Sonara 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Давайте выкладывать свои творческие работы, делиться опытом, спрашивать советы и тд. Все, что касается хобби и мастерства, все, что мы любим делать своими руками. Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 16 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Ну вот мои первые работы. Мишки - проба пера)) Икона Св. Николая Чудотворца - первая работа в бисере. Сегодня забрала из церкви с освящения. 21 мая подарю брату на ДР. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ольга,здорово,икона потрясающая!!! А увлеклась амигуруми,вязаная игрушка. Только у меня компа здесь нет. Не в курсе,с телефона можно выложить фотки сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Ксения7613, да вроде можно с телефона. просто через обычный браузер заходишь на форум и через расширенную форму сообщения загружаешь фотку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Я тоже вышиваю крестом,попозже покажу работы,сейчас вся в мыле с отъездом. Изменено 16 мая 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элен // 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 1. одна из первых моих вышивок Ссылки скрыты. 2. одна из любимых, маме подарена, вышивка разными техниками 3. просто розы 4. мечта ) 5. подарок сестре 6. подарок подруге, вышивка простенькая 7. Венеция 8. вышивки были выполнены задолго до беременности, лежали ждали своего часа, когда Андрюша родился то было все до вышито до конца и оформлено 9. выполнена во время беременности 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, я в восторге, вы такие умницы! Это так красиво! Я тоже вышиваю крестом, но тааак редко, всего пару законченных работ и те раздарены. Вышивала девочку в красных маках, маки меня вообще прям восхищают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Элен //, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мечтаю до такого уровня как у тебя дойти))) супер! мне Ванька привез из Москвы два набора больших - цветы и котята, а сейчас я начала вышивать Гейшу из американского набора. и еще ангелочка купила (я ангелов собираю, статуетки, магнитики и все изображения). И мечтаю в бисере вышить икону Богоматерь Неувядаемый цвет, обалденно красивая. Эх))) все, теперь я еще больше загорелась))))) А детки на последней фото, с красной игрушкой это видимо девочка)) то есть надпись появится когда девочка родится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 умнички мамочки!!! такие работы у всех сложные и красивые!!! я люблю вышивать - но последний раз вышивала во время Б... и работы у меня простенькие - самая сложная из них - это одуванчики... но глядя на ваши работы - мои супер просты... я вас хвалю девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ух, какие молодцы! У меня нет хоббей) По молодости вязала немного, несколько платьев себе сшила, и то только потому, что в те времена их выбор был не очень-то. Все по бурда моден шили. Сейчас если только цветочками на даче занимаюсь, но до ландшафтного дизайнера еще ох как далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А детки на последней фото, с красной игрушкой это видимо девочка)) то есть надпись появится когда девочка родится?))) ой не знаю еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ах,Лена,высшая похвала.Последние 2 картинки-чуть не расплакалась.Хочу родить побыстрей,а потом еще одного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Элен //, очень красиво!! Sonara, икона замечательная! Я тоже как-то вышивала бисером - мне понравилось намного больше, чем нитками. А я особо не рукодельная)) В декрете только взялась печь капкейки. Я какие-то уже показывала, немного еще Ссылки скрыты. вторые - подарок племяннице мужа на д.р. Бабочек тоже отливала сама без формочек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Сплюшка, обалдеть, а как это ты делаешь? из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Sonara, ну внутри кекс, простой или с начинками. А украшения из чего угодно - из конфет, из разноцветного шоколада или фростинга. Можно покрасить кокосовую стружку или сахар. Испечь печенье нужной формы, жевательные конфеты, мармеладки - все что угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, все такие молодцы!!! Вот тоже решила выложить несколько фоток, которые на айпаде есть. Декупаж на бутылках и вязаный комплект для сыночка, к нему еще плед такой же есть. Вообще обожаю делать что-то руками, только вот сейчас ничего не делается(( когда Гоша ложиться спать сижу в нете и тоже баиньки. Изменено 22 мая 2013 пользователем Н@ти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Н@ти, бутылки обалденные! и комплектик чудный)) а мишки из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо)) Мишки из бумаги. Собственно творчества в них мало-распечатать 'выкройку' и склеить. Но деталей там оочень много, поэтому делала долго)) есть еще бумажный санта клаус с оленем, попозже фотку найду-скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Этот беретик я связала еще Леве. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ой, девочки, какие вы молодцы! Просто восторг!!! :love: А мои "золотые руки" не из того места Вышивка, за которую бралась в Б, так и осталась неоконченной, хотя там такая обалденная овчарка, надеюсь, я её когда-нибудь закончу. А так мое хобби сейчас - это силовые тренировки, но это уже не к рукоделию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой, девочки, ну и красота!))) я вот тоже вышивку, которую в беременность начала вышивать никак не закончу, бисером маки. Вы меня вдохновили, пойду вышивать пока зайчик мой спит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Зайчик тут же проснулся))) сейчас покушаем и пойдем на площадку учиться шагать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Без дизайна) простые ягодные со сливочным сыром Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2013 пользователем Сплюшка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Сплюшка, ааа блин, как аппетитно выглядит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 17 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Эта гейша меня умотала вконец))) полтора месяца я над ней мучалась, и вот вчера наконец-то закончила)) Фото немного подфотошопила по краям, чтобы эффектней смотрелось)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения