Aleksachka&knopochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 PolinaSiz, Полина, а можно не скромный вопросик а месюки как? Заливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Полина так классно тебя читать. Твое счастье уже в кроватке сопит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Полина, так рада за вас!!! Здорово что все хорошо, и что папочка так здорово относится с доченьке!! Хотя конечно по -другому и быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Aleksachka***, да нет, в роддоме первые два дня лили,потом переросли в слабенькие месячные..Сейчас с переменным успехом, то совсем мало, то средненько)Ну ничего за почти 9 месяцев кайфа можно потерпеть) Девочки детки так быстро растут и осваивают новые навыки..Мы уже гораздо больше не спим.. У меня вопросик к новым девочкам..Доча очень часто улыбаеться, я понимаю что пока не осознано, на уровне инстинктов.Но все же когда уже можно смело сказать что мы улыбаемся маме и папе?Например вчера пела ей песню "губки бантиком", она в один прекрасный момент разулыбалась, это считаеться уже что мне?=)Глупенькая я, правда? Мы кстати в нашем весе в 56 размере тонем просто..В пеленках даже тонких жарко (дома 29-30 при открытой форточке).. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinaSiz, я же говорила что многие будут в 56 размере тонуть))) осознанная улыбка будет месяца в 3 примерно)))завидую тебе по доброму...уже доченька рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, ну и ладно, будем тогда не осознанной улыбаться))Так хочеться Вам показать ее..Но пока что то я боюсь..Пусть подрастет маленько) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinaSiz, к месяцу то покажешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Полина!!!! Поздравляю тебя и твою красавицу Вику с первой неделькой!!!! Растите умненькими красивенькими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinaSiz, у меня сын начал ровно в месяц осознанно улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Egoistka1993, мне кажеться не дотерплю и раньше покажу=)Но в месяц уже точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinaSiz, Полина как придет время так и покажешь Самое главное сама любуйся на свою красоточку А я прокадок ночных напокупала, послеродовых хехе все большущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мне родовые на 2 денька понадобились..Сейчас простые тоненькие, думаю через недельку на ежедневки перейду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinaSiz, ого здорово)) А вас с неделькой можно поздравить :flower: целых 7 дней вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinaSiz, действительно! С первой неделькой вас с дочей!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Девочки я не могу..Мне надо с кем то поделиться!!Ну а с кем как не с Вами!!Это мама звала доченьку когда она засыпала...несколько раз поймала)) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) PolinaSiz, ааа, лапулька какая!!! Прелесть просто!! Улыбашечка!! P.S теперь еще больше захотелось со своей крошечкой встретиться)) Изменено 20 мая 2013 пользователем Veena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 маленькая улыбашка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Полина, какое чудо маленькое )))) такая хорошенькая тоже хочу уже родить и любоваться на малышку))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Полиночка, какие вы слаааадкие)))))))))))))) ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Полиночка! Боже мой! Какая нежная ангельская девочка!!! ТТТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, Приветик тебе, мамулька. Мы сегодня первую ночь дома спали, так классно, в роддоме постоянно кто-то из лялек плакал, а ещё у нас 1-я палата была, почти напротив кричалки, так я за 6 дней так наслушалась рожающих, что под конец они меня бесить начали, когда орали громко. Сыночек сегодня проснулся всего 2 раза за ночь, в 00-30 и 4-00, потом уже в 8 утра мы проснулись полностью. Радует маму-такой спокойный, даже в родоме первые две ночи, когда наши соседки по палате плакали всю ночь напролет, то он спал как ангел. Я тоже покажу своего ни сегодня-завтра, только кадр словлю хороший.PolinaSiz, твоя на фотке супер просто.Вы уже побелели?Мы ещё краснокожие. особенно личико. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ)))))))))))))))))))) Лапулечка малюсечка солнышко очаровашка!!!!! :orden: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Люdмил@, у нас желтушка, мы темненькие пока, а щечки как будто загорелые))Так что совсем не побелели))Я фото твоего сыночка смотрела, глазам поверить не могла..Лежит мой ребенок))Видать новорожденные похожи очень))Мужу показала он тоже не понял ничего, смотрел смотрел и выдал что носик другой)Бедная..ну и натерпелась ты в роддоме.У меня после роддома глюки были дня 2 что дети плачут..А ты еще и рожениц наслушалась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinaSiz, доченька красавица!!! вся в маму!! Такая улыбка на лице! .. думаю пока эти улыбки - это рефлекторное. Моя дочь первый раз осознанно улыбнулась деду (у деда очки) в 22 дня от роду ... каждый раз, когда дед появлялся в зоне её видимости - сразу улыбалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Полиночка,какой у тебя ангелочек!!! счастье!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Спасибо за такой кадр, скоро мы все будем смотреть на наших маленьких улыбашек! Изменено 20 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения