Перейти к публикации

Про ЭТО...

ВикторияШ

Полезные сообщения

Яманя мама, у меня тоже все как и раньше... обманывают те, кто говорит, что будет лучше :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яманя мама, у меня тоже все как и раньше... обманывают те, кто говорит, что будет лучше :Crazy:

Будет-будет, но не сразу. ;)

• Нравится 1

А у меня все так же, как и до беременности. Швов нет, только теперь никакой сухости, смазки хоть отбавляй, могло бы быть и поменьше. А вообще в последнее время меня прорвало, все время хочу. Муж только решил воспользоваться ситуацией, так тут раз и месячные пошли. Вот ведь незадача.

• Нравится 1

это они тебя для второго уже готовили видимо :Crazy:

наверно!!! :Crazy:

у меня вот после первых родов лучше не стало, посмотрим как на этот раз будет)))

• Нравится 1

а у меня пропало желание вообще(

Симона-мышка, у меня тоже желания нет совсем, как пропало на последних месяцах, так еще и не появилось...

Мне на следующей неделе к врачу ....боюсь до жути :girl_cray: ...чувствую после осмотра я еще дооооолго не захочу :Crazy: Девочки, очень больно первый осмотр после родов?

Я как вспомню, как меня после первых родов смотрели бррр, но там другая причина была ...у меня пару ниток забыли снять и мне врач спустя два месяца их выдергивал...это что - то :dash_kolob_girl:

Будующая мамочка, ну мне вообще не больно было, может потому что швов нет :sorry:

А у меня уже два раза осмотр был после родов, на 7 и 10 день , мне уже не страшно :-)) довольно терпимо было, может потому что у меня только один шовчик маленький.

Мне тоже к врачу на следующей недели. А так мы живем уже обычной ПЖ, главное что бы сначало удовольствие получила я, тогда все ок.

Gingers, Сходи конечно, у меня после первых родов что-то подобное было, я ещё долго стоять не могла, мне там жутко больно становилось, оказалось когда зашивали нерв задели. В общем ходила на физ.лечение, после него все прошло.

Будующая мамочка, ну мне было достаточно больно! еле вытерпела..но у меня шов внешний,так что, если у тебя нет швов, то может будет нормально.

Симона-мышка, у меня тоже желания нет совсем, как пропало на последних месяцах, так еще и не появилось...

Мне на следующей неделе к врачу ....боюсь до жути :girl_cray: ...чувствую после осмотра я еще дооооолго не захочу :Crazy: Девочки, очень больно первый осмотр после родов?

Я как вспомню, как меня после первых родов смотрели бррр, но там другая причина была ...у меня пару ниток забыли снять и мне врач спустя два месяца их выдергивал...это что - то :dash_kolob_girl:

мне вообще не больно было, мне даже показалось, что до родов было намного неприятней и больнее!!! и у меня есть шов - немного порвалась, но думаю у кого было эпизио, тем наверно больнее!!!

Изменено пользователем mur007

Будующая мамочка, ну мне было достаточно больно! еле вытерпела..но у меня шов внешний,так что, если у тебя нет швов, то может будет нормально.

так в том то и дело ...4 наружных шва и один внутренний

У меня с наружным швом было больно. При чем именно в районе этого шва.

девчонки, кто-нибудь противозачаточные пьет? меня гинеколог спросил как мы предохраняемся я говорю @#$%&ами а он мне на листочке два препарата написал и молча протянул... лактинет и чарозетта, а я чет не хочу

mokka, их можно при ГВ, но там надо точно-точно время соблюдать, до минуточки. Ну, и если не хочешь, не может же он тебя заставить :)

А я вчера поставила гормональную Мирену, теперь на 5 лет можно забыть :)

девчонки, кто-нибудь противозачаточные пьет? меня гинеколог спросил как мы предохраняемся я говорю @#$%&ами а он мне на листочке два препарата написал и молча протянул... лактинет и чарозетта, а я чет не хочу

мне врач тоже их прописывала пока я грудью кормила, но я не стала их пить, так же с резинками и дружим. Это мини-пили - их можно при ГВ

Bella17, не заставит конечно) просто так на меня посмотрел, типа @#$%&ы это прошлый век. У меня гинеколог мужчина кстати...обоссышься!)

Девочки, была я сегодня в первый раз после родов у гинеколога )) все не так страшно на самом деле, а я то боялась :Crazy:

Муж спрашивает ну что теперь можно уже :malicious: :malicious: :malicious: ...а мне вооообще не хочецца :think1:

Я вот тоже разговаривала с гинекологом по поводу контрацепции ...таблетки мне не подходят - памяти у меня нет их пить))) ...выбор между @#$%&ами и спиралью, но что - то на счет спирали я сомневаюсь и муж против...вообщем выписала она мне рецепт на Мирену ...но что - то я не знаю((

Девочки, простите не помню кто писал, что недавно прижигал эрозию...подскажите в платной клинике это много времени занимает (само прижигание + анализы перед ним)...я вот думаю в России прижечь, когда поедем, а то у нас не лечат ее вообще.

Будующая мамочка, я делала. Не долго все. Зависит от дня цикла, т. к. У меня уже пришли мес., то мне делали на 7 день цикла. Анализы сдать перед процедурой, сама процедура минут 20.

девочки, а есть такие, которые вообще ни разу после родов еще не пробовали?

ВикторияШ, а если месячных еще нет, то не прижигают?

Симона-мышка, есть такие))))))

Будующая мамочка, прижигают, но только я не знаю когда. Наверное, тогда вообще не важно в какой день.

ВикторияШ, а при ГВ сейчас можно эрозию лечить? Семь лет назад было нельзя, когда я сына кормила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...