Перейти к публикации

Боли при беременности

Полезные сообщения

Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. В августе 2012 года делали диагностическую лапароскопию, потом была в искусственном климаксе на препарате " Визанна" вышла из климакса 07.01.2013. примерно в феврале почувствовала резкую боль внизу живота отдает в спину в район прямой кишки. боль такой силы, что больно двигаться, сидеть. Сразу сделали узи. Отклонений не увидели предположили боль при овуляции. 8 марта были месячные и наступила долгожданная беременность. Но боли не прекращаются. Принимаю свечи с папаверином и но-шпу. Очень переживаю. Жить нормально не могу, сидеть не могу. Делала узи при беременности - нашли кисту желтого тела 4,9 см. Говорят, что боли от нее и она должна рассосаться. Но боль начались еще до кисты. Подскажите пожалуйста, что может давать такие боли. Я была и у проктолога, проблем нет. И у гастроэнтеролога – предполагают кишечные спазмы. Сил нет так жить. и очень переживаю за ребенка, это же может быть опасно для беременности. а она очень желанная.

Что это можеть быть? И можно ли так много спазмалитиков 2 свечи, и до 6 таб. но-шпы.

Заранее спасибо

Здравствуйте! Заочно сложно сказать, что это за боли, но киста может их давать, главное, чтобы не было перекрута этой кисты. Если симптомы такие сильные, я бы рекомендовала лечь в стационар.

Спасибо. Я уже 2 раз лежу в больнице. Но улучшение тол ко не время. Папаверин мне не помагает. Сейчас делают магнезию. Но я переживаю не вредно ли на 8 неделях?

Спасибо. Я уже 2 раз лежу в больнице. Но улучшение тол ко не время. Папаверин мне не помагает. Сейчас делают магнезию. Но я переживаю не вредно ли на 8 неделях?

нет, не вредно.

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...