Перейти к публикации

плохо переношу искусственный климакс

Полезные сообщения

Уважаемая Надежда Юрьевна! Очень плохо переношу искусственный климакс. Что то с моим нервами происходит, плохо сплю, спутанность сознания, иногда даже кажется что вот-вот потеряю сознание, свалюсь в обморок. Работоспособность совсем упала, память плохая, сосредоточиться не могу ни на чем, перед глазами иногда плывет. на приливы уже и значения не придаю. В общем это я мягко описываю, на самом же деле не могу даже объяснить что происходит со мной. Боюсь что это никогда не пройдет. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь, может препараты. Моя Г говорит переконтуешься как нибудь (ей легко сказать). С момента последнего укола (люкрин депо) прошла неделя. После первого и второго еще было терпимо. Вот сижу пишу и даже клавиши не сразу нахожу, а ведь до этого строчила только так. Что же делать? Нормально ли это? И пройдет ли такое состояние? :girl_cray: И еще, может ли так случится что женщина может просто не выйти из ИК и остаться там навсегда? :( Мне 35 лет.

Изменено пользователем иннарочка

Здравствуйте! У Вас серьезные побочные эффекты. Я очень советую Вам обратиться к доктору, так как двоение в глазах вызывает серьезную настороженность.

Скорость выхождения из климакса зависит прежде всего от овариального резерва женщины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...