Lenochek777 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мне бабушка все рассказывает байку про моего отца. Они жили в деревне и мой папа часто плакал, качали все по очереди. Однажды приехала мама бабушки и бабушка с дедом пошли в кино, оставив грудного реб. Приходят, а он не кричит, бабушка испугалась, что случилось...жив ли...Так вот - мама бабушки его просто докормила, нажевала печенья и в марлечку - дала сосать отцу. Он наелся А это вовсе видимо и не байка,потому что моя бабушка старшего маминого брата тоже так подкармливала,только не печенькой,так как жили бедно,а корочку хлебушка,говорит рассасывал так,что тряпочка пустая становилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МММРРР с четверочкой Маргоритку!!! cherry_i,Маркизушка,вас с пятеркой! Всем деткам и мамам здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, вот и я вся в сыне растворилась и мне это не нравится хочется время и на себя иметь на свои интересы а то как я в контакте прочитала я незнаю что происходит в стране зато знаю как зовут дедушку Лунтика. Жирность молока это не миф как по мне потому как я кормлю сцеженным и бывает оставляю запас в холодильнике так вот бывает что молоко белое густое и сверху хороший вершок а бывает вся бутылка как голубая водичка соответственно нежирное , мне например питьё нифига не помогает как и еда зато я заметила что на количество молока влияет моё настроение когда я выспалась спокойная то и молока много. Мы набираем хорошо едим каждые три часа в 6, 9, 12 и т.д. последнее кормление в 12 вечера и потом ночью спим выходит 6-7 кормлений в день по 150 мл в среднем. Думаю от того что ты сладкий чай будешь пить ребёнку толку ноль лучше кушать плотно хотя фигуру это портит. Я утром овсяночку ем с бананом и яблоком свежими чай бутерброд с маслом и сыром. В обед суп, обязательно кашу мясо отварное с овощами у нас хуже складывается варёные не люблю а на свежие малый плохо реагирует. Ну а вобще мне кажется я бы не переживала что так набирает если он при этом активный весёлый и не вялый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Mаркизушка С ПЯТЕРОЧКОЙ ДЕТОЧЕК!!!!! Ссылки скрыты. МММРРР С четверочкой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Lenochek777, Сашенька86, bagirka87, Veena, спасибо !!! ))) и мы всех лапусек поздравляем с датками!!! всем здоровья! девочки, я мне несколько лет назад удалили все 4 зуба мудрости (по 2 за раз), ниче, выжила ))) тут главное денег не пожалеть и пойти в хорошую клинику. Не помню уже, то ли внизу, толи вверху мне даже кость пилили, чтобы достать ))) кровищи было... а боли - ни капли. Да, зашили все. Я пила кетанов и ничего не болело. зажило тоже быстро. А удаляла по собственному желанию, они мне мешали, я постоянно ими щеки прикусывала ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Вот у меня сынок с 2-х месяцев ел 7 раз в день,не чаще и набирал ооочень хорошо,при этом я ем нормально и худею...худею... Все в голос твердят что жирное молоко. Вот с 3 до 4 месяцев ел меньше и набрал 600 грамм всего. Но бывало и 6 кормлений в тот период. Сейчас последние 2 недели обжора просто! Уже плюс 400 гр. Ест 5 раз с 10 утра и до 10 вечера,но ночью это жесть,МИНИМУМ еще 3 раза стал кушать. Соответстевенно и прибавка сразу вверх идет,но по мне лучше легенький чем кабанчик,как у нас,к 5 мес точно больше 9 кг будет... Тяжело носить. Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а еще мы сегодня спали всю ночь до 8 утра, тра-ля-ля )))))) и утром удалось впихнуть по чайной ложке кабачка ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо всем огромное!!! Правда каждое слово очень важно, поддержка это большое дело!!! Я позже покажу своего малышочка На фигуру я уже плюнула, жалко только не во все штаны влезаю, ну а так вообще я успела и похудеть и поправиться, вес прыгает. Мне главное сынишку прокармить. Тут даже речь заходила, про отношения с мужем, я тоже весьма удивленна, что пристает и пристраивается регулярно, т.к. я бы саму себя не хотела, но видно это и есть любовь ))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровых, веселых деток и спокойных ночек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всех с датками! Татачк@, девочки, можно же хорошо, дробно питаться, но не забивать на фигуру. Я не уверена, что именно жирная еда способствует хорошему молочку. Это может и дает результат какой-то, но и ваши желудки садит неплохо. Если просто дробно питаться хорошей едой - утром овсянка с бананом, через часик чаек с овсяным печеньем или еще каким таким? Возможно, хлебцы с маслом. Через еще час йогурт и фрукт. Потом обед - супчик, овощной салатик и мясо. Потом чаек с хлебцами, пото перекус фруктом. Потом ужин - рыба с овощами. Через часа два можно творожок покушать с медом с чайком. И для молочка хорошо, и для фигуры. Но это мое ИмХо. Как ившница особо советовать ничего не могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) consuello,если я буду готовить рыбу,супчик,мясо,салатик,и еще квждый час что-то жевать,у меня времени на ребенка не останется)))тут бы чай проглотить пустой)) я тут мужа жду и вечером готовлю что-то на след.день,иногда успеваю картошку сварить или макароны до обеда,но времени всегда в притык некому зайти и пол часика посидеть с ребенком,я с ним вдвоем и муж вечером. А на двоих наготавливать тоже нет нужды)) все же всегда ем или мясо или рыбу каждый день. Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тихая, прикольно лепите!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, я тоже с одним ни чего не успевала,на самом деле это все простые отмазки!я сейчас с двумя все успеваю)просто нужно день правильно планировать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Викуль,я не прям ничего не успеваю,всегда все сыты,чисто одеты,дома чисто просто именно такое разнообразие готовить это много времени занимает,именно на это времени нет у меня. Но никто не жалуется у нас и фигура у меня вернулась и ребенку достаточно молочка а внимания он много требует,сам максимум 20 минут лежит и то под настроение поэтому времени на постоянные перекусы и готовку разнообразных блюд у меня нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Mаркизушка с 5 месяцами! МММРРР с 4 !!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, я тоже с одним ни чего не успевала,на самом деле это все простые отмазки!я сейчас с двумя все успеваю)просто нужно день правильно планировать) 100% Я еще и работать, и вязать успеваю) плюс завтрак, обед и ужин мужу подавать - он дома работает))) consuello,если я буду готовить рыбу,супчик,мясо,салатик,и еще квждый час что-то жевать,у меня времени на ребенка не останется)))тут бы чай проглотить пустой)) я тут мужа жду и вечером готовлю что-то на след.день,иногда успеваю картошку сварить или макароны до обеда,но времени всегда в притык некому зайти и пол часика посидеть с ребенком,я с ним вдвоем и муж вечером. А на двоих наготавливать тоже нет нужды)) все же всегда ем или мясо или рыбу каждый день. Пароварка и мультиварка в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Mаркизушка, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, я тоже с одним ни чего не успевала,на самом деле это все простые отмазки!я сейчас с двумя все успеваю)просто нужно день правильно планировать) :class: Я тоже так считаю! У меня трое детей+муж, готовлю ведёрками и т.д. все дела по дому. А с первой конечно тяжелее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, ну тогда яснее)в прошло посте ты наверное не так мысль сформулировала или я тебя не так поняла) у меня вот дети уже 2,5 часа спят,я уже все переделала и незнаю чем еще заняться))быстрее бы все проснулись уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mаркизушка, MMMPPP, девочки с датками! у нас вот веселая прогулка вышла 30 минут и на руках все время. ложу истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет!! cherry_i, Mаркизушка, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС! МММРРР С четверочкой!!!!!!Здоровья вашим деткам!! Я сегодня занималась первый раз с Джиллиан Майклс, надо было видеть изумленное дочино лицо плавно перемещающеся между мной и телевизором))Она минут 15 смотрела на это зрелище с открытым ртом)) Девочки, а это попытки сидеть? Вика, у вас уже прям вылез зубик?С первым зубиком вас!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 rinysik7, PolinaSiz, спасибо, девочки!!!!!!!!! PolinaSiz, ой какая Викуська молодец!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вик,я именно про готовку кучи всего нам достаточно в обед супчик или борщ и на ужин мясо с гарниром))) при этом первое готовлю на два дня,а по дому я все успеваю,уже план действий выработан)))) в пароварке муж терпеть не может еду. Мультиварку не преобрели еще,хотя прошу мужа. Думаю на др подарит. но блин квартира маленькая,в кухне нет места ставить ее. Будем разгребать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, вот меня тут свекровь спрашивает: Когда нужно девочек высаживать??? Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МММРРР слышала только что девочек до 6 мес не рекомендуют сажать,чтоб загиба матки не было,но на сколько это так - не в курсе.... Полина, мне кажется если бы не ремень,она бы среда уже ровненько! Такая умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения