AlyonaS 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 и у нас медикометозное дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AlyonaS, серьезно? Я думала только у нас тут такое...В России все это под контролем врача и в мед кабинете, с несколькими узи в последствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Будущщщая мамочка, так и у нас дома..но через 6 часов приехать надо показаться...потом узи через неделю кажись..ну в общем, я побоялась, что дома и долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Klemantinka, а у нас узи не делают вообще, только через 6 недель кровь на хгч сдают...Держись! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Будущщщая мамочка, спасибо большое за поддержку!!! Конечно все будет хорошо ))) немного приду в себя и снова в бой! Кстати вот спортом когда после этого можно начинать заниматься? Пресс качать например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Klemantinka, держись, печально все это, сначало olfis, теперь ты((. После медикаментозного сразу можно, после нормального цикла. А вот чистка это же тот же аборт. В общем лучше медикаментозный. Вообще после ЗБ на гистологию забирают, причину выясняют, и при необходимости лечение назначают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Лена82, в Европе только после трех замерших начинают что - то исследовать...по крайней мере тут так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Лена82, спасибо, держусь! Я не знала, что медикаментозный лучше, а спросить не у кого было, побоялась, что выйдет не все и долго... Мне тут буклетик в госпитале дали тематический, так там написано, что можно сразу беременеть, как только посчитаете, что готовы, а российские сайты читаю, там строго - 6 месяцев... А исследований тут никто никаких не проводит. По крайней мере после первого выкидыша. Сказали, ну, бывает, из 5 беременностей 1 такая, природа... Кстати насчет УЗИ я тоже погорячилась, оказывается его делают только если что-то не так после, типа высокой температуры или кровотечение сильное. А так врач сказала сделать тест на беременность недели через 2, чтоб убедиться, что там ничего не осталось (даже ХГЧ не сдают). В общем, переживаю конечно, но надеюсь, что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Klemantinka, на счет ХГЧ у меня через 6 недель после прерывания еще тесты полосатились...а кровь на хгч сдавала только через 8 недель и еще даже хгч повышен был...а планировать у нас говорят можно сразу да, но тут вопрос будешь ли ты морально готова сразу к беременности...у меня наступила через 3 месяца, но я так тряслась всю беременность ...пошевелиться боялась...видимо так быстро готова не была ...хотя с другой стороны говорят, что если сразу то беременностей вероятнее всего быстрее наступит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AlyonaS, серьезно? Я думала только у нас тут такое...В России все это под контролем врача и в мед кабинете, с несколькими узи в последствии У нас берешь таблетку у врача пьешь дома и выходит все дома с врачом консультация в телефоном режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ну вот...была сегодня на УЗИ. Все плохо. ЗБ. Во вторник на чистку... Девочки, у кого были ЗБ, расскажите, потом какое-то лечение было? Надо ли после какое-то время предохраняться? А то у нас тут как всегда все просто. сочквствую, держись, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 zasya, спасибо большое! Я тоже думаю, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Klemantinka, очень тебе сочувствую. Завтра, чтобы все прошло легко. И через пару месяцев снова сможете планировать ляльку. Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Klemantinka, сил тебе! Но главное, что у тебя есть твоя семья - муж, сынулька, а значит все еще будет в свое время и наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибо, девочки!! Стараюсь не унывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Klemantinka,говорить не расстраивайся нету смысла, ты все равно расстроена, но нужно поднять носик и идти вперед все обязательно будет хорошо!!! так там написано, что можно сразу беременеть, как только посчитаете, что готовы, а российские сайты читаю, там строго - 6 месяцев. просто считается, что 6 месяцев оптимальный срок для восстановления организма, гормонов и т.д., но ведь никто лучше нас не знает, когда мы готовы, поэтому, как только сама почувствуешь, что готова идти за малышиком, так сразу и иди мне все говорили подождать хотя бы три месячных цикла, а потом планировать, но уже в третий цикл я решила, что пора и не прогадала, сразу двоих одним махом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У меня сегодня месячные пошли. Итого почти 2 года их не было (через 5 дней как раз 2-х годичный юбилей был ) и 1,3 года после родов. Позавчера полностью свернула ГВ, второй день не кормлю вообще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Kasat, отдохнула от монстров основательно)) А у меня в начале апреля помазало и все больше нет....но мы еще на довольно частом ГВ ...поэтому думаю это нормально ...у кого еще месячные не пришли? Kasat, с удачным завершением ГВ? Как прошло отлучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения