне посмотрел их, и сказал что эндометрий не айс и что если мы поедем на ЭКО то к нему ничего не прикрепится(...надо гормонально лечить, ещё сказал, типа есть воспаление, инфекция какая-то и вагинальный бактериоз-это так из увиденного на вскидку, но в пятницу пойду за заключением, может не совсем все так запущенно...

А у меня девы совсем какая то засада(...сделала я гистероскопию, я так поняла не смотрели её у меня в профиле, так вот аденомиоз у меня в основном по лево-боковой стенке, но не в этом суть...понесла значитя стёкла на гистероскопию, так врач при мне посмотрел их, и сказал что эндометрий не айс и что если мы поедем на ЭКО то к нему ничего не прикрепится(...надо гормонально лечить, ещё сказал, типа есть воспаление, инфекция какая-то и вагинальный бактериоз-это так из увиденного на вскидку, но в пятницу пойду за заключением, может не совсем все так запущенно...

Счастливка, привет. Я смотрела твою гистеру в профиле.

То, что мне говорили-кровь убивает эмбрионы, поэтому кровоточащие ходы аденомиоза-это плохо.

Сначала надо пролечиться, потом в протокол.

Не отчаиваивайся, с аденомиозом берут в протокол.

Думаю, надо пролечиться и пробовать. При нашем диагнозе вероятность меньше, но есть.

(изменено)

:pregnant: :pregnant: :pregnant:

ХГЧ=1623 на 16дпп, тесты полосатятся и ярчают! Боже, храни наше чудо!

Lowely wife, я пару раз заходила к тебе в профиль во время твоего протокола, и была уверена, что у тебя получится.

Не может не получиться при таком оптимизме и позитивном настрое! Я очень за тебя рада! :))))))

Береги боженька тебя и твоих (или твою малютку :))))))) !!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются!

rebrik, я понимаю что нужно пролечиться, но я настроилась на сентябрь, а тут облом(((

Счастливка, мы ждали нашего протокола 6 месяцев.

Настраивайся на новый срок и на хороший результат.

Надо верить. Будь умницей. :))))) Мы с тобой ;))

Изменено пользователем rebrik
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!!!

Я уверена, что у всех все получится!!! Вы столько для этого усилий приложили, Боженька скоро одарит вас большими пузами и сладкими карапузами!! :mama::molitva: Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Счастливка, спасибо! :reverans:

Сама не верю своему счастью, но я Беременна!!!!!!!!!!!!!

:pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Более того, у нас двойня!!!!!!! Счастью нет предела.

Хочу всех заразить позитивом, верьте, даже если уже не верится.

Теперь будем вынашиваться и беречься. Еще пока не чихаю, услышу сердечки, тогда буду всех АПЧИХИВАТЬ!

• Нравится 9

rebrik, Как я за Вас рада!!!

ТТТ!

Я сейчас после подсадочки двух малышат!

Будем ждать Ваше узи!

КУЛАЧКИ МОИ НА УЗИ!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!!

Это первое ЭКО?

Изменено пользователем Рыбачка с икринками

Хочу осветить те вопросы, которые волновали меня перед протоколом, Вам в помощь:

Девченки, к вопросу о статистике ЭКО:

делала в Импланте, Луцкая Людмила Ивановна.

Со мной в один день было еще 2 девочки, тоже обе беременные, вторая двойней, третья пока не ходила на узи, но тоже точно Б. Так что 100 % в природе бывают и статистика , думаю, выше , чем 30%, явно выше, думаю, близится к 60% (по некоторым достоверным данным ;)))

О самом протоколе ЭКО: Ничего страшного в протоколе нет, кроме его стоимости :))), обошелся в 30 000 грн (это около 120 000 руб) с учетом крио и всего-всего,но вложились в сумму, которую назвали при первой консультации.

Все лекарства переносила отлично.

Тест: был полосатый на 5 день после подсадки (подтвердил врач, не мои выдумки), на 8 ДПП была яркая полоска (но это дань двойне).

Примечания:

для работающих и занятых-все лекарства колола дома, это вполне возможно, после подсадки нужно лежать 3-4 дня, а потом начинать двигаться.

Остаюсь при своем мнении, что самое важное-Клиника и Настрой! ну и деньги нужны, больше от вас ничего не потребуется. :))))

Всем удачи, надеюсь, информация была хоть чуть-чуть полезной. :heart:

• Нравится 8
(изменено)

Кстати, дорогие планюшки и беременюшки ЭКО, кто знает и не знает, в Украине действует закон о компенсации 15% стоимости услуг клиники-ЭКО+ИКСИ. Сдала сегодня документы, компенсируют 2-4 месяца, у нас получилось 2500 грн подлежат компенсации. Хоть чуть-чуть вернут, мелочь, а приятно. Процедура оформления занимает полчаса, пакет документов простой.

Кому интересно, пишите в личку.

Вдруг кому пригодится инфа, а то этого никто не подскажет, мы узнали совершенно случайно.

Изменено пользователем rebrik
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...