MARIKOSHA80 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 все они знают, просто не интересно им.. У детей же память феноменальная в этом возрасте, просто воспроизводить у кого то раньше получается, у кого то позднее.. +1000! Девы, у нас карточки в почете, но не все. Нравится набор "Еда", а еще есть "Одежда" и "Игрушки", но не особо интересуется. Ничего не повторяет, молча тыкает пальцем. Самые любимые прям откладывает и таскает с собой везде (в основном, фрукты и овощи, имя которым чета типа: "дыльга", "брыльга", "бульга" ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У моего ребенка вообще любимые игрухи веревка и мыло... Мне чтоль готовит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 по школе 7 гномов занимается кто нибудь?, мы сейчас по сборнику от 1-2 лет занимаемся, очень нравится. У меня и книги и файлы есть в компе, файлы книг от 0-1 и 1-2 лет, если надо кому скину на почту, пишите. Что то можно по компу показывать, а что то надо распечатывать на цветном принтере да и еще есть в ПДФ книжка , как рисовать пальчиками и ладошками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Кристина*, Кристин, кинь гляну, а то я уже все испробовала, нашей все не по чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 alena07, пошлю на почту Ален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кристина*, и мне вышли, пож-ста, [email protected] только напиши в теме, что от тебя, а то рассылок дофига, я удаляю много не читая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 мне не нравятся именно 7гномов из-за их ужасных картинок.. стараюсь, делать подобный материал из более художественных картинок. Марк все равно пока только рисование уважает.. картинки не особо.. но красивые иллюстрации выделяет. Это заметно. Я в инстаграме много книжек наших выкладываю.. хотя результатов от занятий не вижу пока-надеюсь "выстрелит" позже.. Марк больше и лучше физически развивается. И мне пока это важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 кто нибудь занимается с детками на фланелеграфе? Поделитесь идеями кроме сказок, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения