Aleksachka&knopochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lenochek777, Ленусь держись чуток осталось!!! Муж умница у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таня и малыш))), крем от опрелостей деситин,но придется потрудится чтоб его в аптеках найти,в некоторых даже не знают что это такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lenochek777,поражаюсь мужу! Золото он у тебя! Держись,скоро будете вместе всей семьей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юля-золото, с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 MMMPPP, как мне это знакомо ))) за неделю в роддоме наслушалась 150 советов, противоречивших друг другу. Я представляю. Советы 70-80-ти летней врачихи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, я сегодня первый раз оставила сына на 4 часа. Просто поехала в парикмахерскую на стрижку и окрашивание. Заготовила молочка, беспокоилась. А сын погулял с мужем и все 4 часа продрых, даже не кушал. Отрезала отросшие волосы, теперь у меня стильное каре и аккуратное окрашивание чуть светлее моего тона. Ужасно довольна! ТХочется лишний раз выйти с ребенком, воздухом подышать и себя показать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 (изменено) MMMPPP, я присыпку чтобы не потела 1-2 р в день. Подмышки и шейку. MMMPPP, ооо е мае вот не повезло, ну один совет, говори на все да да да. Другого ничего не сказать bagirka87, а квас к газированным относится))) я по 2-3 стакана выпиваю)) настоящий не химия, т.е. собственная газированность))) Девочки, а я вот хочу наоборот сказать, как мне сегодня было хорошо что пришли свекры))) как же классно когда есть помощь, это что то новое для меня, когда у тебя есть уйма времени, столько я сегодня сделала, а потом ее укачали муж и свекровь и она спала три часа офигеть)) Это же так круто когда есть помощь девочки, это понять млжно только тогда когда ты все время одна с ребенком)) Договорились со свекровью, она приедит к нам и я схожу в парикмахерскую)) ехууу)) А еще моя свекровь молодец не лезит с советами, она просто говорит, а вот раньше нам в рд говорили, но она не навязывает и не говорит, что я не правильно делаю, все воспринимает нормально без советов))) Изменено 6 июля 2013 пользователем Aleksachka*** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девочки кто даёт водичку как вы это делаете нам педиатр говорил что если плохо ест дать водички но я так и не поняла когда и чем это поможет сегодня спим с бутылкой весь день едим плохо так ещё и за весь день не покакали читаю в инете пишут дать водички только как дать сколько и чем она помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я сегодня позволила себе слабость: 2 куска шашлыка ( муж сам мариновал и жарил) 5 клубничен 15 черешен Надеюсь доча покакает, а то 2 дня прошло. У меня иногда такое ощущение что когда я говорю что у меня или у дочи все хорошо, тут же что то случается. В четверг меня педиатр спросил хорошо ли дочь какает, а она у нас в этом плане просто золото (была) какала на ура. Так на след день все, дочь не какает, сегодня хоть пуки пошли, но тоже ни как. И таких примеров было до фига. Я теперь не знаю что и говорить. Помню кто то писал, что смог справится с блямбой в груди. Напишите как? У меня злости на эти два застоя уже не хватает. Мну мну блин и все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Про слинг удобно, мне нравится, мелкая сначало капризничает, потом засыпает)) в общем мы оценили, с кольцом удобно снять прям малышкус ним и положить спать))) Девочки я со вчера начала давать укропную водичку, нам в рд говорили для профилактики с 3-4 н начать, я вот решила и раньше мы пукали тужились, а сейчас прям пук пук не корчась. Может кому пригодится))) vlada2689, я даю водичку между кормлениями, минут через 30-40 от кормления, чтобы животик не переполнять и не срыгивала. Сейчас вот укропную водичку даю. Из бутылочки мы пьем. Добавляю немного сахарку, лучше пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Egoistka1993, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Блин купила памперс пачку, а нам уже они малы(( натерли ножку((( вот блин я тормозяка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Aleksachka***, что же ты так с подгузами не рассчитала...купи сейчас размер побольше а эту пачку выстави на авито чуть дешевле чем в магазине у нас на ура разбирают большие пачки где нет пары штук)вам все равно деват ее некуда,а так кому то пригодится и ты денюшку вернешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Блин купила памперс пачку, а нам уже они малы(( натерли ножку((( вот блин я тормозяка((( Я еще умнее ))) пользуемся мерриес до 5 кг и еще 2 нераскрытые упаковки стоят. А доча уже 4400 г. Не спрашивайте чем думала, я не знаю ))) Юляшик , вот и я как чем похвалюсь тут, так беда потом. Только скажу какаем хорошо - бац, сутки запор и т.п. Поэтому молчу ))) Хочу сказать, что лучше всего все же массаж, все эти капли не так эффективны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юляшик , попробуй в душе прям напор направляй на больную грудь и потом мни и так несколько раз, мне помогло, ну и прикладивай дите только к той груди в которой застой, другую просто сцежывай, надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Про слинг удобно, мне нравится, мелкая сначало капризничает, потом засыпает)) в общем мы оценили, с кольцом удобно снять прям малышкус ним и положить спать))) мы тоже сегодня слинг осваивали. Для первого раза неплохо! А ты колыбелькой укладываешь или вертикально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Саша_Алексачка_ а какую укропную воду даешь!?Плантекс или сама завариваешь!? Про пеленание и колики...я читала, что наоборот малышу проще отдохнуть....что полезно)) Но не уаеренна, в истине этого Ох, а слинг нам не нравится(( Никак не приноровиться(( у меня с кольцами.... и видео инстркуцию смотрела- никак пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем привет. У меня вопрос про ГВ. Когда я кормлю одной грудью, из другой вытекает молоко от 20 до 40 мл за кормление. Сижу с бутылочкой, потом, то что стекло, даю малышу. Хотела спросить, насколько жирное и питательное стекшее молоко, это переднее молоко или заднее? Можно ли его заморозить и дать позже, или оно не будет питательным, будет как вода для малыша? Даю обе груди, сцедить могу несколько капель, а хотелось бы на всякий случай наморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Egoistka1993, когда брали было норм, а мейчас прям за сегодня малы стали.я их буду чередовать)) и чаще менять. Врядли кто поедет ради пачки памперс, тем более хорошо, что она маленькая))) большими не брала.))) novaya-ya, колыбелькой, их же незя еще вертикально. malenkaya zolotinka, я впонедельник напишу точное, дома пачка. Плантекс в рд нам сказали не давать. Просто называется укропная водичка, а состав фенхель. А вот чье производство не помню. Ангорка, умные мы с тобой)))) ну ты их не вскрывай, кому нибудь подаришь, лучший подарок мы племяшу всегда привозили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Самое мое не любимое время кормления, тк я и ребенок засыпаем на нем и грудь остается еле начатой. Решила попробовать в инете посидеть. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Таня1987, у меня тоже частенько убегает, особенно в ночные кормления когда перерыв большой и обе наполняются. Конечно это не заднее молочко, если замораживать, то к нему лучше заднее добавить. То которое вытекает даже по прозрачности как водичка. Ну лично у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 В слинге шарфе есть вертикальные намотки с рождения, в них шея поддерживается. Наш в колыбельке не лежит, толко вертикально согласен. Я смотрела видео по намоткам шарфа и слинга с кольцами. В итоге, купила шарф, так как принципиальной сложности по наматыванию не увидела, а нагрузка распределяется равномерно на оба плеча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Мы на неделе ездили на осмотр выросли мы на 6 см, и поправились на 1кг. За месЯц. Рост она несколько раз проверяла, говорит так вытянулась! А я и так это вижу , можно не перемерять. Сделали нам еще прививку от гепатита-Б. Мы так мужественно себя-вели!! Сразу слезы покотились, глазкнки такие жалостливые но почти без криков. Вчера она нам давала прикурить! Всем досталось....колики у нее были...да еще и не какала сутки! Плюс наша жара бешанная! Как спала ночь незнаю, я ушла в другую комнату на ночь опять с ТТ 38... У-меня после родов вообще иммунитета нет. Девочки а помните незадолго до родов все мечтали-о шопинге??? Кто то осуществил мечту??? Я вчера поехала с мужем...ходила смотрела....все не то...или пошив не такой.. или размеры до 42 максимум.. а мне сейчас надо 44-46 примерно.. когда в последний магаз зашла хотелось заорать... Нервы-на пределе были... короче-поеду на рынок где из турции шмотки возят, там точно что то куплю...турки они более адекватно шьют... Не то что эти... ужасно хочу новое платье.. скоро же годовщина с мужем 5 лет супружеской жизни!!! а еще решила сделать еппиляцию зоны бикини вшсковую...первый раз...наверное больно будет пипец... Темболее хочу глубокую... Вообщем настрочила-кучу-всего... Пошла к мужу с-дитем... Температура вроде упала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Aleksachka***, а ну ради маленькой пачки конечно не поедут))я то всегда самые больше упаковки беру-это выгоднее чем маленькими брать) вот вчера не было в аптеке памперс 2,мужу нахвалили мэррисы дурацкие...взял большую пачку,одела на ночь и как итог протечка...не выдержал даже ночь хваленый мэррис.Девочки собенно кто пользуется японцами а у вас на ночь хватает одного подгуза?у нас с памперс не было такой проблемы-ночь выдерживает на ура-ни где не подтекает!а вот мэррисы переполнились и протекли сверху над ножкой где у памперс тянущиеся боковинки.может это потому что у мэррис боковинки не тянущиеся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доброе утро мамулечки красотулечки!))) ох,я на себя в зеркало гляну... Лучше не смотреть... Хотя потом посмотрю какие в отделении ходят,думаю,да я еще ничего ))). А у нас муж спасает сына от запоров только свечками,ох уж эти смеси... Дает сыну бифидубактерин 2 раза в день и плантекс дает. Вроде и ругать мужа не хочется,но балуют сына там с бабушкой ручками.... Вообще просто ужас... Потом все разбегутся и начнется моя эпопея! Еще и спать укладывают поздно,говорят не спит или перепутал день ночь... Тут перепутаешь когда свет не выключается....Короче воспитывают и нянчат как могут))). А нам памперсы белые 1 ка еще нормальные,не протекают,полоска индикатора есть,только чуток посинела мы снимаем,я и ночью меняла,хоть и не текло,сейчас не знаю правда как муж делает,но раз раздражения не было,наверное все хорошо! А я тоже не знаю что одевать.. Сама то похудела,ноги,руки,оицо,а вот живот ((( в талии больше чем была,юбки только на резинке подходят,а на замке нет((( карапуз какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения