•●ФуНтИк●• 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Anutka19, у меня внутри тоже разрывы были...больновато...даже очень больновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а я со своим мужиком скоро опять девкой стану - зарастет....тропа....((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Симона-мышка, вы не пробовали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Симона-мышка, нападай сама на него!!! Это уже странно как-то:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ВикторияШ, страннее некуда....у меня по ходу гормоны на нуле...и совсем не хочется...вот может если бы разогрел кто...или пристал....вот я и фигею от всего....но у нас и эко было из за его проблем...а теперь я вообще переживаю, чтобы он тогоэтого не стал..а то что мне то делать...говорила с ним и спрашивала его...он не хочет говорить, уходит от ответа...вообще молчит....а я не могу приставать...ну не охото..раньше всегда я...но я то хотела....а щас, что делать?через мое не хочу...к нему приставать...вот хрень какая-то получается... Будующая мамочка, боюсь, что еще не скоро... Честно, как начинаю думать про это, волосы встают дыбом....лечить его надо что ли....а он ради ребенка согласился на все...а теперь вряд ли....может уговоры и разговоры...но пока мне не до этого....я завожу тему...он увиливает....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Симона-мышка, а сколько ему лет? Печалька прям какая-то, это всегда так было? Главное ничего не запустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Симона-мышка, может у него просто мужской депресняк?? просто похоже,что он переживает (в себе) и из-за этого и не хочет... еще бывает,что если муж весь в работе (а как правило хочет заработать все деньги мира),то из-за этого тоже желание никакое. или может обиделся на тебя? вам наверное нужно поговорить.. Изменено 3 октября 2013 пользователем Яманя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Яманя мама, мы всегда разговариваем...вот наверное про деньги мира ты права.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Симона-мышка, пусть у вас скорее все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Яманя мама, куда оно денется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девушки, у меня месячные неделю назад закончились. А щас опять кровь покапала, да ещё с какими то комочками. У кого то такое было? Опять месячные что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девы, вы сдесь видети что-нибудь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 from, я не вижу. На мой взгляд, тест чист. А М у меня тоже тяжко устаканиваются, хотя до Б проблем вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я щас обведу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я не вижу второй полоски, это вроде место сгиба, оно на всех тестах темнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 from, да, это же место сгиба. Вторая полоска должна быть правее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 from, правильно девочки говорят -Б полоска должна быть ближе к контрольной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девушки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 from, вы снова планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 from, вы снова планируете? Неа, не планирую. Просто месячные прошли как обычно, прошла неделя- и опять кровь, при том странная какая то- с комочками и тёмная, почти чёрная. У меня тестик валялся за 7 рублей- решила сделать, всякое бывает. На самом деле- призрак есть (на фото плохо получилось). Небольшое затемнение- это не сгиб, а именно призрак. Сгиб чуть левее. Но, девушки правильно написали, нормальная полоска должна быть правее. Надеюсь, что это глюк теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 from, может просто бракованный попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nadin0206, да наверное. У меня несколько раз были ложноположительные тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, как у вас с желанием сейчас?...я воообще не хочу, а мужу как назло часто надо((( бесит аж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У Меня нормально с этим. Другое дело, что сейчас часто не получается - то я уставшая, то муж. Частота наша пока - раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения