Ladina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Aleksachka***, тоже стараюсь почаще кормить. Очень надеюсь, что это пройдёт...иначе придётся опять к гинекологу.( Мама уже начала - давай повторно все анализы. Какие на фиг анализы - только 4 дня назад всё проверили..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Пепси, спасибо большое за ссылку про кризисы :flower: :flower: . Вот у нас с ночи началось, что на мне лежит малыш и как раз на этой неделе кризис, про который в статье описано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки у меня триндец, вчера заметила что кровит шов от эпизиотомии, посмотрела туда а он разехался. Не весь конечно но кожа как книжечка немного раскрывается и кровоподтеки, а я то думаю что мне там так неудобно. Много времени прошло а я все ни как по человечески сидеть не могу, тянет там все((( его дня рванула ко врачу она посмотрела и сказала что один стежок разехался и прописала обрабатывать хлоргексидином. И все!!!! Я спросила можно ли подушить меня или там склеить, на что получила ответ что нет. Будет у меня там все не очень красиво(((( и сказала что в будущем мне возможно понадобится ПЛАСТИКА!!!!!!!!! Блииииииииииинннннн((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет! Нам тоже и педиатр и медсестра настойчиво советую допаивать водичкой! Наша доча не пьет! и кривится еще! что это ей подсунули Но днем когда жарко может чаще сисю просить. наверно напивается молочком. Девочки, посоветуйте, что можно принимать от головной боли? я полночи не спала. измучилас. у меня наверное мигрень. болит переодически, присутупами и сильно. в беременность мазала виски звездочкой. вчера не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А еще подскажите пожалуйста какое нибудь супер средство от опрелостей, мы и голопопим и бипантен использую и крахмал. У меня постоянно малыш пукает а пуки с качками немного так стараюсь уследить, а эти каки такие едкие зараза...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Таня и малыш))), деситин крем от опрелостей.помогает супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Vlada2689!!! XБез паники! Тебе нужен грамотный специалист по ГВ!!! Мне помогли посмотри на gvinfo.ru или akev.ru И не стесняйся звони и спрашивай что и как делать. Я со своими проблемами за два дня часов шесть про говорила по телефону, но нашли проблему и все решили! Перед сцеживанием делаю массаж груди маслами рзогревающими и Толстое махровое горячее полотенце на грудь кладу. И отнесено параллельно поллитра горячего чая! Еще помогает ноги парить в тазу во время сцеживания. Но я так делала для притока молока в первый раз, в этот раз и масло с полотенцем помогает хорошо. Попробуй а полотенце ты как греешь?, а чай по поллитра перед каждым кормлением пьешь, или как и какой всегда для лактации или для лактации по расписанию а так просто чай? У меня ещё такой вопрос вот если малый например ночью цедит грудь вырабатывается пролактин через какое время он в молоко перейдёт приблизительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Таня и малыш))), нам судокрем помог, на след день все уже пропало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, всем привет! Читать некогда, простите! Моя сегодня ночью вообще через каждые 20 мин просыпалась, потому что соску теряла или просто канючила и спать не хотела, лежала кряхтела... Кошмар! Я не выспалась, мама пошла с ней гулять утром и я легла спать! Днем ее опять не уложить было, опять на улицу пошли и сейчас! Она засыпает и через 20 мин просыпается! На улице спит хорошо. Не понимаю, что такое началось... Еще подскажите мне средство от потнички, плиз... Вика, эгоистка, твое про череду и деситин я помню, завтра пойду его искать, пока протираю чередой ее. Но может еще что-нибудь, что я могу на ночь сделать? В субботу едем показываться бабушке и дедушке, а мы такие "красивые"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) bretelka, от потнички можно присыпать самой простой присыпкой)))тоже помогает)только стирается присыпка об одежку быстро и нужно часто присыпать Изменено 3 июля 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, мне кажется, что назначать ферменты без анализов как-то странновато. трубочка, конечно, не есть гуд, но зато малыш теперь прокакался и сладко спит. как крайняя мера можно применять. bagirka87, а нам сказали, что 100 мл. но мы не всегда выпиваем. Люdмил@, отвечу и я про водичку ))) мы покупаем детскую водичку специальную. не кипятим. Aleksachka***, мы рассказываем какая она у нас умница и красавица. делаем с ней зарядочку небольшую каждый раз при этом. и говорим что-нибудь типа: " вот как хорошо" или "потянем ручки, ножки". я вообще всегда со своей болтаю, когда она не спит ))) bretelka, а моя сегодня утром и на прогулке раскричалась, а раньше почти всю прогулку спала. мама с ней 1,5 часа мучалась, а потом я освободилась (кровь ходила сдавать) и домой прибежали. тоже прям не знаю что такое. днем тоже плохо спала она. сейчас вот задрыхла. надеюсь, ночь пройдет спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мы воду тоже через 3-х ступенчатый фильтр и кипятим, я туда пипетку беби калма добавляю еще. Когда памперс меняем тоже разговариваем и когда папа по квартире с ним гуляет показывает ему все что видит и комментирует у них ритуал уже утром перед работой они обход квартиры минут на 10 делают, и вечером перед купанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, да немного,штучек 6 может... нам от потнички помог тальк-присыпка,мужу кто то подарил,вроде орифлейм...крем не помогал и я решила ее попробовать и через пару раз все прошло!!!!сейчас только ей и пользуюсь!!! девочки,кто на Гв и дают воду-вы как ее даете,из шприца/ложечки/ или все таки из бутылки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки кто сцеживается если получается наперёд нацедить что вы потом делаете с этим молоком в холодильник а потом просто подогреваете к следующему кормлению или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Привет, девочки!!! Я со своими праздниками снова закрутилась... и могла только читать вас))) Спасибо Вам за поздравления!!!! Девочки, посоветуйте, что можно принимать от головной боли? я полночи не спала. измучилас. у меня наверное мигрень. болит переодически, присутупами и сильно. в беременность мазала виски звездочкой. вчера не помогало. Можно нурофен детский. От опрелостей и потнички я мажу мустелой, он очень по консистенции похож на судокрем. Полишку не допаиваю водой, Аришке тоже до 6-ти месяцев воду не давали. Изменено 3 июля 2013 пользователем Юля-золото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сашенька86, а что за укропной водичкой допаиваешь!? плантекс или сама завариваешь!? Мы второй день пьем самодельную укропную воду(семена укропа, а не фенхеля)...вроде какаем и пукаем хорошо)) Я в аптеке купила, так и называется "укропная водичка", там фильтр-пакетики с семянами укропа, вот их заливаю на 15 мин кипятком и можно давать, но мой деть не пьёт, плюётся, я сама около стакана выпиваю, вместо чая, пукает от этой водички хорошо. девочки,кто на Гв и дают воду-вы как ее даете,из шприца/ложечки/ или все таки из бутылки?? Я с ложечки что даю -плюет, из бутылочки млжет соснуть раза 2, ну я и не заставляю, значит не надо нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 malenkij_zajchik, у нас что-то каждый день и ночь по новому проходят! Ночей боюсь теперь! Днем хоть есть проверенное средство - улица, там она спит, а ночью что делать? Мама моя предлагает ходить гулять с ней ночью, ага, чтоб меня в дурку забрали:-) Спасибо всем за советы! Буду сегодня ее присыпкой обсыпать:-) Тихая, я даю из бутылки. Но воду обычную давали пару раз, когда было очень жарко. Сейчас лаю ей плантекс (типа укропной воды) - пьет отлично тттт! Из ложки даю ей сабсимплекс, она его тоже любит, так смешно чмокает когда даю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bretelka, у меня знакомый с работы, рассказывал что гулял ночью с ребенком, тк он спал только в коляске и на улице. Пришла вечерам врач по ГВ, я думала не дождусь. Сказала что застой серьезный и трудно к нему подобраться, час мучили дочу прикладывая по разному, а врач в этот момент массажировала. Потом когда ребенок наелся до упаду, массажировали и пытались сцедить, но видимо молока уже нет. Легче груди не стало, плюс снова температура поднялась. Делаю настойку, через 3 часа буду втирать, потом мыть гпудь и давать ребенку по графику и дальше снова мазать. Сказала за 3 дня должны справится и еще на ультрозвук отправила. Надеюсь все это поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юляшик , блин, вот уж эта грудь! Давай, восстанавливайся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 alen78, день на день не приходится. Сегодня 2 раза сама покакала, вчерашней ночью клизму делали. Короче никакого постоянства, что на ГВ, что на смеси. Всем привет! Нам тоже и педиатр и медсестра настойчиво советую допаивать водичкой! Наша доча не пьет! и кривится еще! что это ей подсунули Но днем когда жарко может чаще сисю просить. наверно напивается молочком. Девочки, посоветуйте, что можно принимать от головной боли? я полночи не спала. измучилас. у меня наверное мигрень. болит переодически, присутупами и сильно. в беременность мазала виски звездочкой. вчера не помогало. Таблетки спигелон (под язык) - это гомеопатия, я всю бер-ть ими спасалась + оооочень хорошее средство пластырь на лоб от головной боли Экстрапласт. 10 минут и ты человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) а полотенце ты как греешь?, а чай по поллитра перед каждым кормлением пьешь, или как и какой всегда для лактации или для лактации по расписанию а так просто чай? У меня ещё такой вопрос вот если малый например ночью цедит грудь вырабатывается пролактин через какое время он в молоко перейдёт приблизительно? полотенце можно погладить утюгом или водой кипятошной намочить, как больше нравится. Чай пью чашку перед кормлением и сцживанием и потом сразу тоже чашку. Или лучше две))) но я вообще водо хлеб! Чаи пью как придется не по расписанию, чередую специальный и обычный. Про через какое время молоко вырабатывается не знаю, наверное это индивидуальный вопрос. Но как везде написано и как сказал моя спец по ГВ ночные кормления и сцеживания- это задел и наработка молока на весь следующий день. Изменено 3 июля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Тихая, из бутылочки)) нам в кайф)) с ложечки эспумизан давала, мне тоже так нравится как она его кушает))) знакомая рассказывала давала дочке всегда водичку с ложечки, так она потом так лопала с ложки хорошо)))) Юляшик , удачи, терпения и здоровья Юлек, чтобы скорее все восстановилось!!! Не шмогла мимо пройти))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Malek_ru, даже перед родами ты стройняшка, и правда, где твой сынок там мог уместиться! Девочки, посоветуйте, что можно принимать от головной боли? юля-золото права, нурофен детский это вещь, я им уже 2 раза спасалась, думала, что глаза выпадут, так голова раскалывалась, выпила один шприц 5 мл сиропа и через время боль ушла.если дома нет детского нурофена, то купи, он уже скоро может понадобиться, когда зубки начнут резаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 юля-золото права, нурофен детский это вещь, я им уже 2 раза спасалась, думала, что глаза выпадут, так голова раскалывалась, выпила один шприц 5 мл сиропа и через время боль ушла.если дома нет детского нурофена, то купи, он уже скоро может понадобиться, когда зубки начнут резаться Ух, ты... 5мл... мне говорили по 15мл... нужно будет 5 попробовать, если ещё болеть будет. Он меня тоже два раза спасал. Я у себя на страничке выложила новые фотке, рассказала о нашей жизни и праздниках) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юля-золото, ну у меня так получилось, что ночью разболелась, полезла в аптечку когда уже сил терпеть не было и заснуть от боли не могла, единственное, что в аптечке подходящее для себя нашла это чудом оставшаяся бутылочка нурофена, даже не прмню когда покупала ее, срок годности проверила и попробовала один шприц выпить. Дозировку сама выбрала, я не знаю сколько можно, но голова прошла и я смогла уснуть. Юля-золото, фотки просто супер, особенно Полинка на фотосессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения