Nadin0206 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Яманя мама, у меня тоже все как и раньше... обманывают те, кто говорит, что будет лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Яманя мама, у меня тоже все как и раньше... обманывают те, кто говорит, что будет лучше Будет-будет, но не сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А у меня все так же, как и до беременности. Швов нет, только теперь никакой сухости, смазки хоть отбавляй, могло бы быть и поменьше. А вообще в последнее время меня прорвало, все время хочу. Муж только решил воспользоваться ситуацией, так тут раз и месячные пошли. Вот ведь незадача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 это они тебя для второго уже готовили видимо наверно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Яманя мама, у меня тоже все как и раньше... обманывают те, кто говорит, что будет лучше у меня вот после первых родов лучше не стало, посмотрим как на этот раз будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а у меня пропало желание вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Симона-мышка, у меня тоже желания нет совсем, как пропало на последних месяцах, так еще и не появилось... Мне на следующей неделе к врачу ....боюсь до жути ...чувствую после осмотра я еще дооооолго не захочу Девочки, очень больно первый осмотр после родов? Я как вспомню, как меня после первых родов смотрели бррр, но там другая причина была ...у меня пару ниток забыли снять и мне врач спустя два месяца их выдергивал...это что - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Будующая мамочка, ну мне вообще не больно было, может потому что швов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А у меня уже два раза осмотр был после родов, на 7 и 10 день , мне уже не страшно :-)) довольно терпимо было, может потому что у меня только один шовчик маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мне тоже к врачу на следующей недели. А так мы живем уже обычной ПЖ, главное что бы сначало удовольствие получила я, тогда все ок. Gingers, Сходи конечно, у меня после первых родов что-то подобное было, я ещё долго стоять не могла, мне там жутко больно становилось, оказалось когда зашивали нерв задели. В общем ходила на физ.лечение, после него все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Будующая мамочка, ну мне было достаточно больно! еле вытерпела..но у меня шов внешний,так что, если у тебя нет швов, то может будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Симона-мышка, у меня тоже желания нет совсем, как пропало на последних месяцах, так еще и не появилось... Мне на следующей неделе к врачу ....боюсь до жути ...чувствую после осмотра я еще дооооолго не захочу Девочки, очень больно первый осмотр после родов? Я как вспомню, как меня после первых родов смотрели бррр, но там другая причина была ...у меня пару ниток забыли снять и мне врач спустя два месяца их выдергивал...это что - то мне вообще не больно было, мне даже показалось, что до родов было намного неприятней и больнее!!! и у меня есть шов - немного порвалась, но думаю у кого было эпизио, тем наверно больнее!!! Изменено 27 июля 2013 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Будующая мамочка, ну мне было достаточно больно! еле вытерпела..но у меня шов внешний,так что, если у тебя нет швов, то может будет нормально. так в том то и дело ...4 наружных шва и один внутренний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 У меня с наружным швом было больно. При чем именно в районе этого шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девчонки, кто-нибудь противозачаточные пьет? меня гинеколог спросил как мы предохраняемся я говорю @#$%&ами а он мне на листочке два препарата написал и молча протянул... лактинет и чарозетта, а я чет не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mokka, их можно при ГВ, но там надо точно-точно время соблюдать, до минуточки. Ну, и если не хочешь, не может же он тебя заставить А я вчера поставила гормональную Мирену, теперь на 5 лет можно забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девчонки, кто-нибудь противозачаточные пьет? меня гинеколог спросил как мы предохраняемся я говорю @#$%&ами а он мне на листочке два препарата написал и молча протянул... лактинет и чарозетта, а я чет не хочу мне врач тоже их прописывала пока я грудью кормила, но я не стала их пить, так же с резинками и дружим. Это мини-пили - их можно при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Bella17, не заставит конечно) просто так на меня посмотрел, типа @#$%&ы это прошлый век. У меня гинеколог мужчина кстати...обоссышься!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, была я сегодня в первый раз после родов у гинеколога )) все не так страшно на самом деле, а я то боялась Муж спрашивает ну что теперь можно уже :malicious: ...а мне вооообще не хочецца Я вот тоже разговаривала с гинекологом по поводу контрацепции ...таблетки мне не подходят - памяти у меня нет их пить))) ...выбор между @#$%&ами и спиралью, но что - то на счет спирали я сомневаюсь и муж против...вообщем выписала она мне рецепт на Мирену ...но что - то я не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, простите не помню кто писал, что недавно прижигал эрозию...подскажите в платной клинике это много времени занимает (само прижигание + анализы перед ним)...я вот думаю в России прижечь, когда поедем, а то у нас не лечат ее вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Будующая мамочка, я делала. Не долго все. Зависит от дня цикла, т. к. У меня уже пришли мес., то мне делали на 7 день цикла. Анализы сдать перед процедурой, сама процедура минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, а есть такие, которые вообще ни разу после родов еще не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ВикторияШ, а если месячных еще нет, то не прижигают? Симона-мышка, есть такие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Будующая мамочка, прижигают, но только я не знаю когда. Наверное, тогда вообще не важно в какой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ВикторияШ, а при ГВ сейчас можно эрозию лечить? Семь лет назад было нельзя, когда я сына кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения