Аццкая ЖуЖу 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Яманя мама, я тоже такая. Муж скулит, говорит что я старею, мне ничего не надо. Тоже молча соглашаюсьчтобы не жужжал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Яманя мама, у меня тоже нет прям желания, муж пристает я не отказываю, а там в процессе и желание появляется он не обижается, что приходится каждый раз меня возбуждать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Яманя мама, значит я очень - очень неправильная) мы не пробовали еще :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мы тоже еще не секались, у нас все времени нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Что то у меня низ живота тянет как при М, сегодня 22 ДЦ, не пойму что это.. для О поздновато, для М рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мне кажется что скорее о чем м, хотя может быть и то и то.. А может просто малыша натаскала тяжелого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 rozhok, а кстати может и правда натаскала, он у меня сегодня пол дня вел себя ужасно, капризничал, приходилось таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я бывает своего так натаскаю что к вечеру может или живот тянуть, или капля крови. Но вроде на гв это норма. А так хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ой девочки для меня занятие сексом трагедия. готова найти 33 отмазки. только в меня муж входит боль адская. либо у меня кости сошлись так либо у мужа вырословсе в 2-3 раза. врач говорит пройдет или смазку купите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А ко мне что то М не приходят.. что то страшновато... может цикл еще не наладился, уже 34 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Муж плохо расслабляет что-ли? Можете его писюн простерилированным растительным маслом намазать! вместо смазки. А ко мне что то М не приходят.. что то страшновато... может цикл еще не наладился, уже 34 ДЦ Конечно цикл не наладился! Недавно родили ведь! А у меня гормональная система наладилась, овуляция есть. Так теперь (когда овуляция)- муж от меня скрывается, а не я от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А ко мне что то М не приходят.. что то страшновато... может цикл еще не наладился, уже 34 ДЦ Может у тебя еще не месячные? лохан выходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 from, а как ты О отслеживаешь? я думала как нормализуется цикл, так буду иногда отслеживать, чтоб убедиться, что она есть. Да лишь бы все по старому не началось, а то у меня О была только когда я год пропила Сиофор и свечи Утрожестан, до этого своей О не было. А так хочется, чтобы все было как у людей - стабильный цикл и каждый месяц О Может у тебя еще не месячные? лохан выходит . да нет, были именно М, как и раньше 6 дней и обильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 from, а как ты О отслеживаешь? я думала как нормализуется цикл, так буду иногда отслеживать, чтоб убедиться, что она есть. Да лишь бы все по старому не началось, а то у меня О была только когда я год пропила Сиофор и свечи Утрожестан, до этого своей О не было. А так хочется, чтобы все было как у людей - стабильный цикл и каждый месяц О да нет, были именно М, как и раньше 6 дней и обильные А в следующий цикл пошли? если нет то это не месячные у меня идут как по часам ежемесячно в назначенный срок, но когда они пошли в первый месяц мне гинеколог говорил что это не месячные вот если они 2-3 цикла подряд в одно и то же время тогда это меськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 AlyonaS, были еще только 1 раз, начались через 3 недели после того, как сын грудь бросил, второй раз вот жду, а их нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 У меня стабильно, каждый месяц, как по часам, а овуляцию я чувствую, тоже на мужа нападаю, плюс выделения. Так что все отлично после родов, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А у меня после родов месячных нет до сих пор! Это нормально? А то чето я переживаю,что может что-то ненормально...Грудью кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яманя мама, если грудью кормишь, то нормально по идее месяцев до 6 быть не должно Мне Г говорила, что пока промежуток между кормлениями не больше 3 часов, М не будет, если хоть иногда есть перерывы больше, то О может произойти и начнутся М, не знаю на сколько это правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня тоже еще нет. У подружки через год пришли, они тоже на ГВ были. Когда реже кормить стала, тогда и пришли. Я пока от их отсутствия не страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Не факт. Я кормлю каждый час-полтора, ночью 2 раза и так с самого начала. Мес пришли ровно через месяц после родов. Так что это бред, я тому подтверждение. Мне моя гиня тоже так говорила, а когда я пришла через 2 месяца после родов, она мне сказала, ну что ж, так бывает. Кстати, у моей мамы также мес приходили, ровно через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) ВикторияШ, ты о чем? о том, что я писала или нет? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Nadin0206, да, про месячные:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, ну у тебя же ночью больше 3х часов промежутки между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яманя мама, у меня после первых родов месячные через год пришли только, если в этот раз также будет - буду только рада)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Nadin0206, ночью достаточно один раз кормить в период с 4 до 6 утра и мес типа не будет. Я кормлю в 00, 2-30-3, 5-5,30. Два кормления за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения