Licedey 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Будущщщая мамочка, у меня как был 26-28 дней, так и остался. Идут 4 дня и не сильно, чему я очень рада. Боялась, что после родов что-то изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Будущщщая мамочка, у меня регулярнее стал, был 30-35-40, а сейчас 29-30 дней, по продолжительности так же 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, как у вас с циклом после родов? Такой же как был по продолжительности? у меня без изменений все по расписанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 и у меня все без изменений... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я все еще жду месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У меня до Б было че попало, дней по 40-45, первый цикл после Р тоже около того был, а сейчас пью гормональные, поэтому по часам приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kasat, ничего себе! как долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Будущщщая мамочка, гинеколог сказала, что и 2 года может не быть Ну и видимо у меня еще высокий уровень пролактина, осталость 2 кормления - перед сном чуть-чуть и подутреннее в 5-6 утра, самый пик выработки гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kasat, видимо особенность твоя такая...у нас кормления через каждые 3-3,5 часа, а месячные месяц назад пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kasat, видимо особенность твоя такая...у нас кормления через каждые 3-3,5 часа, а месячные месяц назад пришли У нас кормления каждые 30 минут - час, ночью, а мес. пришли в 5 месяцев малого, когда даже прикорма не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А я все еще жду месячные. А че их ждать-то? Придут, куда ж они денутся. Такое точно не затеряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У нас кормления каждые 30 минут - час, ночью, а мес. пришли в 5 месяцев малого, когда даже прикорма не было. Офигеть! До сих пор так часто? Это только ночью или днем тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Офигеть! До сих пор так часто? Это только ночью или днем тоже? днем не ест, а с 12 ночи и до 6 утра, как пиявочка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Иренчик, молодец ты! Терпеливая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Иренчик, молодец ты! Терпеливая!))) Ну это как сказать, я все хочу завершить ГВ, но как начинаю делать попытки, он мне скандал закатывает и я сдаюсь Вот сегодня к педиатру должны поехать, пусть расскажет мне как бороться с этим маленьким сисечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Иренчик, мне с одной стороны печально, что я отлучила сына, а с другой стороны прям облегчение, стал ночью спать не просыпаясь, я год об этом мечтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Иренчик, мне с одной стороны печально, что я отлучила сына, а с другой стороны прям облегчение, стал ночью спать не просыпаясь, я год об этом мечтала! Это тоже моя мечта, я уже год нормально не спала, педиатр сегодня рассказала, как отлучать, но сделала ставку, что с Савелием это не прокатит, и мне еще долго придется кормить его даже не знаю как быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Иренчик, вопрос отлучение очень индивидуальный на мой взгляд, желаю вам легкого завершения! Но если ты очень устала, то я не виду ничего криминального в том чтобы свернуть гв по своей инициативе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У меня какая - то ерунда с циклом...первые месячные после родов были в начале апреля и все тишина, хотя цикл до родов был 26-28 дней ...сегодня уже 33 день цикла ...что за ерунда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 у меня сначала месеки после родов тож прям не ровно ходили... сначала через 24 дня пришли, потом через 28 ,а потом как и до родов через 33 дня. первые три месяца цикл восстанавливается, поэтому думаю ни че страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущщщая мамочка, мне гинеколог сказала, что первые пару месяцев это нормально, цикл может прыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kasat, надеюсь, а то я переживаю уже. После первых родов цикл сразу установился. Был как часы 26-27 дней. А тут 34 день и тишина ..я уже и тестик замочила - мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущщщая мамочка, у нас с тобой как-то синхронно...я тоже уже жду-недождусь КД, 32 день цикла...должны были быть еще 4-5 дней назад. Тест мочила, отрицательно. Но у меня они уже пол года назад начались и все ок было, как по часам. А тут уж не знаю что и думать.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Klemantinka, у меня после первых родов месячные пришли месяцев через 6-7 (не помню) и как по часам 26-27 дней, а в этот раз через 10 месяцев и тишинаааа....больше недели задержка уже :anger: Без месяков, конечно, хорошо да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Klemantinka, пришли у тебя КД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения