Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7, у нас такой примерно режим встаем в 8 ,следующий сон в 10 на 30 мин,потом идем в 12 на улицу часа на 2(катаю до упора пока 2 часа не проспит иногда 30 мин спит час катаемся и спит еще 1,5 часа),потом сон в 17 опять на 30 мин ,и потом уже на ночь в 21 вот как то так...проблемы у нас со сном(

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalia535505,  с 5кой вас. Растите умничками )))

А у нас сегодня какая то гиперактивность и болтливость, спать уложить проблема, мы не хотим да и есть не просит.

• Нравится 1

consuello, с беззубием тебя) пусть все быстро и безболезненно заживет!

Люdмил@, выздоравливайте! может на зубки понос?

• Нравится 1

bondaroksana, мы только иногда.

Да всему своё время. Нам 4 было, я думала, что-то не переворачиваемся, а сынок за 1 день начал лихо)

Если ребёнок здоров и ничего не беспокоит - чего волноваться-то?

Все встанут, пойдут и вырастут, только каждый в своё время.

мы сегодня снова ели цв. капусту..едим уже 4-ый день. Плачем иногда чуть,хныкаем, но глотаем всё равно)). Уже ложек 4-5 чайных кушает. Для него это хватит пока.

Попробую на сл. неделе давать брокколи. Может что больше понравится.

Если хуже будет, буду грушку или яблочко пробовать.

Кашу мы уже пробовали же - нормально. Да и кашей - не проблема накормить, можно и в бутылочку, а вот всё остальное надо с ложки есть учиться.

Лен, а сколько сцедила за раз? Мне просто интересно, у меня выходит максимум 40, а то и меньше. Чтоб оставить бутылочку приходится 2 раза цедиться. И оставляю максимум 60 мл. Вот и думаю что мой есть максимум 80 мл. Это ж наверно мало.

А сколько ваши детки сейчас спят

Ира,у меня получилось 70 сцедить,и он остальное доел,думаю около 100 всего было,просто когда сын сосет,то слышно приливы,а отсосом фиг. Я не думаю,что у меня он за раз съедает 150 мл,около 100-120 не больше,но ему хватает,вес то прибавляет не плохо. Я не парюсь и не измеряю,я смотрю по сыну,он наедается и отворачивается,а молоко еще может бежать,иногда бывает и 2 съедает,но это когда большой перерыв

Всем привет

У нас второй день понос

Люда,может фрукты какие кушал ? Смекта должна помочь,может уголь еще активированный дать,главное не перекрепить. Поправляетесь скорей!
  • Нравится 1

а мы сегодня с дивана грохнулись,прям лиццом в пол(((успокоился меньше чем за минуту

Девочки,читаю вас,написать времени нет. Вчера попали чудом к лучшему врачу,сказал родовая травма шеи,отсюда все проблемы. И сон плохой и ест много ночью,головка болит. Давления практически нет внутричерепного,лечить надо шею. Щель тоже из-за этого, сказал мануальщика искать,но я боюсь их,все пишут что еще хуже может быть. Нашли хорошего детского остеопата-массажаста,к нему запись пипец. Через 2 недели сказал посмотрит Артема.

Привет мамули-красотули!!

Наталья, с даткой вас!!Растите здоровенькие!!

Представляете, вчера написала вам что мы не страдаем ночными вставаниями на четвереньки и сегодня полночи не спала подскакивала к доче переворачивать ее..Вот как так((

Викуля, наблюдай за Кирей и сильно не переживай!Я успокоилась как только доча успокоилась.Но неврологу в пятницу обязательно скажу что падали, у нас зарос уже родничок..Мало ли какие последствия могут быть.Все дети падают, а сейчас вставать начнет, будет только успевать падать.Вика на диване постоянно на спину грохается, на полу пока оперется не за что чтобы встать.

Девочки, еще хочу послушать ваши мнения.У меня мама отравилась, врач предположил что может быть кишечная инфекция.Я бы очень хотела к ней съездить поддержать ее, продукты привезти..А муж против, говорит вдруг заразишься.Это вообще реально заразится кишечной инфекцией воздушно капельным путем?Мне так ее жалко, она во время всех болезней самой была..По моему настала моя очередь ее подерживать в такие моменты..

bagirka87, у меня была травма шеи и всё отдавало на голову, меня лечил мануальный терапевт. Помню как было больно, мне 10-12 лет было.

PolinaSiz, ты же не кормишь, я бы поехала, надев на всякий случай маску.

у нас на полу встает, облокачивается или на игрушки ли на меня или к дивану подползает или двери и как-то хватается

сегодня на пульт налетел и под глазом ссадина, кошмар..разбойник растект

Malek_Ru, я боюсь ее на пол..Редко пускаю..

Egoistka1993,  Викуля, могу себе представить что ты пережила! У дочи весь день температура скачет, так я накручиваю себя! Кирюхе наш привет и пусть больше не падает!

PolinaSiz,  Полин, конечно поддержать нужно, но очень осторожно! Обязательно с маской, все-таки инфекционка.

Изменено пользователем Nurieshka

PolinaSiz,  я тоже думаю что с маской, желательно подсудой у мамы не пользоваться, ну и потом руки хорошенечко помыть

Egoistka1993, Вик как у Кире сыпь после шоколадки? Прошла?

PolinaSiz,  Полина а чего боишься? Что продует?

Люда,может фрукты какие кушал ? Смекта должна помочь,может уголь еще активированный дать,главное не перекрепить. Поправляетесь скорей!

в том-то и дело, что началось все с утра, когда никакого прикорма ещё не давала, потом уже естественно, не дала ничего, кушали весь день только сисю и смекту 2 пакета выпили, сегодня вот водичку рисовую давала, после 15ч покакал в 19-30, первый раз за столько месяцев вижу каки как у недельного-желтенькие с непереваренным молочком

Девочки а вы уже замечаете характер ваших малышей? Я вот с каждым днем убеждаюсь что у моего характер как у мужа. Я вот всегда стремлюсь к чему то, постоянно ставлю перед собой какие то цели, а муж у меня не такой. У него есть зона комфорта и если его не "пинать" то он так и будет в этой зоне находится. И Степа такой же, вот любит он валяться со мной на кровати, разговаривать, крутиться, улыбаться вообщем что угодно лишь бы я рядом была- видимо это его зона комфорта, но стоит ее нарушить например положить его на пол и показать пульт, он сначала рванет к нему, а потом понимает что сразу не достать и начинает истерить)))) блин такой маленький, а такое сходство с мужем в поведении))))

• Нравится 4

PolinaSiz, я считаю надо поехать, повезти ей чего-нибудь, ты ж не будешь с ней есть с одной тарелки.У меня как-то старшая траванулась, а мелкой тогда года 3 было, так я со старшей в больничке лежала, а днем бегала домой кушать готовить и с мелкой была, ничего младшей не передалось, хотя у старшей тогда отравление жуткое было, двое суток под капельницами, на 5-е сутки только кушать начала.

ta_1, ага с утра чистенько было а к вечеру опять все щеки красные...незнаю что такое((

Egoistka1993, вам падений без последствий!

• Нравится 1

в том-то и дело, что началось все с утра, когда никакого прикорма ещё не давала, потом уже естественно, не дала ничего, кушали весь день только сисю и смекту 2 пакета выпили, сегодня вот водичку рисовую давала, после 15ч покакал в 19-30, первый раз за столько месяцев вижу каки как у недельного-желтенькие с непереваренным молочком

люда может облизал что нибудь? Главное что сейчас все хорошо, организм познакомился с какими то бактериями видимо

ta_1, ага с утра чистенько было а к вечеру опять все щеки красные...незнаю что такое((

значит вряд ли шоколадка, вроде когда зубы лезут иногда щеки красные по вечерам, может у вас сразу после нижних верхние лезут?

ta_1, да я пока не паникую, просто смотрю, что поведение норм., темп. нет, да и какаем после кормлений в основном.

а насчет характера-это да, не переделаешь уже и характер проявляется уже сейчас, я по старшим смотрю какие были с рождения, такие и остались

• Нравится 1

ta_1, Наташ, я тоже стала замечать что у дочи папин характер, спокойная как удав. Хотя он считает иначе)))))))))))

• Нравится 1

ta_1, а мне кажется, что рано ты про зону комфорта загоняться начала. Для малыша на ГВ мама - это вселенная и целый мир, поэтому удаляясь от зоны спокойствия, он начинает нервничать и сейчас возраст такой. к 6 мес детки уже понимают свой-чужой.....у меня Елисей тоже больше любит больше со мной тусить, иногда хнычет, если я ухожу...но я считаю его активным и любознательным мальчиком, очень нежным..

• Нравится 1

А у нас вот температурка держится на 37,5, вот думаю наверное купаться сегодня не будем и давать ли нурофен на ночь, как думаете девчоночки?

ta_1, у нас то же самое, внимание мамино нужно всецело, положить на пол нереально, через минуту уже пищит. Да и ленивый в папу.

Malek_Ru,  ну вот смотри у тебя Елисей шилопоп и ползать ему интересно и вставать, но ведь чтобы этому научиться нужно пытаться и стремиться, и у Елисея это стремление есть, а Степа противоположность, это как раз как будто я и мой муж)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...