Мишкина Лёлька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 MARIKOSHA80, классный, но дороговастенький(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мишкина Лёлька, ага, но я не покупала, Славчику крестная подарила на нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ♥HeLene, Лен кинь в личку где эти занятие, на счет красок , ну так это марко(( чую я на такое не решусь, вещи жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Покажу наши игрушки ,которые направленны для развития мелкой моторики ,логики , умению считать ,различать форму и цвет ,фантазии и тд а так же очень приятны на ощупь и для глаз Ссылки скрыты. магнитики транспорт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лилит*, вот сижу как раз выбираю игрушки и паравозик такой смотрела, но пока буду заказывать вот что: книжки наше все, счас очень увлечен книжкой подобной третьей, но уже изорвал ее всю, надо обновить))) ну и шнуровки сыну интересны стали закажу такую попроще и такую посложнее, кстати, их на ноги можно надевать, это Егор тож пытается делать - самостоятельно надевать носки и обувку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мишкина Лёлька, О, боты такие и я хотела купить. Но, блин, проблема, ребенок не играет в игрушки. Ей рисовать нравится, мяч пинать и каляску катать..вот, и все игры. Половину игрушек убрала и сказала, чтоб на 8ое марта ничего не дарили, кроме одежды на вырост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Irian, а я такие давно хотела купить, но все сомневалась, а счас смотрю Егор как раз этим интересоваться начал - шнурки тыкает в дырки, кнопки пытается на бодике застегнуть, липучки на сандалях уже никакие, так что думаю у нас они без дела лежать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Irian, у меня похожая ситуация, 2 коробки огромные уже накопилось, играет только с котом от Иришки Трио и куклой поющей от крестной, а также посудой на кухне и моим синтезатором, в остальное играю я, когда пытаюсь ее привлечь к чему либо но попозже все придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, какие чудесные игрушки вы своим малышам подбираете!!КЛасс!! Лиль, а ваши деревянные игрушки мне очень напомнили чешские. Я купила Леве на новогодней ярмарке, у нас были ярмарки разных европейских городов и стран, вот на Пражской ярмарке купила Леве деревянный конструктор и пирамидку, они такие милые, как из детства. Ваши, прям очень понравились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Кристина*, блин, как мне приятноооооооооо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. очень удачный сайт ,как развивать деток, много лишнего тоже есть ,но каждый может почерпнуть что-то свое Изменено 10 марта 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сделала песок значит, но не цветной просто белый она его ест(( но интереса нет только в рот запихать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 alena07, я тоже сегодня сделала песок, желтенький))) Марку очень понравилось, разместились мы прямо на полу, сидел возился. Лилит*, большое спасибо за идею и рецептик А вот собственно и Марк с песком Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Сделала песок значит, но не цветной просто белый она его ест(( но интереса нет только в рот запихать( :D офигенный ребенок // пузатик //, такой Марк классный,сразу видно с интересом играет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 // пузатик //, какой Марк молодец!!!и сидит играет))) вот удиляюсь я деткам коорые сидят, моя редко сидит носится как юла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лилит*, alena07, спасибо девочки. Да Марку понравилось очень с ним возиться. Да он вообще любит такие занятия, а с тестом для лепки так вообще готов целый день ходить, отщипывать и в рот. Он его ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 alena07, и моя. Либо в рот всё пихает, либо швыряет со словами бу бух. Дурдом ,,ромашка,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Irian, у тебя Яна прям молодец болтает , моя вот хоть и трещит , но не пойми что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки, насчет песочка цветного хотела уточнить, только крахмал и вода, песок не нужен? Или к песку добавлять все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 tias05, без песка,хотя есть вариант и с песком,но его под рукой не всегда можно найти,а крахмал без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 alena07, и моя. Либо в рот всё пихает, либо швыряет со словами бу бух. Дурдом ,,ромашка,, ну и традиционно мы в ваших рядах...либо им кидаемся, либо едим......после такого песка мне нужно будет убирать все и вся.......вчера мыла у кошки под лотком, Варя-жж помощница, вылила ведро воды под ноги, пока бежала за трялкой, влезла совком в наполнитель и в воздух его бросала, пока я отбирала совок, схватила тряпку и понеслась на ковер, все это в течение минуты, хотелось визжать......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 trio5551, я при своей большие емкости не набираю иначе также все на пол, она своий суп то выливает, тк я ставлю ее тарелку ей на сама ковыряется и еще одну кормлю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 alena07, мы одни себя плохо и на улице ведем....Ален, я вот реально не понимаю, что детки могут себя спокойно вести, сидеть, смотреть, читать...мы вчера в зимнем комбезе плашмя упали в лужу с песком и грязью, пока я собирала ведерко и совок......опять бегом домой, опять стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 trio5551, ну мы по 2-3 раза переодеваемся, но у меня хорошо стирается грязь, ну если уж не вообще куски, я протираю водичкой все подсыхает и все отлично.а так нас так и манят лужи, но я спокойно к этому отношусь , честно сама всегда хотела посидеть в луже, и по молодости в дождик с подружками прыгали по ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у нас отделение Иркиной "ромашки" гы))) ну и мы говорим дадада дать бум бам баба папа мама де все....на этом запас иссяк =(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения