Перейти к публикации

Про ЭТО...

ВикторияШ

Полезные сообщения

Если молочница, то пимафуцин можно. Его и при Б. и при ГВ назначают.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки кто на гв какие первые меськи были? А то у меня 3 дня мажет, вот думаю они или нет.

15.08.2013 в 16:56, rozhok сказал(а):

девочки кто на гв какие первые меськи были? А то у меня 3 дня мажет, вот думаю они или нет.

у меня черз 2,5 месяца начались после родов-все как обычно, но совершенно безболезненно...

начались как обычно обильные или скудные?

У меня были обильные, сейчас нормальные.

Девочки, быстро у вас месячные начались...у меня с сыном пришли через год после родов...в этот раз надеюсь полгода "отдохнуть" :Crazy:

Мне что - то совсем не хочецца "супружеский долг" выполнять ...мы еще и не пробовали ни разу :confusion: Есть тут еще такие? :)

Будующая мамочка, мы раз 5 успели, а потом я выжгла эрозию. Вот еще неделю ждать надо. Бедный мой муж.

Во время беременности ни разу и сейчас. А что делать :-)))))

Будующая мамочка, есть такие((

Лена82, у меня был дисбактериоз, прописали неопенотран форте, я сомневалась, звонила еще одному знакомому врачу, перечитала все сайты и пролечилась все-таки. Всё прошло еще в середине лечения, ребенок никак не отреагировал...

• Нравится 1

Девушки, а как же ваши мужья без секса?

from, есть альтернативы, не правда ли!?

16.08.2013 в 12:58, ВикторияШ сказал(а):

from, есть альтернативы, не правда ли!?

есть конечно!

но, это ведь не то!

Если мужик нормальный, то он не будет донимать жену и ходить на лево пока она лечит эрозию или провоцировать тонус\преждевременные роды при беременности, если врач запретил ПА.

• Нравится 4

Kasat, +100!

просто мужики сами себе придумали, что якобы им "надо" и терпеть они не могут видители. Можно прекрасно перетерпеть, тем более, что повод серьезный ( роды или эрозия). прям можно подумать, что эта потребность такая же острая как есть и пить! прям если не будет секса, то он умрёт просто. :D

Кстати, мне до сих пор больно и никаких клевых ощущений... :( а вообще, сейчас абсолютно не до этого, сын забирает всё мое внимание и силы. :sorry:

• Нравится 1

И мне еще не приятно :( Подружка с эпизио говорит,что где-то через полгода стало лучше.

• Нравится 1

мы занимаемся, правда там где шов чувствуется как буд то кожа не тянется:) ощущения хорошие. А вот у меня как то странно 3 дня мазало, но меськи обычно обильные, а тут 3 дня мазало, а потом вообще 2 дня буд то желтым. Как то так, вроде и на месечные похожи. Но так как они у меня огого были какие обильные то вообще не похожи.

То не то, все то!!! Если мужик нормальный и любящий, то все О'К будет. Самое главное-это здоровье, а здоровье близкого человека на вершине всего!!! Мой муж нормальный человек, который понимает итог занятия секса во время беременности, когда идет угроза или итог занятия секса во время лечения эрозии у жены. Никогда не давил на меня и никогда слова не сказал, переживал и ждал вместе со мной!!!

• Нравится 6

16.08.2013 в 12:46, from сказал(а):

Девушки, а как же ваши мужья без секса?

хм...у меня муж спокойно реагирует ...ждет :malicious:, сначала швы болели, теперь вот ...простите :m0591: геморрой обострился ... :girl_cray: ..какой тут может быть секс, для него важнее мое здоровье - а уж потом ... :embrace:

• Нравится 1

from, мужья бывают всякие, иногда я себе задаю этот вопрос, который ты задаешь нашим мужьям

15.08.2013 в 16:56, rozhok сказал(а):

У меня через 5 недель после родов пошли, очень обильные и болезненные, еще лохии не полностью закончились к тому моменту. Испугалась, что это кровотечение. Сейчас нормально. Цикл восстановился, как раньше 28 дней. Овульку отчетливо чувствую

у меня тоже вот только сейчас болезненные ощущения ушли...а муж у меня золотой, тоже 2/3 беременности терпел и потом пока шов заживал!

16.08.2013 в 22:11, Будующая мамочка сказал(а):

хм...у меня муж спокойно реагирует ...ждет :malicious:, сначала швы болели, теперь вот ...простите :m0591: геморрой обострился ... :girl_cray: ..какой тут может быть секс, для него важнее мое здоровье - а уж потом ... :embrace:

как вы лечите геморрой?

17.08.2013 в 08:56, Ms.M@ сказал(а):

У меня через 5 недель после родов пошли, очень обильные и болезненные, еще лохии не полностью закончились к тому моменту. Испугалась, что это кровотечение. Сейчас нормально. Цикл восстановился, как раньше 28 дней. Овульку отчетливо чувствую

ого! через 5 дней!

from, ко мне на ты)) вставляла свечи и мазь, но особо не помогает...а наши врачи говорят - мой водой и пройдет...ага...уже 2.5 месяца мою(((

• Нравится 1

А мне снова нравится больше, чем до беременности :) Может, от того, что мы отвыкли... Но у меня швов нет в этот раз.

А у всех ли по настоящему есть желание заниматься сексом?? просто мне вообще не хочется!! вообще! я так устаю за день, все мысли только о малыше, что совершенно не до секса. Ну и шов же..А муж обижается, что его "обделяю". Иногда соглашаюсь только чтоб он от меня отстал. Я одна такая "неправильная"?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...