Nadin0206 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже о втором уже думаю Но нас финансы останавливают, мы на зп мужа втроем то не знаю как выживать будем, а вчетвером совсем загнемся Так что лет через 5 как минимум, я думаю, чтобы я успела выйти на работу и хоть на пособие заработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Мы возобновили нашу секси-жизнь!!! Ничего не больно, я бы даже сказала, что стало намного лучше. Пока выбрали @#$%&ы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ВикторияШ, поздравляю :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ВикторияШ, везет! Мой муж от меня как от огня бежит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я вылезу немного из младенческих проблем и пойду трубы перевязывать. Я, как говорится, отстрелялась навсегда. Трое - это мой лимит и он исчерпан. Да и не хочу я больше. Этого бы подрастить и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А у меня перестало литься пару дней назад. как у вас? Вообще говорят 40 дней должны М идти после родов. Так ко мне муж вчера приставать начал, а мне что то страшно - врач сказала 1,5 месяца нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А у меня перестало литься пару дней назад. как у вас? Вообще говорят 40 дней должны М идти после родов. Так ко мне муж вчера приставать начал, а мне что то страшно - врач сказала 1,5 месяца нельзя... У меня выделения кровянистые прекратились дня 4 назад, остались только скудные желтоватые- ежедневки хватает. На счет секса- мне врач из-за шва тоже запретил на 2 месяца- но мы в эту субботу уже нарушили, потихоньку без фанатизма, мне было не больно совсем. А у мужа щенячий восторг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня тоже пару дней назад выделения стали бежеватые и я стала ежедневки носить, но вчера опять сукровица пошла... фиг знает почему... У меня муж уже тоже спрашивает -а когда уже можно? Но я пока чувствую, что шов побаливает еще и боюсь... А еще, девочки, глянула я в зеркало на промежность свою и подрасстроилась - не выглядит там все, как было... и что-то я сомневаюсь, что будет как раньше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 fedosya, я до сих пор не смотрела, всё боюсь. После секса спросила у мужа, как ощущения - сказал, что лучше стало, т.к. раньше ему было узковато и много времени на прелюдии уходила, а теперь хорошо , если честно, то и мне лучше, т.к. раньше тоже в начале больновато даже бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А у меня швов нету, может нам уже нарушить запрет врачей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Nadin0206, если очень хочется, то почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ВикторияШ, ну страшно, а вдруг там внутри чего не зажило еще. Я ж не знаю как там все происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Вы попробуйте по-тихоньку, будет больно - подождете еще. Ты сама рожала? Швов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ВикторияШ, да, рожала сама, швов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 fedosya, будет - будет как раньше ...у меня во время первых родов была эпизио...ничего....все нормально со временем стало Посмотрим, что после вторых родов будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 О секс, это мечт а просто, мы с мужем занимались этим последний раз в августе прошлого года Ну совсем чуть-чуть осталось, я уже на календарике даты до дня Х зачеркиваю Мы планируем предохраняться ППА, уж больно сильно масика второго хочется, хоть и КС было, у нас сынок 7 лет не получался. Вообще хочу подождать когда сыночку годик будет и начинать второго планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ВикторияШ, так врачи запрещают не потому, что больно-не больно, а потому что матка и ее поверхность заживает в течении 2-ух месяцев. Чтобы инфекцию не занести на раневую поверхность. Это и называется послеродовой период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Licedey, я уже изучила данный вопрос. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 хех, мой тоже уже хочет - не может, да и ко мне чувствительность возвращается.. блин, страшно, что там "пропасть"((( в зеркало боюсь даже посмотреть..хех..сегодн 21 день - осталось 19..или 39 дней.. а сколько все таки нельзя - 40 или 60 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 olfis, мы начали в 28 дней после родов, как закончились выделения. Все ок получилось. Была у врача - тоже все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мне говорили 2 месяца воздержаться. Была на прошлой неделе у врача, мне даже анализы не взяли, потому что очень больно было (шов). Сказала, что еще заживает, ну и забетонировали меня на славу по ее словам - все узкое, как у не рожавшей. Я вот после этого осмотра и узи вагинальным датчиком уже и не хочу ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я пока на осмотр еще не ходила, пойду только через недельку-вторую. но я тут почитала, наверное, да, спешить не будем, пусть еще пройдет время, а то только месяц прошел. Насчет контрацепции, то я склоняюсь к презикам (но их не хочет муж), либо к фарматексу либо к ППА (ненадежно,конечно). Второго, конечно,хотим, но я хочу хотя бы год восстановиться после этой беременности. А спираль не хочу по религиозным соображениям,это раз,и во-вторых, не хочу чтоб мне в матку лишний раз лазали, итак до беременности была гистера+лапара, потом климакс, потом беременность и роды. слишком много приключений для моей матки,пусть отдохнет. :-)) Девочки, а какие анализы должны взять, обычные мазки,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ой, девочки, я как из леса сбежала)) в связи с тем, что первая Б получилась после очень долгого планирования, я даже сейчас после родов забыла про контрацепцию, даже в голову не пришло, что нужно предохраняться, а секситься начали уже. Мы второго ребенка планируем, но позже, когда наша доча подрастет, а тем более КС у меня было. Вот и думаю теперь - при моем гормональном фоне следует вообще предохраняться? таблетки гормональные не хочу, на регулоне много лет сидела, презики не хоца че-то, не комфортно обоим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 olfis, мы начали в 28 дней после родов, как закончились выделения. Все ок получилось. Была у врача - тоже все ок. делюсь своими "впечатлениями" девочки, я поплакаться - сегодня попробовали первый раз после родов секас. это пипец! точки входа просто нет - "самосвал проедет", а все остальные места очень болезненно ощущаются - короче одно разочарование у нас..хны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я вот все настраиваюсь, а то после осмотра гинеколога у меня пропало желание. шов еще тянет. Подружка с эпизио посоветовала купить лубриканты, говорит, что ей с ними было немного легче первые разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения