Перейти к публикации

Про ЭТО...

ВикторияШ

Полезные сообщения

На счет презиков они такие дорогие, не напокупаешься :( меня от них это отталкивает, ну и ощущения совсем не те...

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы неделю назад попробовали...это провал)))) Добрый доктор Айболит так зашил, что теперь растягивать надо))) Мы смеялись прям с мужем, решили купить гель-смазку пхаха))) но тут у меня начилась жуткая молочница, теперь её лечу, читала при ГВ очень часто бывает

Мы с резиновыми друзьями пока цикл не устаканится, а потом посмотрим.

Мы ещё даже не пробовали. Что-то страшно.

После Кс полет нормальный, усе как раньше, только подзабыли немного как это делается :Crazy::confusion:

• Нравится 1

Была сегодня в ЖК и отказалась от спирали, что то я ее побаиваюсь... решили пока тоже жить с резиновыми товарищами, тем более не такие уж они и дорогие оказывается :)

У меня знакомая девочка со спералью за Б. Поэтому когда предлогают я отказываюсь. И муж вечно ноет только не спираль, а то говорит воткнется в меня ещё))))). Подруга рассказывала что её муж при ПА чувствовал покалывание усиков.

я тоже слышала и не раз, что усики чувствуются, это тоже сильно отталкивает. Когда у мужа размер хороший и при ПА упирается аж в шейку, то думаю точно будет чувствоваться, а тожет и больно кому то из нас будет, все таки палка в матке... А может я чего то недопонимаю :confusion:

Ну а заБ то можно и с резинками, и с таблетками, и со спиралью :)

значит был не правильно размер спирали подобран.

а у меня шов помоем уже зажил, и мне страшно как хочеться, но доктор сказал 2 месяца ни-ни!!! и вот терплю!!! а за мужа вообще молчу, а еще у меня там маленькая дырочка была до родов, и поэтому порвалась, так у меня такое чуствро как-будто мне не все зашили что б в следующий раз не так мучалась..... как будто воздух там как сквозняк гуляет, особенно когда на боку лежу!!! у кого-то есть такие ощущения?????

mur007,  я уверенна, что мне зашили не так, как было. вход прям больше стал :( и всегда приоткрыт как бы...

• Нравится 2

mur007, я уверенна, что мне зашили не так, как было. вход прям больше стал :( и всегда приоткрыт как бы...

мало времени прошло, вот пройдет 2 месяца и тогда посмотришь. Вот у меня например еще шм прям рядом со входом еще

Прошло 2 месяца после родов, затянулось все до прежних размеров. Как мне было больно в начале, так оно все и вернулось, а месяц назад все без проблем влетало. Короче, муж доволен.

Девочки, я так рыдала, когда мы попробовали первый раз после родов. Действительно, всё там как будто шире стало, входило всё как в ведро. Такого не было после первых и вторых родов. ВикторияШ, прочитала и немножко успокоилась. Может, и правда всё вернётся в прежние размеры.

Девочки, не паникуйте, врачи же не зря запрещают до 2х мес. А у вас 1-1,5 мес. прошло, а вы уже в панике и в слезах :) Вот если после 2-3х мес. не нормализуется, тогда и поплакать можно, а пока ждите, что ж поделать, такой большой малыш вышел оттуда :)

а нам врач лекцию в роддоме прочитал, что ощущения лучше становятся, внутри все меняется, оргазм легче получить! типа радуйтесь новым ощущениям, ну посмотрим , так ли это на самом деле!

• Нравится 1

mur007, я уверенна, что мне зашили не так, как было. вход прям больше стал :( и всегда приоткрыт как бы...

вот-вот именно так

mur007, у меня тоже самое было 2 недели назад.. больше не пробовала - желание отбилось

а мне наоборот кажется что зашили больше положенного так как стало намного туже, первый раз ощущения были не ахти а сейчас уже нормально:)

я пока жду 2 мес, у меня еще кровит до сих пор, хотя желание в середине дня появляется, правда к ночи пропадает, так устаю...лишь бы уснуть...

• Нравится 1

Мы уже запрет 2 раза нарушили, с презиками просто ужасно. Никакого удовольствия. Все там как-то сухо, в общем ничего хорошего. Но муж так ноет постоянно, что ему легче дать, чем слушать как ему тяжко живеться.

После первых родов меня тоже шили и все там не так как раньше, внутри все ок, а наружние половые губы не такие. И вообще после родов воздух начал туда заходить, то во время ПА, то если кверх ногами встанешь. Упражнения делала ничего не помагло.

Сначало переживала, а потом плюнула, нового мужика искать не собираюсь, а мужа все устраивает.

• Нравится 1

Не знаю, мне что-то совсем не хочется даже. вообще желание отсутствует напрочь..во время Б так каждый день хотячка была, а тут тишина..

может, еще потому что злюсь на мужа, он у меня любит фокусы выкидывать, нервишки мне трепать. :not know:

• Нравится 1

Яманя мама, вот и мне совсем неохота...странно даже (( после первых родов попробовали первый раз через 4 недели, а сейчас и мыслей таких нет у меня ...хотя после первых родов у нас отношения сложные были, но одно другому не мешало видимо, а сейчас все хорошо ...без мужниных косяков, а желания нет ваапче((

а мне вот муж не предлагает, хотя иногда хочется, чтобы пристал..но он и до Б не отличался таким поведением...

Нам врач через 3 недели после родов разрешила ПА в резинке, попробовали через 4 недели, немного больно было сперва, а потом нормально. тока от презика оба недовольные были....а щас......секаса хочу очень часто. Кстати, мне показалось, что вернулась прежняя легкость в сексуальных отношениях, как до планирования. После операции ВБ мне периодически больно было во время ПА, и некоторые позиции пришлось исключить, а сейчас ничего не болит и я так рада!

И в итоге....мы не предохраняемся :confusion:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...