MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 MEXX_IN_FOREST, спасибо :reverans: :reverans: !!!!!!!!! MMMPPP, тогда сколько? Может 300? Или 500? надо коллективно решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки из Питера что у вас там с погодой? Вроде ураган какой то? погода жесть, ветер, дождь всю ночь был, свет вырубали, а сейчас вот воды нет никакой(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 star-12, ух бедняги, гулять сегодня видимо не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девчат, а можно мне тоже присоединиться с подарками? Только это как? Каждому подарочек, имею ввиду, т.е. от каждого допустим 25 штук или как? Да, Питер держитесь, мы морально с Вами, берегите себя!!! А мы сейчас с папой погуляли, я счастлива до безумия, ещё папа нам сегодня горшочки приготовил, в общем мама сыта и весела )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa Pig 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Привет, девочки! У нас радость - моя стоит на четвереньках и раскачивается, а потом прыгает вперёд и так передвигается)) так здорово)) целый день тренировалась, а сейчас выдаёт0 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Татачк@, надо обозначить себя в соответствующей темке на нашем форуме, а потом Женя Малек_ру случайным образом выберет кому ты будешь подарочек отправлять и соответственно кто тебе будет отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) PolinaSiz, это просто тренировки)детки садятся с четверенек,попу в бок заваливают,руками назад пятятся и садятся) Не знаю как все детки, но мой старший нифига не с четверенек садится стал)), из положения стоя-плюх и на попу, потому что совсем не ползал.На животе совсем не любил лежать, как и младший. В 6.5 в ходунки поставила его, в 7 он сам стал ходит держась за диван, стену, а в 8 пошел без поддержки. )) Может это конечно и вредно, НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК И ТД, но если ребенок сам так захотел, не ползал и все тут. Изменено 29 октября 2013 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня муж не ползал, зато в 7 пошел сразу. и сестра не ползала, пошла, потом увидела, что я ползаю и тоже стала)) ездила к стоматологу. даже не посмотрел нормально. типа, да, красная десна, даже ни пальцем, ничем не прикоснулся. типа пополощите.... охринеть. я весь день с конкретной болью хожу, а он пополощите. ну, говорит, удалять нада, скорее всего. только у них нет рентгена и нет специального оборудования. нахрена меня страховая к ним отправила - не пойму! в итоге, мажу Радмиркиной мазью и пью нимесил. на днях запишусь в адекватную клинику, чтобы убрали этот зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) cherry_i, Маркизушка, поздравляю вас с пятерочками !!!! МММРРР, а тебя и Маргаритку с четверочкой ! Я бы все успевала, если б в квартире жила, а так не знаю за что хвататься, но пока вот у детей каникулы, то сегодня во дворе шуршали,прибирались. У нас сегодня было 22 градуса!!! Целый день во дворе, 4 стирки, машинку керхером помыла, ужин приготовила, а ещё у меня второй день как все лицо экземой покрылось, вчера чуть кони не двинула, аж огнем горело, съездила к дерматологу, купила лекарств на 1,5т.р и в половине из них противопоказание-кормление грудью..как так? врач же знал, что я кормящая...как-то с опаской принимаю лекарства через раз, но сегодня уже мне намного легче. consuello, у меня года три назад зуб лез, мне десну так разрезали, чтоб вырвать его, что я два дня через трубочку пила только и не ела ничего, пипец ужас был Изменено 29 октября 2013 пользователем Люdмил@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Людочка не трави душу погодой... Маме звоню,а она - у нас лето,+22! Я аж взвыла((( черт дернул нас в Тверь переехать,лучше б дома остались и в Краснодаре работу нашли Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет, мои хорошие! Постоянно такой дурдом, что и скучать некогда... Андрюша уже вторую неделю работает дома, а мне сбежать хочется... Ариша болела... Польчик по ночам гораздо хуже спит... Так хочется вам написать, но как только зайду, немного почитаю... и уже бежать куда-то нужно... Спасибо, Тихой Валерии, вспомнила про меня, написала про новый год. Я всех поздравляю с достижениями, зубчиками, датками!!!!!!!!!! Простите, что не вовремя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87, а что, прям так и поздно еще переехать? Я б вообще не смогла уже жить в холоде, хотя до 12 лет жила в Магаданской области..Сейчас так привыкла, что зимы может вообще не быть, что ни за какие коврижки на север не поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Маркизушка, МММРРР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Людочка,оно то не поздно.. Мы сюда переехали к тете с дядей моим,дядя мужу работу предложил,у него фирма своя. Потом муж от фирмы второе высшее получал в Москве по специальности (геофизик),потом с тетей поругались,сьехали,с ней ужас жить был,а у дяди семья другая,ему ребенка молодая родила. Муж перешел на другую работу и зарплата нормальная и условия. Хотя сам бежать отсюда хочет,но и по специальности в Краснодаре работы нет,искали.. А другую уже и не хочет,6 лет в области нефти и газа работает,родную геофизику не хочет менять. И родители говорят сидеть тут,организация сьем квартиры оплачивает. Вот и сидим. А фирма где я работала,в той же сфере что и муж,она разваливается,хорошо хоть в декрет успела убежать. Климат отвратительный тут и ни одной родной души Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Добрый вечер мамули! Mаркизушка, MMMPPP с датками вас и деток! Мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавать-Тема вел себя мужественно пискнул только когда проткнули пальчик. У нас сегодня очень ветрено-мчс прислало смс-ку о штормовом предупреждении,но мы всё равно немножко погуляли. А вечером случилась неприятность Тема качался в качельке,я на секунду отвернулась-а он каким-то образом упал-это ужас был,у меня вся жизнь перед глазами промелькнула-очень за него испугалась,но вроде всё в порядке,теперь ни на минуту не буду его оставлять без присмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Люdмил@, спасибо !!!!!! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Aleksachka, Сашка выходи из сумрака)))) как день прошел?) У нас потница началась(( пока болел не купали,обтирала его тряпочкой влажной,а потеет он жуть как спинка и головка в потнице. Достала опять череду с ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 natalia535505, какой ужас!!! могу себе представить что ты пережила!!!!!! у меня аж мурашки по телу, бедный Темик!!! Слава богу все обошлось! Вот действительно детишки растут и теперь за ними еще больший присмотр нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 natalia535505 это как он? Лицом вниз? Ужас,как страшно! Я тоже боюсь такого,а ведь растут детки и не успеваешь моргнуть,как они положение меняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 bagirka87,я услышала удар-поворачиваюсь он лицом вниз лежит,плакать не сразу стал а секунд через 5 каким то не свои голосом...когда успокоили,то вел себя как обычно,синяков от удара нигде не нашла,но страшно.Девочки берегите своих деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) natalia535505 бедненькие вы он сам испугался очень у меня Тема пугается когда папа чихнет громко и неожиданно,плакать начинает иногда,а тут упал... Я представляю твое состояние ну главное что все хорошо! Изменено 29 октября 2013 пользователем bagirka87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cherry_i, Маркизушка, поздравляю вас с пятерочками !!!! МММРРР, а тебя и Маргаритку с четверочкой ! Я бы все успевала, если б в квартире жила, а так не знаю за что хвататься, но пока вот у детей каникулы, то сегодня во дворе шуршали,прибирались. У нас сегодня было 22 градуса!!! Целый день во дворе, 4 стирки, машинку керхером помыла, ужин приготовила, а ещё у меня второй день как все лицо экземой покрылось, вчера чуть кони не двинула, аж огнем горело, съездила к дерматологу, купила лекарств на 1,5т.р и в половине из них противопоказание-кормление грудью..как так? врач же знал, что я кормящая...как-то с опаской принимаю лекарства через раз, но сегодня уже мне намного легче. consuello, у меня года три назад зуб лез, мне десну так разрезали, чтоб вырвать его, что я два дня через трубочку пила только и не ела ничего, пипец ужас был Выздоравливай. А на тему лекарств - нужно лечится. Можешь пару дней дать смесь, асами сцеживаться, чтобы молоко не пропало. Ой, я понимаю, что на днях иски нужно идти и вырывать(((( Добрый вечер мамули! Mаркизушка, MMMPPP с датками вас и деток! Мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавать-Тема вел себя мужественно пискнул только когда проткнули пальчик. У нас сегодня очень ветрено-мчс прислало смс-ку о штормовом предупреждении,но мы всё равно немножко погуляли. А вечером случилась неприятность Тема качался в качельке,я на секунду отвернулась-а он каким-то образом упал-это ужас был,у меня вся жизнь перед глазами промелькнула-очень за него испугалась,но вроде всё в порядке,теперь ни на минуту не буду его оставлять без присмотра. Бедненький! Но нет еще ни одного ребенка, который бы не упал. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет,а мне сегодня 27))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) siriusz, приветик, Рита!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и твоим деткам))) Счастья личного!!! И настроения отличного)))) Ссылки скрыты. На счёт успевашек что-либо делать, я сама с мелкой (все в других городах), муж на работе до поздна, доча не спит без меня, а дневной сон мин по 40 сейчас, мы на ГВ по требованию, любит внимание, соски нет, режима тоже... по дому делаю всё сама, т.к. переехали в частный дом,огород (учимся, сажаем, копаем, покупаем))), то занимаюсь двором, помогаю с ремонтом, коробками (еще не разобрали всё, т.к. некуда, надо всё доделать) закатываю, пеку что-то новенькое через день, кушать готовлю первое-второе, в инете сижу, с дочей занимаюсь, маник-педик всё ок.... Первые 2 месяца мама приезжала раз в две недели где-то и привозила еды наготовленной, на какое-то время хватало, висели на сисе постоянно, но так же всё делала Научилась за это время всё делать быстро и качественно, и как метеор мотаться из комнаты на кухню, с улицы в дом и т.д. И брать с собой... Я не хвалюсь ни в коем случае, просто всё зависит от нас самих, конечно не легко .. Но я придерживаюсь такого мнения, что многое (если не всё) зависит от нашего отношения к ситуации. Всё возможно. Скоро хочу начать работать, в планах было через месяца 2, но из-за уже второго переезда никак не получается разобрать всё (точнее пока некуда) Наталья, бедненький малыш(( Хоть бы всё хорошо было!!! Как представлю((( А там пристёжек не было? Изменено 29 октября 2013 пользователем Love :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 siriusz с днем рожденья! Счастья тебе! Любви и взаимопонимания в семье! Девочки трындец,третий раз укачиваю за ночь,спала два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения