olfis 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Kasat, терпеливый у тебя муж! я вот пожалела, что так рано попробовали - прям разочарование такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки, делайте упражненя Кегеля (особенно упраж. лифт) - очень быстро восстановится всё!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, делайте упражненя Кегеля (особенно упраж. лифт) - очень быстро восстановится всё!!! Упражнения то хорошие и действенные наверняка) но у меня вообще не получаются....Задержать на пару сек еще куда ни шло)Но лифт-это только для профи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мда...пробывали мы восстановить нашу супружескую жизнь так сказать. ну что сказать? приятного мало,девочки. как-то там всё узковато, внешние швы неприятно тянут, хотя "внутри" ничего не болит. только снаружи (возле входа, как раз где швы) тянет. Мужу конечно великолепно (еще и узко стало ), а мне хотелось,чтоб быстрее закончилось. видимо рановато еще, надо чтоб больше времени прошло. Кстати, мы решили на авось и без презиков (ППА). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Яманя мама, а почему узковато? ушили? у меня наоборот(( не точка входа, а тунель прям см 10... при этом все равно все тянет и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня тоже самое - ушили так ушили И тоже снаружи очень больно и тянет. Я вот переживаю когда же восстановится все в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки сколько дней идут выделения после родов? ну одолели они меня уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 lesenok23, говорят до 40, но у меня уже почти 40, а они как мазали так и мажут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 lesenok23, у меня были где-то 38 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки сколько дней идут выделения после родов? ну одолели они меня уже!!! до 6 недель в норме. у меня уже закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ясно, спасибо!эххх быстрей бы они закончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Яманя мама, а почему узковато? ушили? у меня наоборот(( не точка входа, а тунель прям см 10... при этом все равно все тянет и болит А я не знаю, почему узко...внутри ничего не ушивали, может оно само как-то утянулось? возле входа неприятно, как будто там кожа прям натягивается..не знаю как описать эти ощущения. У меня тоже долго были выделения, только на прошлой неделе еще прилично мазало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы вчера наконец то решились Так как у меня нет швов, тоне было и ни боли, ни каких то неприятных ощущений, короче все как и раньше было И муж сказал, что все как и было. Но презики это жуть... мы от них уже так отвыкли, с ними так стремно. Надо спираль ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 А мы решили без всего! Будь, что будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ВикторияШ, ну вы смелые - я на 2го в ближайшие 3-4 года точно не соглашусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я тоже боюсь, этого бы на ноги поставить (в прямом смысле слова ). Я думаю не раньше 4-5 лет промежуток, чтоб успеть выйти из декрета и хоть годика 2 поработать, чтоб выплату получить. Без денег очень тяжело, щас на одну мужнину зарплату живем, это жесть. Хватает практически только на смесь, памперсы и макарошки себе пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Я потом наоборот уже не соглашусь Да и возраст поджимает. Вообщем, как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мне врач в больнице говорила, что до 6-8 недель могут идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 И меня муж начал одолевать, ноет что болезни всякие начнутся от воздержания. Презики прикупил и ждет. А я чет боюсь по поводу тонеля. При первых родах меня зашили, и все было супер, а в этот раз без разрывов, не пойму то ли у меня растянулось все так, блин лучше бы разрезали, а то сколько так в норму входить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лена82, ну у меня в 1,5 месяца сынкиных все уже в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки переименую темку, смотрю тут не только про контрацепцию говорят) Я пока чет не думаю про секас....и муж не пристает..а хотелось бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 мой очень пристает:-) все ждет когда скажу да:-) шов мой давно зажил, но мне пока не хочется, даже не знаю почему обычно у меня всегда есть желание:-) страха нет, просто моя г сказала что до 2х месяцев лучше не заниматься сексом, говорит сначала сдать биоприю, хотя она меня на кресле смотрела и мазки брака сказала все хорошо, и внутри швов нет у меня, так что не знаю послушаю я ее на счет запрета или нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а мне что - то вообще не хочется...думаю до осмотра гинеколога не решусь ...а осмотр где - то в середине августа только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, кто будет спираль ставить? Я что то почитала, послушала про нее, тоже не так все легко с ней - и больше вероятности инфекцию занести, т.к. матка приоткрыта, и выделения при М могут обильнее и болезненнее стать. и меня смущают усики, которые во в?@#$%& будут, не будут ли они мужу мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Nadin0206, я спираль ставить не буду только из сооброжений того, что спираль-это орудие убийства ребенка. Рассуждений на эту тему много, поэтому здесь не буду писать. Я уже писала, что мы от всего отказались, а так, наверное, все таки @#$%&ы в приоритете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения