Люdмил@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем-всем за поздравления с крестинами!!!!Лайки кончились где-то на третьем сообщении! Оля, поздравляю Марка с классной умелкой! Викуля, Кирюху с зубиком! Юлички, не болейте! Ека, Mashynya_,kristina1987, Ангорка вас с 5-месяцами!!!! Анулька@скоромамулька, Nataliya//3 а вас с 4-мя месяцами!! Деткам новых умелок, а мамам здоровья и бодрости!!! А у нас с неделю как новый прикол, когда папа вечером сына качает на вечерний сон, то сын папе в рот руку свою засовывает или за губу или нос теребит. Изменено 28 октября 2013 пользователем Люdмил@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Люdмил@, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у нас нет пока таких бугорков,а то надеялась,что мы такие капризули потому что зубки лезут-ан нет видимо что то другое беспокоит. Юляшик , поправляйся скорее,молодец мужа в отпуск отпустила,мой дак в этом году и не ходил т.к. всё равно никуда не поедем с малышом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Люdмил@, с крестинами! спасибо,что-то какой день не вижу твою линейку Изменено 28 октября 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юляшик , ой Юль не скоро( сначала говорили что с первым снегом, когда работать нельзя будет, а теперь не факт! Мы с середины лета уже так живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 девочки, всех с датками! Людочка, с крещением!Вика, с зубиком! мы со старшим весь вечер лепили на конкурс поделки из пластилина - делюсь 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Хотела ещё спросить у кого сколько детки не спят перед ночным сном? Тихая, ничего себе у вас там целый зоопарк получился и все такие миленькие-вы с сыночком молодцы! Изменено 28 октября 2013 пользователем natalia535505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тихая, лайки опять кончились)талантиливые лепщики)) natalia535505, 1-2ч не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Хотела ещё спросить у кого сколько детки не спят перед ночным сном? у меня когда как от 2,5 до 3,5 часов (но это если задержались где,обычно до 2,5 ),если в 18.00 проснулся,то в 21 уже отбой на ночь мы со старшим весь вечер лепили на конкурс поделки из пластилина - делюсь умницы с сыном! Классные подделки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у нас раньше 1,5ч было теперь раньше чем через 2-3 не уложить,какой то резкий скачок получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Только вас про зубики почитала, и решила тоже у своего глянуть - что-то мы сегодня капризули. Я думала от жары. Может, и она виной, но у нас белый бугорок внизу и наощупь тоже. Я в шоке . Так рано! А мы прививаться хотели..( Может всё-таки показалось. Завтра ещё гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Хотела ещё спросить у кого сколько детки не спят перед ночным сном? поскольку у Рада ночь начинается в 7, то не спит он до него либо с 14:15 (это около 5 часов), либо с 17_00, но он передремывает 15-20 минут всего, потому не знаю, стоит ли это считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мы без заморочек - кушаем на ночь плотненько и до утра. Уже давно...С месяца нав. Сегодня что-то вот рано легли - в 11. Завтра тогда подъём нав ранний будет - 8 где-то. А вчера в 12 легли и встали сегодня в 9-20. поскольку у Рада ночь начинается в 7, то не спит он до него либо с 14:15 (это около 5 часов), либо с 17_00, но он передремывает 15-20 минут всего, потому не знаю, стоит ли это считать А мы нав посл. раз часов в 19, потом ещё дремем у груди минут 30.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 natalia535505, мы раньше тоже 1,5 часа не спали, а теперь по 3 примерно Ladina, ложкой постучи и все сразу будет ясно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ека, Mashynya_,kristina1987, Ангорка вас с 5-месяцами!!!! Анулька@скоромамулька, Nataliya//3 а вас с 4-мя месяцами!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 consuello, вот мне интересно, неужели ни капельки не страшно с няней малышаньку оставлять? Всё-таки чужой человек. ..Я иногда боюсь на своего кнопика сорваться, когда долго капризничает, голос например повысить. А с чужим ребёнком мне кажется совсем тяжело держать себя в руках, если нервы на пределе. Я бы наверно не смогла бы спокойно оставлять сыночка, по крайней мере, пока он не достигнет того возраста, когда мне сам сможет рассказать, что они с няней без меня делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 consuello, вот мне интересно, неужели ни капельки не страшно с няней малышаньку оставлять? Всё-таки чужой человек. ..Я иногда боюсь на своего кнопика сорваться, когда долго капризничает, голос например повысить. А с чужим ребёнком мне кажется совсем тяжело держать себя в руках, если нервы на пределе. Я бы наверно не смогла бы спокойно оставлять сыночка, по крайней мере, пока он не достигнет того возраста, когда мне сам сможет рассказать, что они с няней без меня делали. я не беру людей с улицы - это раз. два- всегда проверяю. три - иногда проверяю няню, уходя из дому, и включая на прослушку видеоняню. плюс.. всего бояться - в лес не ходить. бабушки, как и папы, так же могут сорваться на ребенке. первое время было страшно. сейчас уже нет. если малой капризный совсем, я могу и отменить приход няни. ну а если у меня неотложное дело - то уезжаю максимально ненадолго. кроме того, в будние дни, няня работает, а муж дома, просто он работает в спальне и тоже контролирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) У нас сынок по разному спит. Про дневной сон, у нас вообще с 1,5-2,5 месяцев плохо спал днем, мог вообще практически не спать, читала на форумах, что у кого начиналось длилось чуть ли не до года, но у нас прошло. Сейчас днем спим, по разному конечно. Со мной хорошо спит, сегодня за раз поспали 3 часа, без меня может спать недолго. Но для меня тоже главное ночной сон, в этом плане, я прям сыночку благодарна, за всё время по пальцем пересчитать чтобы капризничал за ночь. Перед сном тоже зависит исключительно от него, какое у него настроение, но к 22-23 уже спим, я его всё равно купаю и дальше спим. Но чаще всего купаем, одеваем (капризничаем при этом), кушаем и спим. Просыпаемся только на кормление. Ladina, тоже был период с рождения, когда Даня делал ночной перерыв в кормлении 6 часов, но когда пошла не хватка молока, начала кормить ночью, и всё вроде наладилось. Девчата, убейте меня, но меня всё равно беспокоит плохой набор в весе, завтра к врачу, представляю сколько всего мне предстоит выслушать в своё адрес... Не могу я так, все вокруг минимум 7 с копейками, и даже больше, а мы на низкой границе нормы... Плюс у Данечки мне кажется пропал аппетит, я его сейчас реально упрашиваю есть, а он спинку прогибает. У нас прям редко стало добровольные=й прием пищи. В основном целый ритуал, ношу вертикально пою песенки, и потом уже кушаем, и опять таки засыпаем. Был бы запасец, я бы даже не переживала, а тут и так на нижней границы, так ещё и без аппетита (((( Так старалась наладить молочко, а сейчас опять начинаю переживать, т.к. мало ест... Узнала про препарат Элькар, так по идее не плохой, улучшает обмен веществ и каким-то образом повышает аппетит. Вот думаю попробовать его давать, а вместе с ним ещё не выбрала, для микрофлоры (т.к. всё таки стул нужно налаживать) либо Симбитер, либо Бифидум Баг. Кто-нибудь что-то знает про эи средства, может что-то давали деткам??? Я вот на нервной почве (у меня такое бывает) заболела, но сегодня уже гораздо лучше. И ещё вопросы к тем, чьи детки хорошо набирают. Как часто кормите днем и ночью? Как сами питаетесь и пьете, вопрос к тому помогает ли обильное питье, и жирность молока миф или реальность? Долго ли едят дети, и при том не засыпают? Есть ли проблемы со стулом? Я может вообще уже с ума схожу, но думаю может чай более сладкий пить, я пью с 1 ложкой сахара, т.к. раньше пила вообще чай без сахара, 2 уже кажется очень приторно... Девочки, потихоньку возвращалась и увидела поздравления. Спасибо Вам огромное, это на самом деле так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Просто я, как многие тоже одна сынок ручной абсолютно, иногда и поесть проблема бывает, и муж работает на себя, бывает по разному((( Поэтому тоже очень интересно с Вами, но к сожалению редко получается быть с Вами. Меня даже сегодня слова мужа обидели, что ему сложно под меня подстроится, выражаясь что его то дела важнее ((( А я говорю, а под меня не надо подстраивается, надо помогать, т.к. меня уже в принципе мало существует, я вся в сыне... Изменено 28 октября 2013 пользователем Татачк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Татачк@, наверное это твой бзиг. Нам вот тоже скоро 5 мес и мы примерно весим 7 с копейками. Набираем мы каждый месяц нормально. Мы на вид совсем не худенькие, аппетит у нас хороший. Ночью едим 2-3 раза. Вот сейчас был первый раз)))) еще и покакать решили. Я сама ничего жирного не ем, жаренного тоже сладкий чай не пью, но я всегда или печенюшки или зефир или варенье ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Уже 2 часа как не могу уснуть. Первый час доча ворочалась, второй час из за болезни моей не спится. Голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем доброе утро! У нас какой-то звездец начался((( Вчера на ночной сон 1.5 часа укладывала с истериками((( И потом мы каждый час, полчаса просыпались и так всю ночь. И просыпалась то не столько чтобы поесть, а титьку пососать успокоиться. Вот что делать то((( natalia535505, мы перед ночным 2 часа не спим, бывает 2.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас сегодня вообще веселуха - доча проснулась в 5 утра. Я ее укачала на руках, но захотела, извините, пописать, положила ее и побежала. Прибегаю, а она уже совсем проснулась, я ее 20 минут покачала и плюнула. Сидим, играем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет всем! Ека, Mashynya_,kristina1987, Ангорка, Анулька@скоромамулька, Nataliya//3 с датками!!!! consuello, усе, поняла, спасиб. У нас получается с 6 утра получается 6 кормлений. В ночь уходим в 22-23. Молодец, я б тож поработала с удовольствием, день сурка выматывает. через месяц на тренировки пойду опять, бабушку запрягу сидеть пару часов 3 раза в неделю, хочу опять тренировки вести, хоть общение, голова менять обстановку будет, да и небольшой доход) natalia535505, мы 2 часа гуляем Veena, у нас тож так бывает, беспокоит что то, то погода, то мож зубки режутся. Я ща спокойнее к этому стала относится, хоть и спать на ходу отрубает. Утром кофе, музыку, легкий мэйк ап, зарядку вместе с дочей и отпускает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, мы набираем тут больше всех, меня это тоже парило, но сейчас я забила. Значит так моему ребенку надо. Едим мы раз в 4 часа, раньше и 5 выдерживала, но сейчас она засыпает только с сисей, поэтому чаще кормлю получается. Ночью раньше ели 1-2 раза, но все равно хорошо набирали, сейчас часто просыпается, через 2 часа примерно. Я ем нормальную пищу, но чаек люблю (кстати без сахара) с печеньками, сухариками, шоколад не ем - дочу сыпет на него. И вообще много сладкого стараюсь не есть. Жирное тоже не ем. Мне кажется с еда особо не влияет. Но попробуй орехи грецкие поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, мне прописывали элькар, купила, но не стала давать. если нужен, могу в полцены отдать. но в сотый раз повторюсь вес - это не показатель "хорошести" мамы. и от нас ранний привет :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения