Олива~ℓo√ﻉ~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 rebrik, я с удовольствием хочу перенять)...хочу королевскую двойню) 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 rebrik, я с удовольствием хочу перенять)...хочу королевскую двойню) Счастливка, оки, не знаю как с королевской (но не исключено), но беременную двойняшную эстафету передаю тебе!!! Как хочешь-ты следующая ))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 rebrik, спасииибо)))...принимаю с благодарностью, надеюсь скоро и я смогу её передать) Ссылка на это сообщение
V ojidanii chuda) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет! Тож очень хочу такую эстафету! Прочитала всю переписку! Всех беремяшек оч Поздравляю! Растите здоровенькие!!!! Я вот собираюсь в следующем цикле на эко! И очень надеюсь, что с первой попытки все получится! А подскажи пожалуйста пункцию и подсадку делать больно? Ссылка на это сообщение
Flylady 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 V ojidanii chuda, мах- это неприятно. Пункция под наркозом вообще. А подсадка- просто катетер вводят с эмбриончиком, может быть дискомфорт и то необязательно. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Доброй ночи девочки! Я к вам) С эндометриозом и планами на ЭКО) Ссылка на это сообщение
Melarya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет, девочки! Мы уже три года пробуем, пока безрезультатно. Сделала лапру пол года назад нашли эндометриоз и аденомиоз, три месяца ОК, после - результата опять нет. Собираюсь на ЭКО. В интернете начиталась, что с диагнозом эдометриоз шансов почти нет. Тут читаю Вас, положительных результатов много, значит еще не все потеряно, будем надеятся на лучшее))! Ссылка на это сообщение
rebrik 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Шансы есть, все зависит от вашей ситуации, конечно. Но у многих девченок получилось, даже у некоторых с первого раза. ))))) используйте все шансы, чтобы заложить в себя глубокую уверенность, что все получится. Мозг управляет нашей гормональной системой, теоретически это возможно, а значит у вас может получиться. Ссылка на это сообщение
V ojidanii chuda) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мне не один врач не сказал, что с эндометриозом нельзя забеременеть! Просто все сложнее! И я уже беременела самостоятельно при этом диагнозе! Со второго раза забеременела! Правда был выкидыш, но это уже гормоны вмешались! И эндометриоз мешает зачатию, а на выращивание ни как не влияет! Мало того беременность его лечит!!! Извините ВЫНАШИВАНИЮ))) Ссылка на это сообщение
Melarya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Шансы есть, все зависит от вашей ситуации, конечно. Но у многих девченок получилось, даже у некоторых с первого раза. ))))) используйте все шансы, чтобы заложить в себя глубокую уверенность, что все получится. Мозг управляет нашей гормональной системой, теоретически это возможно, а значит у вас может получиться. Все правильно)! Ну и хочется, конечно же с первого раза!...)) Мне не один врач не сказал, что с эндометриозом нельзя забеременеть! Просто все сложнее! И я уже беременела самостоятельно при этом диагнозе! Со второго раза забеременела! Правда был выкидыш, но это уже гормоны вмешались! И эндометриоз мешает зачатию, а на выращивание ни как не влияет! Мало того беременность его лечит!!! Извините ВЫНАШИВАНИЮ))) Буду надеяться) В среду записалась на первый прием в клинику, думаю мне только с помощью врача, самостоятельноу нас что-то никак с этим диагнозом..! Ссылка на это сообщение
V ojidanii chuda) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Все получится!!! Скоро станем мамками и жаловаться будем, что спать хочется!)))) Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ой девочки голова идет кругом, у меня эндомитриоз у мужа вообще диагноз бесплодие, сейчас ему колим уколы стимулирующие если уж они не помогут то в протокол, ничего не понимаю голова кругом подскажите с чего начинать и куда бежать Ссылка на это сообщение
Flylady 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Что значит у мужа "бесплодие". Выкладывайте СГ. Сперматозоидов вообще 0? Тогда нужно будет делать биопсию яичек, искать сперматозоиды. В первую очередь выбирайте клинику и врача, идите на консультацию. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Flylady, диагноз у него такой, вот последняя СГ 26.09 после 4 месячного курса спермактина объем 6 мл вязкость в норме концентрация 13млн. норма от 20 млн. жизнеспособность 55% норма от 75% общее количество 78 млн категория А 6% категория В 25% категория А+В 31% категория С 24% категория D 45% морфология: нормальных 11% патология 89% дефект головки 89% дефект средней части 61% дефект жгутика 2% лейкоциты 0.8 норма менее 1 заключение Олигоастенотератозооспермия, патология семенной плазмы Ссылка на это сообщение
Flylady 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Что такое паталогия семенной плазмы не знаю, впервые сталкиваюсь. Показатели СГ у вас не самые плохие. Для ИКСИ уж точно хватит. На АСАТ (антиспермальные антитела) проверялись? Варикоцеле не ставят? Советую идти к репродуктологу, брать все свои анализы и мужа. Далее уже вместе решать будете. А что за уколы муж делает? Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Flylady, по поводу варикоцелле операция была не помогла, да мы то понимаем что на ИКСИ нам хватит, бесплодие разное бывает Flylady, уколы Менопур и Хорионический гонодропин, проще говоря стимуляция Flylady, а что такое АСАТ (антиспермальные антитела)? Ссылка на это сообщение
Flylady 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 АСАТ (антиспермальные антитела)- антиспермальные антитела. МАР-тест делают. А зачем мужу стимуляция? Сходите к репродуктологу, поговорите. Чтоб хуже не стало. Нам репродуктолог сказала пока мужа сильно не залечивать, иначе можно получить обратный эффект, а так эмбриологи сказали что для них СГ нормальная, хватит на эко. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Flylady, репродуктолог и назначил, антиспермальные тела в норме Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Девочки,те,кто уже делал эко и оно было в пролете.Вы какие анализы сдавали дополнительно?Я вот для себя решила,что схожу к гематологу,к генетику и гистеру сделаю(перед протоколом была биопсия и гистера год назад)..Собственно что-то другое еще не знаю что сдать. Про свой пролетный протокол напишу-был длинный, с эндом.кистой 14 мм в ПЯ..В каждом Я выросло по 4 фолликула...Не густо,скорее всего,что была резекция яичников и они плохо работают даже при АМГ 3,3 и хороших гормонах..В итоге из 7 спунктированных 6 оплодотворилось и только 2 хорошие трехнедвки подсадили. Еще меня смущает эндометрий-в протоколе то он рос хорошо и был трехслойный.Но ранеее находили фиброз стромы и очаги ранее хр.эндометрита(сейчас не в активной форме).Может фиброз стромы-это какое-то проявление аденомиоза? Изменено 13 октября 2013 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение
Flylady 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Очаги эндометрита находили на гистере? Насколько я знаю, фибриоз стромы- это как раз эндометрит, а не эндометриоз. А это совершенно разные заболевания. Не фат что плохо работают Ваши Я, вполне возможно, что неправильно по добрана доза гормонов. У меня в первом протоколе было 8ЯК всего, из всего этого всего один эмбрион 3х-дневка. Во втором тоже 8ЯК, но при этом двоих бластиков подсадили и еще трех заморозили. Считаю что в первом протоколе была неправильно проведена стимуляция. При этом АМГ у меня меньше чем у Вас. Сходите к гематологу обязательно (сдавали д-димер в протоколе?). Возможно нужно проверить кровоток в эндометрии после овуляции, обсудите это с врачом. Проверяли рецепторы эндометрия на чувствительность к эстроген-прогестерону? Но это как вариант где копаться, сама я не делала. 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) а ну тогда понятно.Мне и писали что у меня хр.эндометрит. Я вот тоже думаю.что стимуляция была не в той дозе..Ведь если бы были проблемы с плохим ответом Я,то как минимум АМГ,ФСГ и ЛГ показали бы это..Я думаю и эти 2 клеточки,которые получились, тоже были плохого качества,ведь другие 2 не развивались после 3 дня Я не сдавала Д -димер,я просто сдавала биохимию и свертываемость,все вот стандартные анализы.В моей клинике вообще не мониторят кровь во время протокола.. Себе список уже написала-гематолог,генетик и гистеру, Изменено 13 октября 2013 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение
Flylady 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У многих вне протокола д-димер нормальный, а на стимуляции скачет как бешеный. Возможно нужно будет сдать мутации гемостаза, там хотя бы склонность к тромбофилии увидеть можно. Но это все с гематологом нужно обсудить. Ссылка на это сообщение
natrickl 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Я только по повышенному д-димеру в протоколе (в обычной жизни нормален) выявила у себя серьёзное заболевание - СКВ,которое даёт АФС синдром. В моей клиники гормоны также не мониторили,сдаывала от себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения