Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 PolinaSiz, да он у меня весь тяжелый не только голова))) Юляшик , попробуй)нас только то спасает от утренних мучений) MaPaSu, да протаргол отлично сушит сопельки)только его больше 3-4 дней вроде нельзя капать что бы слизистую не повредить)и добавлю к твоему посту что протаргол продается только в гос.аптеках. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девчонки, а кто нибудь уже на молочке получает? Или хотя бы выписали на след месяц? Я блин была у педи и лоханулась, все быстрее быстрее очередь у нее была и забыла, думаю может завтра заскачить)))) пусть будет, тем более это уже на 4 мес вроде выпишут. Саш, а у вас, что всем выписывают? У нас только по показаниям. Напр. Низкий гемоглобин или маленький набор веса MaPaSu, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 MaPaSu, поправляйтесь и не болейте! Юляшик , нам тоже эспумизан помогал, на ночь давала. Сегодня вот с 5 утра мучалась, во сне кряхтела, пукала, вся извертелась. Как назло эспумизан кончился((( Сегодня у нас день висения на тите(( В 10 часов стала укладывать спать, в итоге укладывание спать затянулось на 3 часа(( Спала только на руках и во рту с грудью, как только вынимала сразу просыпалась и в крик. Причем грудь не сосала уже, а просто во рту держала и иногда жмякала. Сейчас вот наконец без груди уснула. Уже 5-ый час пошел такого "спанья". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 MaPaSu, выздоравливайте скорее! деовчки, нашла видео - массаж от коликов! Это действует!!!!!!!!!!!! Эспумизан больше не пьем! Ссылки скрыты. Veena, вам бы соску чмокать, а то мама так долго не выдержит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас понос, и каки со слизью, светлые какие-то. Наверно реакция на баклажан, я днём натрескалась, и вечером началось. Какает обычно 1 раз в день, а вчера раз 5 какнул, по немножку, и ночью тоже, в процессе пуканья видимо, подтекают каки. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ека, колики и газы разные вещи... Ека, и еще вопрос неужели тебе легче 15 минут мять живот ляльке когда он тужится чем дать ложечку эспумизана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки а кто нибудь пьет смесь для кормящих мамочек??? Мне в поликлинике сегодня выдадут. Есть эффект??? Девочки а кто нибудь пьет смесь для кормящих мамочек??? Мне в поликлинике сегодня выдадут. Есть эффект??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Egoistka1993, Это может показаться странным, но очень жидкий стул также может быть признаком запора. Жидкий стул может преодолеть преграду из твердых каловых масс в нижнем отделе кишечника. Если вы заметили подобные выделения у вашего малыша, не стоит сразу думать, что у него расстройство желудка. Это может быть признаком запора. У меня к тебе другой вопрос,вот дам я смеську,а у нее не дай Боже будет плохая реакция(наппимер сыпь) мне сразу на Нутрилон возвращаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 siriusz, если сыпь то конечно сразу.сыпь обычно в течении 4-5 часов после еды вылазит про жидкие каки и запор одновременно слышу впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ека, колики и газы разные вещи... Ека, и еще вопрос неужели тебе легче 15 минут мять живот ляльке когда он тужится чем дать ложечку эспумизана? я читала что колики и возникают от газов в кишечнике! и как раз этот массаж очень помогает. Мы уже отпили свое, не вижу смысла пичкать ребенка лекарством, когда пару движений и ребенку хорошо. Тем более что из этого массажа я делаю только 2 элемента и этого достаточно Девочки а кто нибудь пьет смесь для кормящих мамочек??? Мне в поликлинике сегодня выдадут. Есть эффект??? Девочки а кто нибудь пьет смесь для кормящих мамочек??? Мне в поликлинике сегодня выдадут. Есть эффект??? я пробовала, эффекта не увидела, но гадость это редкостная. Во всяком случае то, что пила я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ека, ну что ж каждому свое)хорошо если вам массажик помогает)я своему даже притронутся к животу не могу если газы-тужится и живот как камень-какой уж там массаж... Таня и малыш))), я после 1 сына пила смесь для кормящих-гадость редкостная...раз 5 я ее попила и выкинула нафиг...пока пила аж рвотные позывы были....МД мил мама я пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девчата,спасибо за пожелания! Меня вопрос ваши детки когда плачут слезы текут? Я вот стала замечать манька плачет,а глазки сухие.это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ека, да мы чмокаем соску, но только не сегодня)) MaPaSu, текут, да еще как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 MaPaSu, норма)у нас уже со слезами плачет,но до 4 месяцев отсутствие слез это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас понос, и каки со слизью, светлые какие-то. Наверно реакция на баклажан, я днём натрескалась, и вечером началось. Какает обычно 1 раз в день, а вчера раз 5 какнул, по немножку, и ночью тоже, в процессе пуканья видимо, подтекают каки. ((((( а один раз в день какать это нормально??? мы какаем в день три раза точно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девчата,спасибо за пожелания! Меня вопрос ваши детки когда плачут слезы текут? Я вот стала замечать манька плачет,а глазки сухие.это норма? у нас реснички уже мокрыми станрвятся вр время плача, а слез пока не вилно Мы весили в 1, 5 месяца 6600 грамм, мы вообще грамилы))) в 2 будем все 7 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а один раз в день какать это нормально??? мы какаем в день три раза точно...... Мы какаем 1 раз в сутки примреон в одно и то же время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оксана Вар, не фига се(((( у нас всем с 2 или 3 мес можно. а многодетным до 7 лет дают. MaPaSu, поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У нас буквально позавчера Димочка плакал сильно пока я ему ванну готовила, прихожу, а у него следы от слёзок и реснички мокрые. Так что уже начинает плакать со слезами., как большой. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Aleksachka***, у нас тоже по показаниям... И только с 8 месяцев кефир творог и молоко в коробочках Я тут на днях вспоминала у меня племянники оба на ив были и я помню надо был. Каждый день на молочку ходить забирать бутылочки... Я тогд. Мелкая была не думала об этом, сейчас вот думаю это получается всех одним и те. Же кормили!? Или как?? Бифилакт помн. Называлось это в стеклянных бутылках сверху вата...сейчас ведь нет такого?? Младшему племяшу 11 лет.. У нас буквально позавчера Димочка плакал сильно пока я ему ванну готовила, прихожу, а у него следы от слёзок и реснички мокрые. Так что уже начинает плакать со слезами., как большой. ))) У нас тоже бывают иногда слезки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Marina***, еще хомка у нас)))) Тихая,я думала везде всем дают. ну как всегда мы ж блин пуп земли и пенсионерам доплачивают и детям дают, хотя в регионах еще все дороже(((( меня всегда это поражало, чем пенсионеры и участники вов отличаются от тех что живут в москве(((( еще и детей обделяют((( что сказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Aleksachka***, у нас искусственникам с рождения смесь выдают-правда какую то беспотовую...Белакт кажется. а позже когда прикорм начинается молоко,кефир,творог кажется так...но это нужно у педиатра настаивать на выписке рецепта на питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Приветик!!! Малышей с 2 месяцами!!! Мы были у П, вес 4700 (+700) гр. рост 56 (+3)см вот такие мы миниатюрные. Слезки у нас уже появились. Гулить отказываемся, только улыбаемся когда с ней разговариваешь, а еще когда памперс растегиваеш прямо восторг на лице, так прикольно. Голову тоже совсем чуть-чуть лежа на животике поднимаем. А я со своим панкреохолециститом практически ничего не могу есть, в основном воду и бублики ем, могу немного творога, каши, и все это заедаю лекарствами иначе сразу плохо. Диета намного пожестче чем при просто ГВ, а к врачу пока не вариант с 2 малышами попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет. Сынуля стал покашливать. Начиталась, что делать. Попробую сегодня парами эвкалипта подышать. Кто какие ещё действенные советы знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Malek_Ru, мы в месяц кашляли ужасно. педя назначала амбробене(его с рождения можно) по 2.5мл 2р в день на 5 дней-кашель прошел быстро) ну это лекарственный метод..я народным не доверяю...соседка так своего мальчишку до астмы довела...у ребенка был бронхит а она его народными лечила дурочка...итог-6месячный малыш с жуткой астмой,теперь постоянно с ингалятором.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения