bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Татачк@, вот именно это и проблема,у меня спит 40 мин и при этом сидеть и качать кроватку надо. Когда дома есть кто-то,тот же муж,который по выходным тоже дома работает,ему можно сказать,глянь пару мин,я пока пописаю)) это и то уже легче))) Девочки,что желать? У нас ветер и солнце,но ветер сильный. С Артемом уже 4 дня не гуляли,болел. Врач разрешила гулять с сегодняшнего дня. Идти или не стоит в такой ветер? Вроде и надо,а вроде и после болезни страшно Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) без меня, спит ровно столько, что я бегом на кухню пью чай или разогрею супчик, и всё ребенок уже проснулся. а одни мы не лежим, и практически целый день на ручках, даже пока начал выпендриваться, то и кормлю тоже на ручках, при этом ходим и песенки поем вот мы сейчас спим с 12:40, но я лежу на кровати с ноутом. Если я уйду, то она проснется. Я стараюсь на руках постоянно не держать: в спальне мы на кровати лежим, в детской либо качелька, либо коврик, кроватку мы только на ночь признаем, но минут 20 можем полежать и на мобиль поглазеть. А на кухне у меня манеж - мой спаситель, Марго очень любит тусоваться на кухне в манеже, и спит там очень хорошо!А это наша лбимая игрушка толи белка, толи бурундук Тини лав с шуршащим хвостом, без неё никуда. Даже засыпает с ней! Mаркизушка, спасибо!!!!!! Изменено 29 октября 2013 пользователем MMMPPP 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) MMMPPP, с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими! Маркизушка, cherry i, а вас с 5 месяцами! Пусть детишки растут крепенькими и счастливыми! Полина, Викуля как всегда красавица-умница! Изменено 29 октября 2013 пользователем Nurieshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nurieshka, спасибо :reverans: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, у меня старший вообще не спал почти,только с титей во рту и только на руках.к 5-6 месяцам наловчилась,малого в слинг на спину и вперед,готовить,стирать.убирать!конечно бывали дни когда что то не успевала,но это было редко)вот в этом я увидела плюсы ИВ,ребенок не висит на титьке,я знаю когда его нужно накормить.режим это просто сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МММРРР аааа! У нас такой же оранжевый бобер и мы его обожаем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МММРРР аааа! У нас такой же оранжевый бобер и мы его обожаем!)))) ааааа, это бобер!!!!!!!!!!!! Вот они китайские игрухи!!!!!!!!!!!!Хрен их разберешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки наверное нужно уже с подарками что-то решать,а то с нашей почтой...Женечка ты где?я же верно поняла подарки деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, о моего тоже нужно постоянно качать и не отходить иначе проснется. а в последнее время проблемы с укачиваниями. вот уже 45 минут качаю, при этом первые 30 минут постоянно глаза открывал. а сейчас начал кричать во сне. пописить боюсь идти, точно проснется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 сынок долго спит только со мной, без меня 40 мин макс. поэтому все домашние дела ждут до прихода мужа. я не ломовая лошадь. может, если бы была 1 комнатная, то было бы проще.... тк я ночами почти не сплю, то днем тоже укладываюсь с сынулей. мое здоровье и спокойствие дороже, чем стереотипы, что с ребенком все нужно делать до прихода мужа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а мы мультиварку купили, реально полегче, с утра гречку варю в ней. но вечером тоже жду мужа чтоб покушать на следующий день приготовить. пока в деревне, я только малышом занимаюсь, готовит моя мама и вечером до купания примерно на 30-60 минут забирала к себе. а я собой занимаюсь или просто лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! Мы сегодня спали беспробудно с 12 до 9-30)). Выспалися..оба!) Я сегодня видела фотку дочки одной знакомой, она чуть меньше нас. В 3 весила 6700 (мы 6300) и я поняла почему врачи от перебора веса предупреждают...это жуть(( Такое лицо..как всё опухшее. Может, рост такой ещё малый при таком весе, не знаю. Но выглядит... Мама моя доктор. Она сказала,что или нарушения какие или просто обжорство жуткое... Мало - плохо, но слишком много - тоже ппц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) <p>МММРРР ну это я так думаю что это бобер)))) может конечно и не бобер)))) вообще все кто видела,понять не могут что за зверь)))))) Девочки,ну что делать с прогулкой? Посоветуйте... На счет подарков я тоже хочу учавствовать,но с 23 декабря по 8 января мы будем в другом городе,хотелось бы подарок в НГ именно вскрыть но блин почта это жесть. Мне в Тверь из Балашихи идет уже 10 дней посылочка хотя тут максимум 200 км расстояние вот жду... Ladina. Ты меня пугаешь,мы в 3 мес 7700 весили и никакого опухшего лица)) нормальный парень))) может там отечность какая-то у нее... Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, не бойся. Если один раз в день, не оч пухнуть будут)) я вот ввела. и слежу за весом, пока так как и было набирает. А так я тоже боялась этого. bagirka87, значит просто девочка такая. А вы крупные и по росту и по весу. Просто у неё реально вид нездоровый..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ladina,наверно что-то со здоровьем у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ladina, мы в 3 мес 8 кг весили)) ни разу мне никто не сказал ни тут ни вообще в жизни что ребенок " опухший" или не здоров)) Девочки давайте про подарки к Нг уже решать что то!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Mаркизушка, MMMPPP поздравляю с датками!!! Мы на той неделе каждую ночь проспались с криками, даже не просыпался, а кричал во сне...брала на руки качала и успокаивался...и так раза 3 за ночь. Вот не знаю, что такое было. Я даже пугалась, никогда такого не было. А мы теперь перед ночным сном не спим часа 3, если я его уложу поспать после 6, то мы до 23 не уснем, а привыкли уже в 9 ложиться. Причем, если уснем в 23, то проснемся все равно не позже 8 утра. Поэтому стараемся в 9 уснуть . На счет распорядка дня. Первые 2 месяца ко мне приходила мама помогать, и у меня катастрофически ни на что не хватало времени. Отпуск у нее закончился и я научилась сама справляться, теперь даже прибираюсь на неделе (раньше всегда в воскресенье это делали с мужем). По совету начала режим настраивать, кушаем пока по времени и малыш привык, и у меня свободное время есть. Красота! Все таки есть что-то хорошего в режиме. Я с мамой спорила раньше (она говорила, что у них все по режиму было и все всё успевали). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тихая, так до ноября желающие записываются, потом наверное пару дней на определение кто кому и числа до 20 ноября отправляет по почте. Что с суммой? 1000р? Меньше или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Что с суммой? 1000р? Меньше или больше? я за что-то чисто символической, извините конечно, но расходов хватает в педверии праздников :not know: _Mashynya_, спасибо!!!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ta_1, 20 ноября?да ни один подарок с нашей почтой за 10 дней не дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Mаркизушка, MMMPPP поздравляю с датками!!! Мы на той неделе каждую ночь проспались с криками, даже не просыпался, а кричал во сне...брала на руки качала и успокаивался...и так раза 3 за ночь. Вот не знаю, что такое было. Я даже пугалась, никогда такого не было. А мы теперь перед ночным сном не спим часа 3, если я его уложу поспать после 6, то мы до 23 не уснем, а привыкли уже в 9 ложиться. Причем, если уснем в 23, то проснемся все равно не позже 8 утра. Поэтому стараемся в 9 уснуть . На счет распорядка дня. Первые 2 месяца ко мне приходила мама помогать, и у меня катастрофически ни на что не хватало времени. Отпуск у нее закончился и я научилась сама справляться, теперь даже прибираюсь на неделе (раньше всегда в воскресенье это делали с мужем). По совету начала режим настраивать, кушаем пока по времени и малыш привык, и у меня свободное время есть. Красота! Все таки есть что-то хорошего в режиме. Я с мамой спорила раньше (она говорила, что у них все по режиму было и все всё успевали). у меня Рад тоже просыпался с криками. точнее или кричал, или говорил во сне. Невролог сказала,что это просто много эмоций за день и они выговаривают их так. это хорошо - не остается внутри эта нервозность и возбуждение. не стоит бояться. чтобы успокоить нужно раз-два в неделю купать в морской сольке или травках. но лучше соль - она и негатив снимает, если кто в это верит. А режим - это чудо))) сейчас малой спит, а у меня 2 часа времени на себя любимую) Кстати, на тему сна. Девочки, попробуйте отучить деток спать с собой. По чуть-чуть. Для начала - можно класть рядом одежду с вашим запахом, потом игрушку любимую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Egoistka1993, почему за 10 дней???? Больше месяца же будет) MMMPPP, тогда сколько? Может 300? Или 500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Какая девочка изумительная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mаркизушка, MMMPPP, Марго с датками! у нас со сном тож траблы были, только на руках спала в течении дня первые 3 месяца...я вешалась просто..еще жара жуткая стояла..короче трындец, муж еще без выходных хреначил, хотя и сейчас также. Я вечером когда он приходил все делала, на все забивала, если не успеваю. От пыли еще никто не умирал))). Сейчас массаж нам сон удлинил замечательно, самостоятельно спать может целых минут 30-40! а если в комбез и на балкон (что я ща и делаю))), то час-1,5 спит. за это время можно много че успеть. Сейчас вообще спокойнее сама стала, не парюсь по лишнему поводу) Девочки, а расскажите пжл, что вообще за подарки и тп. В теме про это не расписано, а обсуждение искать долго, полистала назад, не нашла. Видать давно обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так девчата, в том то и беда, что не так сложно дать сисю чаще, как сложнность в том, что ребенок не спит долго без мамы. А когда хнычет я не могу, понимаю что просто капризничает, т.к. на руках всё хорошо, но не могу просто смотреть на ребенка, когда у него слезки текут. Мы тоже и в туалет вместе, на креслеце и поехали, когда на нашей кровати засыпает, и я мчусь на кухню ))) откладываю его подушками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения