Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993,  с полугодием вас!

Лунатка, Veena; Love♥Lenochek777,  с ПЯТЕРКОЙ вас!

Как всегда крепкого здоровья и семейного счастья!

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алина,veena,Леночка,Лунатка с 5 вас!!!

Вики и Кирюша с полугодием! Взросляки наши)))

Всем здоровья и радости!!!

У нас как а диыот перевернулся,так тоже ночью просыпается и пытается перевернуиься. Глажу по спине,если на животе лежит,иногда срабатывает и он засыпает.,,

• Нравится 2

Лунатка и вас с пятерочкой!!Здоровья вам!!

Линеечка пятерочку показывает!)

• Нравится 1

А у нас первый зубик вылез. ))))

Еще вчера я хотела отписаться что мы из разряда не зубастиков, а час назад смотрю что то не как обычно в вот он и зубик.

Доча решила по этому поводу быть сегодня капризной.

• Нравится 9

доброго дня всем! нам сегодня 6 месяцев, и такой подарок маме - месячные пришли :malicious: , мы на смешанном, половину моего ест половину смесь и прикорм, вот теперь и думаю, нормально ли это? ведь во время лактации, и если живот заболит чем мона обезболиться?

• Нравится 7

Юляшик С зубиком вас!

Ссылки скрыты.

Masymba С полугодием!

• Нравится 1

Masymba,  и вас с полугодием!!!

Malek_Ru, я сегодня ее под утро к себе переложила, так она решила, что ее играться положили. Я ей грудь сую, к себе прижимаю, пофиг. Промучились так, пришлось вставать и укачивать.

Вика, с полугодием вас!)))

Юляшик :), а вас с первым зубиком)))

• Нравится 2

Иолка и Masymba, и вас с полугодием)))

спасибо, всех тоже с миниюбилеями

Леночка, Veena, Лав Алина, Лунатка- с пятерочкой вас!!! Пусть детки радуют своих родителей и наоборот)))

Юляшик- с зубиком!!

Вика- Кирюшку с полугодиком- первая такая серьезная прям дата уже!

Два дня не писала- Мама с отчимом приезжали в гости- все таки здорово когда мама рядом- и накормит и поможет и с маленьким поводится и старшего в школу отведет/встретит)) вот уехали только что, грустно(

Мы сегодня на др к сыну друзей идем втроеи( я и сыновья), не знаю как мелкий себя вести будет там)

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 4

сынок со вчерашнего вечера кусается и больно. и по носу щелбанчик делала и отодвигала и говорила строгим голосом. ни фига, это он так прилива ждет и главное дожидается. после покусов сразу льется

Egoistka1993, Masymba с полугодием вас!

Лунатка, Veena; Love♥, Lenochek777, с 5 месяцами!!!

Юляшик - с зубиком!

а мы щипаемся больно, до невозможности, причём грудь как бы держит и щиплет обоими ручками :girl_cray:

• Нравится 3

ой девочки у кого что кто щипается а мой мне волосы выдирает вцепится и тянет на себя только с одной руки достану как он тут же второй хватается и так цепко не оттянешь, много у нас сегодня юбилейчиков всех поздравляю

vlada2689,  у меня по этой причине давно уже дома одна прическа-ХВОСТИК)

Юляшик :),  Юлечка с зубиком вас!!!!

Девочки всех у кого датки Поздравляю!!!!!!!!

• Нравится 1

ta_1, у меня и с хвоста выдирает, то за челку, то с боков схватит и тянет..вчера плакала от боли

Всем привет!

У нас отключили отопление и горячую воду..это ппц!

Благо, у нас кондин и есть водонагреватель. То бишь всё равно с теплом и с гор. водой, но вообще конечно обнаглели! С начала десятого утра уже нету. Дом быстро остыл и всё..а сколько малышей в доме и стариков..

Masymba, нормально. Пр ГВ-то у многих М рано приходят, а уж на СВ - тем более. У меня с 2-го месяца уже. а полноценные - с 4-го.

Папаверин хорошо помогает.

Алина,veena,Леночка,Лунатка с 5 вас!!!

Викуль, Кирюшу с полугодием!

А у нас Радмир решил, что нефиг ползать. Нада стоять. В кроватке. На коленях. Мы прозрели. Бассейн., конечно, делает свое дело - спина укрепилась очень хорошо, держит себя вертикально просто круто. И сидит, правда, с координацией пока еще немного туговато)

Купила вчера Раду горку в ванную - теперь снова моя спина отдыхает. Зато зуб мудрости сверху растет.. в соседний зуб и в переднюю десну. Со вчера. Херею. Завтра вырываться на 4 часа, а потом, главное, к друзьям на их 10 лет свадьбы... Ото прокайфую))))

И у меня вязальный понос какой-то)))

• Нравится 1

Egoistka1993, Masymba с полугодием деток! совсем большие!)

Лунатка, Veena; Love♥, Lenochek777, с отличием!!!

Юляшик, с зубиком!

Хорошего дня всем! я простыла( локаю шиповник, клюкву, бруснику, мед, лимон, парацетомол туда ж. Всякие бяки лекарства не люблю

consuello, у меня руки не с того места, что б вязать) ты молодец!

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поздравления!

У нас у Саши уже тоже 2 зуба, а у Вани еще конь не валялся. Саша вот-вот поползет, чуток остался, а Ваня парит в свободном полете-лодочкой. Или на руках или попу приподнимает. Вместе никак. Тут вообще изобразил: так ноги задрал, лежа на животе, аж на грудную клетку встал, я прям офигела от таких выкрутасов.

Саша кстати как не ела, так и не ест нормально, несмотря на то, что зубы выросли. Я уже и не знаю, чем ее кормить. Смесь не ест категорически, вечером уже и  от каши и от Агуши к/м отказывается. 2 дня кормлю овощами на ночь.

Egoistka1993, Masymba с полугодием Вас!

Лунатка, Veena; Love♥, Lenochek777, с пятерочкой!!!

Юляшик, с зубиком!

Изменено пользователем Аленк@
  • Нравится 4

Egoistka1993, Lenochek777, Veena; Love♥, Лунатка!!!

Девочки, с датками вас!!!

Мы с понедельника начали второй курс массажа. И в этот же день Данька перевернулся наконец-то!! Как сказала массажистка, ему нужен был "волшебный пендель" :D . А я уже думала, что и не перевернемся никогда :D .

Спать теперь труднее уложить, если на живот кладем, то вскакивает на четвереньки, если на спину, то переворачивается и все равно на четвереньки. Уснуть теперь на ночь может только рядом со мной, прижимаю руки и не даю переворачиваться.

На счет колясок. Мы ж из группы "нелюбителей коляски" :) . Недели 3 назад папа сказал, что хватит таскать на руках. Первый день Данька ныл минут 20 в коляске, потом уснул, и так дней 10 С каждым днем все меньше хныкал...Я подгадываю под сон, выходим гулять, когда спать пора. Теперь засыпает минут через 10 и молча!! Это мы теперь в прогулочном блоке ездим. Я спинку делаю под углом 45 градусов, ему ездить интереснее стало. Спим как и дома 40 мин и двигаем к дому. Хотя бы час -1,5 получается гуляем.

• Нравится 3

Ой, сколько у нас мини-юбиляров! :)

Love♥, Veena, Lenochek777, с пятерочкой вас! Пусть детки ведут себя на 5!

Egoistka1993, Masymba, а вас с полугодием уже! Растите здоровенькими!

Юляшик :), ну вот, наши ряды беззубиков редеют)) С зубиком вас!

• Нравится 2

Egoistka1993, Киря молодец!))

• Нравится 1

А мы у педи были сегодня. Намеряли нам 67 см и ровно 7 кг. Все ок. :) Хорошо, что медсестра наша нас прилюбливает, как увидела - сразу нас завела в кабинет, а то бы долго стояли. У нас правило в очередях в детской поликлинике - детки через одного, кто до года и кто после года, поочереди. Подхожу - тут мамашки с уже взросленькими детками как налетели на меня: "Мы никого не пропустим! И так всех маленьких пропустили!" Я спокойно им про правило напомнила и про то, что они сами когда-то, не так уж давно, с догодками в очереди стояли. По фиг, возмущаются дальше, как куры в курятнике квохчут. Ну и тут м/с вышла и сама нас завела. Видели бы вы их лица!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...