Перейти к публикации

Про ЭТО...

ВикторияШ

Полезные сообщения

from, я бы тоже сейчас забеременела с удовольствием)) но хочу оттянуть момент все таки и насладиться пока малышка маленькая )) а потом годика через 3 начать планировать...я то понимаю, что следующая беременность будет последняя у меня((

ВикторияШ, здорово) вы большие молодцы))

почему последняя?

Я вот хочу планировать года через два. Год кормлю. Год фигуру и здоровье в порядок привожу. Ну, а потом планирую- и порчу фигуру опять!

Тоже не хочу торопиться- хочется насладиться.

Это с первой дочкой ничего не знала, всё тяжело было, а щас всё только в радость. Совершенно всё по другому!

Я, видимо, чаю перепила, не уснуть никак.

• Нравится 1

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

from, ну да кто знает...может и не последняя) но троих точно хочу))) а сколько твоим деткам лет?

прикольно!

обнадёживает! :Crazy:

Это я думала что сразу после овуляции забеременеть нельзя))))

После месячных сразу забеременнить нелья же.

Конечно, есть маленькая вероятность, но она есть. Тем более если цикл после родов не установился неизвестно когда может овуляция произойти)))

Будующая мамочка, да у нас тоже не лечят ) мне почему то сказали через 6 месяцев приходит и это я только от одного врача узнала. Много раз смотрели после первых родов и никто не сказал, просто спрашивала "жалобы есть? Нету , ну и хорошо..."

ВикторияШ молодцы вы! За второй лялькой так быстро! Удачи)

Вот у меня вероятность беременеть отбила всё желание к "этому" ,

from, ну да кто знает...может и не последняя) но троих точно хочу))) а сколько твоим деткам лет?

Настюшке- 2 месяца, Машке- 5 лет. Было кесарево 2 года назад, но ребёнок умер (порок был).

Девы, а чё вы не спите?

Это я думала что сразу после овуляции забеременеть нельзя))))

А когда ж тогда можно забеременнить, если не после овульки? :Crazy:

Вот у меня вероятность беременеть отбила всё желание к "этому" ,

у меня присутствуют подобные чувства.

from, у меня утро, 11-25. Я сама ранняя, во Владивостоке живем.

Прими соболезнования. Это очень страшно, когда так происходит. Здоровья всем-всем малышам.

Девы, а чё вы не спите?

Наслаждаюсь тишиной и свободным временем)) так хорошо просто порелаксировать )))

У меня ночь глубокая 2.32 , но я уже поспала 4 часа.

Изменено пользователем Валерия Нов

from, у меня утро, 11-25. Я сама ранняя, во Владивостоке живем.

Прими соболезнования. Это очень страшно, когда так происходит. Здоровья всем-всем малышам.

Спасибо! И врагу не пожелаешь!

Зато я после кесарева сама родила 4 кг счастья!

А у меня 4.30 утра!

У меня старшая дочь у бабушки щас- так у меня то же релакс- спокойствие дома!

Валерия Нов,

а спать когда же?

from, классно. У меня до сих пор все спят! Дочка легла в 22, поела в 6, 8 и 11 и до сих пор спит. Муж тоже. У меня также раслабон!!!

После месячных сразу забеременнить нелья же.

У брата мужа так дочка и получилась, тоже думали, что после месячных нельзя, а овуляция ранней оказалась :) Тест я бы сделала для самоуспокоения, чтобы точно уж быть уверенной, что это цикл не восстановился, а не кто-то еще решил поселиться :)

У меня еще М тоже не было, совсем грудью перестала кормить недели 3 назад, думаю скоро должны придти.

А я второго ребеночка хочу года через 5, чтобы успеть выйти на работу и с долгами подрасчитаться, финансы подтянуть чуток. А если бы ни финансовые проблемы я бы через годик-два начала снова планировать :)

Bella17, а есть ли смысл тест делать? ведь жидкости много пью- он ничего и не покажет.

ВикторияШ, мы тоже не предохраняемся))) И у нас были проблемы в планировании, так что решили не откладывать, как Бог даст.

Конечно, врач говорит - надо, чтобы организм восстановился, грудью перестать кормить. А я не хочу ждать 1,5года до планирования.

Кстати, в журнале встретила статью про беременность и кормление грудью. Консультант по ГВ писала, что беременность - это не повод прерывать ГВ. Во многих странах Б и ГВ - это совместимые вещи.

Я бы конечно еще у своего знакомого консультанта по ГВ спрошу.

Но лялечку очень еще хочу. Муж дочку просит))

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, да проблема в том, что дите само от груди отказывается, т. к. При беременности молоко становится горьким, но может и повезти. Как хорошо бы было родить, а в роддоме уде есть молочко, Ляля была бы такая сытая сразу!!!

Молодец!!! Значит теперь нас двое!!! Может еще кто к нам хочет?

• Нравится 2

Я когда рожала у нас в палате девочка была, которая во время Б кормила грудью до 6ти мес. беременности, потом не помню то ли молоко пропало, то ли сын отказался, вроде пропало молоко само. Думаю до 6ти мес. тоже не плохо, ребеночек уже большенький будет :)

Изменено пользователем Nadin0206

Девочки я второй раз заБ, когда сыну 11 мес было. И продолжила его кормить до полутора лет. Сам отлучаться никак не хотел... Думаю он бы и сейчас с удовольствием сиську сосал. отлучила за 2 мес до родов. Мне моя Г обещала, что сын сам откажется, молоко испортиться и т.п., но ни молоко не испортилось, ни сын сам не отказывался.... Единственное при Б кормить не очень приятно - соски болят, а первый триместр еще и тошнит сильно во воремя кормления....

Изменено пользователем alinvar
  • Нравится 1

Кажется у меня М пришли :blym: мажет... ну посмотрим как дальше пойдет... я надеялась еще хоть немного без них пожить, а муж уже весь распереживался, что они не приходили :girl_haha: и надо было им придти не раньше, не позже именно когда воду отключают на 10 дней :aaa:

Наткнулась слаучайно на статью. про ГВ при Б, может кому интересно будет http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/grudnoe-vskarmlivanie-pri-beremennosti

Nadin0206, у меня вчера пришли :( есть люди, у которых через год приходят, а у меня второй раз через 3 месяца. Особенно весело мне сейчас, когда ни в туалет сходить, ни помыться, а только лежать, задрав ногу.

Nadin0206, спасибо, интересная статья.

у меня пришли нам было 2 месяца и 2 дня, но они были какие-то странные по времени 5 дней как и раньше, но по качеству подозрительные.... какие очень очень скудные мне хватало толстой ежедневки большими так и не попользовалась.... не знаю вот бы все такие были!!!!

а у меня сегодня второй день М и льет как из ведра :( в общем как и раньше было. Хоть бы за 3 дня все закончилось :strashno: я не выдержу снова 5-6 дней, еще и без горячей воды :26_obmorok: у меня всегда по 5-6 дней были, но когда я планировала и ставила свечи утрожестан стали по 3 дня, вот я кайфовала :cool:

А у меня полный штиль в этом плане :P надо таблетки купить блин!

Девушки, кто уже планирует- вы такие молодцы!

Я бы так рано не решилась: хочется и фигуру в порядок привести, и здоровье поправить.

Я вот больше за здоровье переживаю, т.к. у меня были нюансы при этой Б. Перед второй желательно пролечиться, провериться, дать хоть чуточку организму отдохнуть.

У меня тоже пока тишина, но наверно пока грудью не брошу кормить, так и будет, со старшей в 4 месяца прекратилось гв, а менстры ещё месяца 2 не приходили.

Страшненько конечно, сейчас предохраняемся ППА, так и не узнаю что Б пока живот огромный не станет))). Хотя мне в сентябре к врачу))).

Моя врач в отпуске, а у меня какая-то шняга началась(((.

Простыла, а через дней 7 зуд и выделения, в общем или молочница или дисбак. Пока решила ромашкой попользоваться.

Кто-нибудь знает чем лечиться при ГВ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...