Aleksachka&knopochka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ta_1, у нас ортопед-хирург, невролог и узи, больше никого не надо. ну и кровь, моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Aleksachka***, ну вот видишь, а у нас всего ребенка педиатр посмотрел и типа не вижу показаний для прохождения специалистов узких, что вам по больницам шпариться в 3 месяца всех пройдете. Странно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ta_1, а у кого то еще и окулист и лор. у нас видишь их тоже не назначают. везде в общем по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1373316373' post='10049466] Love , сочувствую, тогда было вам тяжело в сейчас с такой крохой наверное еще тяжелее будет. А хозяйка что приходит к вам постоянно? она вообще не ходит, на коляске она. Нижний этаж, половина, где мы заходим, там наш душ! печка и ее душ у нее в половине, как она говорила, а оказалось кухней она пользуется напротив душа которая, душем нашим и т.п. потсоянно кто-то к ней приходит, двери открыты...Мы ей высказывали (по нормальному) а она в штыки всё...получается, что платим как за дом отдельный, а живем мы у неё! Пошла она..Девочки, человек -сука!!! таких ещё поискать надо... ужасная.... Спасибо всем за поддержку всем... Я стараюсь не нервничать, нельзя... Хотя на душе тяжковато...снова(... Вчера на ночь свою запеленала ... спали так же по 2,5 часа!( но зато успокоилась моментально, а до этого долго не могла заснуть.... Вообще она у меня если проснулась, значит будет кричать, ну может пару минут тихонько полежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lenochek777, с возвращением тебя! Пусть молочко прибывает, а малыш хорошо какает! Aleksachka***, ну вот видишь, а у нас всего ребенка педиатр посмотрел и типа не вижу показаний для прохождения специалистов узких, что вам по больницам шпариться в 3 месяца всех пройдете. Странно как то... На мой взгляд ваш педиатр права. имхо. Больше нахватаешься в этих поликлиниках. А кровь из пальца это вообще жесть. Там пальца-то того(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 alen78, во во и я так же считаю, нашли когда мотать деток в 1 месяц пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мамочки, если ребенок много пукает, что означает? Газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет денвочки! А у нас хрень((( у зайки на глазике на белке пузырик прям крошечный,как мазоль чтобы был понятно, почитала уже в инете((( расстроилась((( постараемся сегодня к окулисту попасть. Я уже поплакала блин.((( Вчеоа заметила дукмала пройдет не хрена((( Леночек очень рада за тебя, ттт на тебя. Саша,спасибо! И ты давай там не раскисай сразу! Детки,маленькие бедки,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 alen78, на счет на хватаешься в поликлин ках согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 У нас невролог,хирург,узи мозга в месяц,а там что педиатр придумает еще посмотрим... [quote name=Юляшик ' timestamp='1373372673' post='10054122] Мамочки, если ребенок много пукает, что означает? Газики? Юля,перекрестись и пусть пукает себе на здоровье и от души. Газики есть,но они выходят у вас значит хорошо! Love,пусть у вас скорей все устаканится,это ж так муторно все,да еще с ребенком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 И еще нам сказали в месяц никаких специалистов не проходить А мы прошли в месяц хирурга, невролога, окулиста, ЛОРа, УЗИ тазобедренных, ещё УЗИ головного мозга надо, но мы не ходили, т.к у нас один УЗИст всего и на всех его не хватает. Лор у нас слух проверял приборчиком, окулист зрачки смотрел, невролог правда чушь какую-то несла, хирург тоже дольше раздевали-одевали, глянул, ножки развел - свел и всё! ну и кровь с мочой сдали. Lenochek777, с возвращением домой тебя!!! И мамочка в помощь это кайф! Aleksachka***, а ты чего там начиталась в инете всякой дряни, уже 100 раз обсуждали эту тему, не лить слезы понапрасну, в интернете только ужастики одни, всё у твоей дочи отлично будет! Love , ну что ж так не везет вам с жильем-то? Ищите теперь не торопясь, чтоб больше не попадать на таких как ваша теперешняя хозяюшка!!! Представляю как с малышкой тяжко, когда чувствуешь себя дома как не дома... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Но уже думаю купить шарф! Посоветуй из какой ткани лучше! а то глаза разбегаются! У меня слинг-шарф elevill хлопок-бамбук. Кажется не таким жарким и фактура ткани очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Люда,как вы от жары спасаете?у нас целый день сплиты работают... Когда гулять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lenochek777, нам только сегодня сплит поставили, до этого умирали от духоты, на улицу выходим только раненько утром, но это получается редко, так как сынок у меня соня по утрам, чаще всего просыпается с диким ревом, сисю высасывает и усыпает опять. Вечером пытаемся погулять, но вот вчера нас комары одолели и сынок расплакался в коляске, шли домой с плачем, боялась достать его, он под москитной сеткой был. Я думаю в такое пекло нет пользы от гуляния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас в месяц невролог,хирург,окупит,лор вроде тоже( но слух нам в рд прибором проверили)узи головного мозга,узи сердца,узи живота....капец сколько в больнице нужно проторчать.... к нам участковый врач вообще ни разу не приходила,один раз дежурный врач была в сб,т.к.выписали нас в пятницу и 2 раза медсестра и то не с нашего участка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Йоооохуууу, накаталась сегодня на велике, подарок мужа, реанимировал мой горный велик, и я отправилась на Воробьевы горы!!!! Малой дрых и еще спит, ща пойду его гулять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Люда, спасибо! мы и в этот раз всё обдумывали,взвешивали...и надо ж так(( очень обидно...но значит так надо. верю в лучшее! Lenochek777, мы гулять выходим не раньше 8, даже к 9 ближе...коляску всю москиткой закрываем, комары ктуглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Люdмил@, а вам когда слух проверяли приборчиком малыш спал? Они вроде спать должны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, были сегодняу врача весим 5100 при рождении были 3770. Рост нам не померили... Врачей у нас нет все в отпусках кроме ортопеда... Короче триндец!!!! Слов нет одни эмоции... А еще у нас до сих пор желтушка((( вроде не сильно. До этого никак не лечили. А сейчас прописали пить магнезию в глюкозе и неосмектин в течение 10 дней причем анализ на бели рубин ни разу не здовали. Девочки у кого нибудь была желтушка в месяц? Как справлялись?????? Я боюсь давать лекарства у нас еще колики я боюсь хуже сделать.... Анализ еще дали на био химию но я пока откладываю на 2 недели если не пройдет пойду сдавать.... Очень не хочу малыша нервировать и больно ему делать((( Блин вся в расстройстве сижу((((((!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Таня и малыш))), а ты на солнышко утреннее или вечернее выставлять малыша? У нас была желтушна после выписки, но за несколько дней прошла. Девочки хотела спросить про витамин д, вы даете ребенку? Мне врач сегодня сказал давать по капельке, я говорю зачем? Лето на дворе гуляем по 5 часов в день, а он ну типа я обязан назначить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ta_1, я пытаюсь выставлять малышу это не особо как то нравится кричать начинает, но гуляем мы целыми днями с часу и может домой при полости в семь а то и позже . Я дома сидеть не любли свежий воздух нужен и мне и малышу полезно. Так что я думаю на солнышке мы все равно бываем частенько. Правда мы с севера у нас его не очень много, но две недели стояла погода +25 так что думаю что мы назогарались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Таня и малыш))), Мы только что выписались из больницы с такой же проблемой, это называется затянувшаяся желтушка. Были в месяц на приёме, не понравились врачу глазки, они ещё желтоватые были. Сдали билирубин-160. Врач сказала, что при высоком бил. страдает головной мозг, но в больнице объяснили, что при бил. выше 200. Вообщем мы 3 дня лежали, загорали под лампой, пили хофитол. Сейчас хофитол продолжаем пить ещё 2 недели. Я очень советую сдать анализ, т.к. девочки лежали с бил 200,300, а это уже серьёзно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, привет! Таня и малыш))), у нас тоже желтушка до сих пор, но уже не такие желтенкие мы. Нам выписывали порошки Урсофальк. Мы их пить не стали. Вычитала, что от них у малышей запоры. Да и вообще не хочется пичкать лекарствами малютку. Даю водичку пить и гуляем. Вроде помогает. У подруги малыш только к трем месяцам побелел и все нормально без лекарств. Мы сдали кровь, биллирубин 114, сказали чуть выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки хотела спросить про витамин д, вы даете ребенку? Мне врач сегодня сказал давать по капельке, я говорю зачем? Лето на дворе гуляем по 5 часов в день, а он ну типа я обязан назначить.. Нам педиатр сказала пока солнышко и ребенку хватает витамина Д, только ближе к осени начинать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Люdмил@, а вам когда слух проверяли приборчиком малыш спал? Они вроде спать должны.. спал конечно, он у меня умудрился спать даже у невролога, она ж его там крутила-вертела, нажимала там на точки какие-то, ножки складывала-а он так и не проснулся Love , вот блин, щас смотрели с детьми десятый раз по ТНТ фильм "Дюплекс", так я тебя вспоминала, там такая старушенция, которая всех выживала из американской коммуналки, тебе повезло, что у вас не такая Love, если не видела, то посмотри, повеселись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения