Nadin0206 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 На счет презиков они такие дорогие, не напокупаешься меня от них это отталкивает, ну и ощущения совсем не те... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы неделю назад попробовали...это провал)))) Добрый доктор Айболит так зашил, что теперь растягивать надо))) Мы смеялись прям с мужем, решили купить гель-смазку пхаха))) но тут у меня начилась жуткая молочница, теперь её лечу, читала при ГВ очень часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы с резиновыми друзьями пока цикл не устаканится, а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы ещё даже не пробовали. Что-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 После Кс полет нормальный, усе как раньше, только подзабыли немного как это делается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Была сегодня в ЖК и отказалась от спирали, что то я ее побаиваюсь... решили пока тоже жить с резиновыми товарищами, тем более не такие уж они и дорогие оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У меня знакомая девочка со спералью за Б. Поэтому когда предлогают я отказываюсь. И муж вечно ноет только не спираль, а то говорит воткнется в меня ещё))))). Подруга рассказывала что её муж при ПА чувствовал покалывание усиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я тоже слышала и не раз, что усики чувствуются, это тоже сильно отталкивает. Когда у мужа размер хороший и при ПА упирается аж в шейку, то думаю точно будет чувствоваться, а тожет и больно кому то из нас будет, все таки палка в матке... А может я чего то недопонимаю Ну а заБ то можно и с резинками, и с таблетками, и со спиралью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 значит был не правильно размер спирали подобран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а у меня шов помоем уже зажил, и мне страшно как хочеться, но доктор сказал 2 месяца ни-ни!!! и вот терплю!!! а за мужа вообще молчу, а еще у меня там маленькая дырочка была до родов, и поэтому порвалась, так у меня такое чуствро как-будто мне не все зашили что б в следующий раз не так мучалась..... как будто воздух там как сквозняк гуляет, особенно когда на боку лежу!!! у кого-то есть такие ощущения????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mur007, я уверенна, что мне зашили не так, как было. вход прям больше стал и всегда приоткрыт как бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mur007, я уверенна, что мне зашили не так, как было. вход прям больше стал и всегда приоткрыт как бы... мало времени прошло, вот пройдет 2 месяца и тогда посмотришь. Вот у меня например еще шм прям рядом со входом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Прошло 2 месяца после родов, затянулось все до прежних размеров. Как мне было больно в начале, так оно все и вернулось, а месяц назад все без проблем влетало. Короче, муж доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, я так рыдала, когда мы попробовали первый раз после родов. Действительно, всё там как будто шире стало, входило всё как в ведро. Такого не было после первых и вторых родов. ВикторияШ, прочитала и немножко успокоилась. Может, и правда всё вернётся в прежние размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, не паникуйте, врачи же не зря запрещают до 2х мес. А у вас 1-1,5 мес. прошло, а вы уже в панике и в слезах Вот если после 2-3х мес. не нормализуется, тогда и поплакать можно, а пока ждите, что ж поделать, такой большой малыш вышел оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а нам врач лекцию в роддоме прочитал, что ощущения лучше становятся, внутри все меняется, оргазм легче получить! типа радуйтесь новым ощущениям, ну посмотрим , так ли это на самом деле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mur007, я уверенна, что мне зашили не так, как было. вход прям больше стал и всегда приоткрыт как бы... вот-вот именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mur007, у меня тоже самое было 2 недели назад.. больше не пробовала - желание отбилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 а мне наоборот кажется что зашили больше положенного так как стало намного туже, первый раз ощущения были не ахти а сейчас уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 я пока жду 2 мес, у меня еще кровит до сих пор, хотя желание в середине дня появляется, правда к ночи пропадает, так устаю...лишь бы уснуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мы уже запрет 2 раза нарушили, с презиками просто ужасно. Никакого удовольствия. Все там как-то сухо, в общем ничего хорошего. Но муж так ноет постоянно, что ему легче дать, чем слушать как ему тяжко живеться. После первых родов меня тоже шили и все там не так как раньше, внутри все ок, а наружние половые губы не такие. И вообще после родов воздух начал туда заходить, то во время ПА, то если кверх ногами встанешь. Упражнения делала ничего не помагло. Сначало переживала, а потом плюнула, нового мужика искать не собираюсь, а мужа все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Не знаю, мне что-то совсем не хочется даже. вообще желание отсутствует напрочь..во время Б так каждый день хотячка была, а тут тишина.. может, еще потому что злюсь на мужа, он у меня любит фокусы выкидывать, нервишки мне трепать. :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Яманя мама, вот и мне совсем неохота...странно даже (( после первых родов попробовали первый раз через 4 недели, а сейчас и мыслей таких нет у меня ...хотя после первых родов у нас отношения сложные были, но одно другому не мешало видимо, а сейчас все хорошо ...без мужниных косяков, а желания нет ваапче(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а мне вот муж не предлагает, хотя иногда хочется, чтобы пристал..но он и до Б не отличался таким поведением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Нам врач через 3 недели после родов разрешила ПА в резинке, попробовали через 4 недели, немного больно было сперва, а потом нормально. тока от презика оба недовольные были....а щас......секаса хочу очень часто. Кстати, мне показалось, что вернулась прежняя легкость в сексуальных отношениях, как до планирования. После операции ВБ мне периодически больно было во время ПА, и некоторые позиции пришлось исключить, а сейчас ничего не болит и я так рада! И в итоге....мы не предохраняемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения