Перейти к публикации

Беременность после отмены ОК

Полезные сообщения

Добрый день! Очень прошу Вас проконсультировать меня по поводу беременности после отмены ОК. Мне 23 года, беременностей не было. Три года пила ОК Линдинет 20, по рекомендации гинеколога. 27 июня 2012 года резко прервала прием препарата не допив упаковку до конца. Пройдя обследования и сдав все анализы( все анализы в норме и у меня, и у супруга(33 года, уже есть двое детей) гинеколог сообщил что можно спокойно планировать, отклонений нет. Вот уже почти год беременность не наступает. Подскажите как долго организм должен восстанавливаться после длительного приема ОК (без перерывов)? И какие может быть препараты, способствующие скорейшему восстановлению, можно принимать? Цикл 25 дней, менструации регулярные(день в день по расписанию), выделения нормальные. С надежной на понимание, жду Вашего ответа.

послушаю

Изменено пользователем hrundel

Здравствуйте! После отмены контрацептивов беременность может наступить сразу. Но точно нет длительного восстановления после отмены контрацептивных таблеток. Нужно искать причину, почему не получается. Посмотрите спермограмму, проходимость труб, сдайте АМГ, Пролактин и другие гормоны. Это позволить определить причины, почему не получается забеременеть.

Здравствуйте! После отмены контрацептивов беременность может наступить сразу. Но точно нет длительного восстановления после отмены контрацептивных таблеток. Нужно искать причину, почему не получается. Посмотрите спермограмму, проходимость труб, сдайте АМГ, Пролактин и другие гормоны. Это позволить определить причины, почему не получается забеременеть.

Спасибо, за информацию. Со следующего цикла бегу к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...