Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Марк странный - проснулся, попищал немного и через 40 минут вырубился сам) выздоравливает что ли- со слабостью сном борется? :think1:

скорее всего, сил так набирает, сон же это здоровье. Выздоравливайте скорее! :flower:

Ну вы шустрые )) приняли решение и воплотили в жизнь почти сразу...если четно, завидую таким людям (по-белому). Муж у меня очень на такие поступки не решительный, думает очень долго, взвешивает.)))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мы на гунах Л.

Девочки ну бесит не могу просто, день здорового ребенка, прут грудничков, а с собой еще старших с кашлем и даже маску не надевают, а др тетя вообще 5лет-юю девочку притащила, в маске у нее температура, говорит нас в инфикционное положить хотят, но я хочу что нам тут скажут послушать, представляете, а это все в отделении, где сидят с месячными детками к хирургу и ортопеду, там заодно и аллерголок, я просто в трансе и все молчат, я бы была там точно бы тетке сказала, я вышла с массажа увидела эту картину и убежала быстрее.

Еще девочка которая с нами на массаже, которая как резанная орет, я думала ей мес 2, а ей сегодня 5, а она не головку не поднимает(, не переворачиваеься вообще никак, просто как сосисечка лежит(((( и вообще представляете какая на вид, если я ей 2мес всего дала((

Мы сегодня под конец жаловались)) проснулась засранка рано, так и думала что будет)))

Доброе утро мамули!

rinysik7, днем мы не спим с сисец, тока ночью, просто нас надо укачивать обязательно на сон причем не 5 минут, поэтому мы уже и дома в коляске и на ночной сон укачиваемся в коляске, а потом перекладываю. Причем никогда не приучала качать, а вот как то раз и ей это надо.

мы на все сны укачиваемся долго иногда даже выбиваюсь из сил и даю ещё полежать и поплакать минут 5,а потом снова за дело,а если дома в коляске укачивать,то веселье начинается-молотит руками и ногами,так что мы только на ручках(((надеюсь так будет не всегда

Аленк@ твоих карапузов с 7 месяцами!!!! Счатья и здоровья самое главное!!!

Ссылки скрыты.

natalia535505, а мы наоборот на ручках рассматриваем маму трогаем ее)) отвлекаемся короче)) тоже иногда даю прореветь минуты 3((( а что делать(((

• Нравится 1

Аленк@ твоих малышей с 7 месяцами!!!!вы самые старшенькие!!! здоровья вам по больше!!!))

• Нравится 1

Девочки, привет! За ранее извинюсь, что не читала и наверное вы это обсуждали уже. АКДС собираюсь ставить. Мне предлагают бельгийскую вакцину. Как она? Вы какую своим делали?

А еще тетенька с этой крохой рассказала, как первая дочка в поликлинике корь подхватила в 10 мес(( говорит спали стоя иначе ребенок задыхался((

И мы на гунах Л.

Девочки ну бесит не могу просто, день здорового ребенка, прут грудничков, а с собой еще старших с кашлем и даже маску не надевают, а др тетя вообще 5лет-юю девочку притащила, в маске у нее температура, говорит нас в инфикционное положить хотят, но я хочу что нам тут скажут послушать, представляете, а это все в отделении, где сидят с месячными детками к хирургу и ортопеду, там заодно и аллерголок, я просто в трансе и все молчат, я бы была там точно бы тетке сказала, я вышла с массажа увидела эту картину и убежала быстрее.

Мы сегодня тоже идем в поликлинику, Взвешиваться, измерятся. И по=любому будут мамаши больными детьми, хотя сегодня день грудничков и здоровых! У меня старший когда болеет мы не ходим в день здорового ребёнка, и в сад тоже не вожу. Хотя многие почему-то водят, меня это выбешивает!

Ангорка нам делали Пентаксим, про другие не знаю даже.

Аленк@ С семерочкой деток!!!

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 2

Ангорка, кто то делал пентаксим, кто то российскую, а кто то еще вообще не делал))))

Сашенька86, ага у меня оч многие говорят, что воджят больных в дс((( а есть заведющие молодцы даже с соплями не пускают.

• Нравится 1

Саш,Когда мы утром в сад приходим, раздеваемся, вокруг и кашляют дети и чихают, причем кашель ужасный, это пипец просто! А воспитателя принимают таких кашляющих детей. Идут родителям на уступки, на больничный выйти не все могут, вот и приходится мерится с тем, что 2 недели мы ходим в сад, а 2 недели дома лечимся((. Иммунитета совсем у старшего нету.

Сашенька86, ты протирай носик ему до и после аквамарисом. Надеюсь антибиотиками не травишь?

Изменено пользователем Aleksachka***

Сашенька86, ты протирай носик ему до и после аквамарисом. Надеюсь антибиотиками не травишь?

Мы промываем носик после сада долфином, а антибиотики были в нашей пятилетней жизни довольно часто. 4 раза лежали в больнице, бронхит, пневмония. Слабые бронхи совсем, наверное от меня передалось, у меня бронхиальная астма((

Aleksachka***, выздоровела. Кушать начала хорошо наконец-то.

То,что в груди меньше стало,но пока застыло. Будем наблюдать, если будет расти - придётся тоже удалять.

Пока хоть оклемалась - и то хорошо, а то была вся худющая, ничего не ела.

Lenochek777, пока не взвешивала, в 5 будем мериться. Ну думаю 8 кг есть уже. Мы М-ками, но уже тесновато становится...L вполне можно.

я старшего вожу в сад с небольшим кашлем(раза 3-5 за день кашляет) и параллельно дома лечу.но у нас такой кашель часто...

Сашенька86, бедненькие понятно, значит спортом надо вам закаляться. пока маленький переломить можно, не его)) организм.

всем доброе утро) сегодня Радмирка проснулся утром.. эээ не знаю как, но я его застукала, когда он подполз вплотную боком к изголовью кроватки, а сам головой и ногами в боковые стенки уперся... и лежит кулаки наяривает)) смешнюка)

про тампоны и прокладки. лет с 14 только с тампонами. мне прокладки воняют жутко. после родов я офигевала... лето и этот запах выделений... фуууу. меняла каждый час-два, даже если не успевала набраться. да еще и трут они, хотя пользовалась и урологическими послеродовыми, и олвейз премиум серией. все одна фигня. тампоны с 14 стала использовать, а как открыла для себя чашу - кайфу нет предела. я вообще месячные не замечаю с ней. никакого дискомфорта, нигде ничего не булькает, не шлепает, и так далее. там вакуум (она же присасывается к стенкам влагалища), соответсвенно ничего там не образуется (как с использованием тампонов - по ниточке и вообщt там воздух проходит), плюс не сушит как тампоны слизистую. ну менять лично мне не фу. по сути - тоже что с прокладками и тампонами. вынула, не глядя в унитаз вылила, в раковине промыла, вставила и усе) внутри она не ощущается совершенно

девчат, дайте где-то бодифлекс комплекс глянуть, а?

Новая-я, с домом!!! это супер приобретение. мы тоже будем строить дом)

• Нравится 2

Привет всем золотым мамам!) всех с датками у кго вчера и сегодня!

Папа вчера взял еще выходной и мы купили раковину на кухню, всякие мелочи...

У нас ахтунг денек был)

Пошла вас читать)

Egoistka1993, с зубиком)

а у нас нифига. и не собираются. купила Радмирке 3 щеточки Nuby 2 массажные для десенок и одна потом зубоньки чистить)

Саш,Когда мы утром в сад приходим, раздеваемся, вокруг и кашляют дети и чихают, причем кашель ужасный, это пипец просто! А воспитателя принимают таких кашляющих детей. Идут родителям на уступки, на больничный выйти не все могут, вот и приходится мерится с тем, что 2 недели мы ходим в сад, а 2 недели дома лечимся((. Иммунитета совсем у старшего нету.

у меня сын поэтому год уже в сад не ходит из за этого... Просто надоело сопли жевать..... Я месяц лечу сына,а потом привожу,а там у всех сопли,дикий кашель... И от этого волосы дыбом встают! Надоело таблетки глотать... За год один раз слегка сопли были,за 3 дня вылечили и все,а в саду они хронические у нас были...
  • Нравится 1

Mаркизушка,  ой ой Лена, проворонили))) с днем рождения тебя! Исполнения всех желаний)) счастья у тебя теперь целые две кроватки))) Пусть ятобы в жизни были только яркие полосы и здоровья!!! (Пи.си. букет позже с телефона на хололе пишу и лучше поздно ))))) чем никогда)))

• Нравится 1

Mаркизушка, С прошедшим Днём рождения тебя!!! Счастья и любви тебе и вашей семье!!!

Мне тоже пофиг на возраст, главное, чтобы все здоровы были, особенно дети

• Нравится 2

Mаркизушка Прости что опозданием, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ленок в тихоря днюху отметила))) Ленуся,с прошедшим! Пусть все хорошее прибавляется,а все плохое убавляется)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...