Mermaid86 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девчи, кто пока не планирует следующую Б - будьте осторожны и не поддавайтесь на уговоры мужа не предохраняться. Две знакомые мне мамочки уже Б второй раз, не планируя так сказать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Будущщщая мамочка, неа...ждем-с )))) А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Klemantinka, тоже тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 хочется уже определенности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Klemantinka, вероятность беременности возможна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Будущщщая мамочка, ага... месяца 2 не предохраняемся, но сегодня вот снова тест сделала - чистейший, и намека на вторую полоску нет, а монстры все не приходят..не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вот и меня сегодня М пришли. :-( Как же я от них отвыкла. Девочки а кормить можно продолжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Klemantinka, вы второго планируете? у нас вот был ППА один - но беременность ...не думаю **Irusya-mamusya//**, конечно можно) у меня после первых родов месячные пришли через 6 месяцев, кормила до 2 х лет)) Klemantinka, может поздняя овуляция и две полосочки скоро увидишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 **Irusya-mamusya//**, конечно, можно. У меня в 3 месяца пришли с обоими, на ГВ не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Будущщщая мамочка, не то чтоб прям планируем..ну то есть я не отслеживаю овуляции и градусники никуда не тыкаю ))) как получится, так получится. Если уж и идти за вторым, то сейчас, а то мне в этом году 37 уже стукнет... Может и поздняя овуляция...но я немного скептически отношусь к возможности так скоро забеременеть, учитывая, что свои первые две полосочки я ждала 13 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А у меня еще нет мес))) но живот посл время стал потягивать периодами. Может к этому дело движется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Klemantinka, желаю, что бы в этот раз все получилось как можно быстрее! А вот что у меня с циклом - непонятно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Klemantinka, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Будущщщая мамочка, да все так же...никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Klemantinka, и у меня тоже ...еще раз тест сделала - отрицательный...Хотя странно, за пару дней, как месячные должны были прийти - живот болел...уверена была, что начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня тоже все признаки приближающихся монстров уже недели 2 как и тишинааа... Парит это, честно говоря, потому как раньше с такой ерундой не сталкивалась, все четко было. Сижу уже думаю мож болезнь какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А у меня живот поболел и все, грудь немного чувствительнее стала, но тесты молчат - это видимо мои заморочки...С другой стороны без кд так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ох, чует мое сердце, скоро будет нам обеим сюрприииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня тоже что-то затишье, 2 раза уже были, должны дней 5 назад были прийти, а что-то тишина.((, блин как отпуск с такими делами планировать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Klemantinka, я как то на полоски и не надеюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лена82, а чем это помешает отпуску? Будущщщая мамочка, но ты замачивай время от времени, мало ли...вдруг когда не ждешь и сбудется твоя мечта о третьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Klemantinka, ты знаешь у меня две мои беременности были очень долгожданные, но все время как - то неожиданно наступали...так что все может быть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Klemantinka, не хочется на море с этими делами ехать. Блин уже 8 дней тишины, Тест пора покупать. Но почему-то думаю что нет, Златку таская, наверное уже бы живот во всю тянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Klemantinka, ну как у тебя с КД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, начались у вас КД у кого задержка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения