Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, первый раз сдала потому что дочка нереально орала. Прям нижняя губа тряслась, до икоты, до истерик, ну очень сильно. Когда перевели на смесь стало лучше. После моего лечения и на ГВ стало хорошо. А анализ пересдать сказала педиатр. Ну я и пересдала.

Сейчас погуглила - одно радует не надо это лечить антибиотиками. Типа витамины, иммунитет надо поднимать. Короче ничего делать не буду и передавать тоже, ну в жопу эти анализы. Только деньги и нервы трачу.

Но своему педиатору покажу так сказать проверка на вшивость. Если она опять скажет лечить, а тем более антибиотиками, то значит не зря она мне не нравится )))

Правда напасть какая-то на тебя! Я тоже думаю не пересдавать, крепитесь до 3месяцев, наладится всё.
  • Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaPaSu, ппро прикорм я знаю,а вот что давать ребенку давать гипоаллергенную смесь что бы не было аллергии-первый раз слышу такое.

девочки, спасибо всем за поздравления! мы на даче. я вчера поела шашлык и тортик и выпила 100 гр сухого вина:-) никаких изменений в поведении доченьки не заметила. буду потихоньку начинать есть:-)

• Нравится 5

Доброе утро мамочки и малыши. Мой малыш что то совсем беспокойный стал. Раньше ночью спал 5-6 часов, а уже 2 ночи подряд плохо спит и сиську просит каждые два часа. Этой ночью вроде спит спит как вдруг резко закричит и так громко. Немного успокоишь затихает, а потом все по новой. Что это может быть? Проблемы с животиком? Проснулись сегодня в 6 окончательно и спать не хочет и кричит. Я когда кормила в 10 сегодня так он даже с сиськой во рту кричит :'( Мне аж самой реветь хочется, а чем помочь не знаю. Раньше хоть сиська успокаивала а сегодня уже нет. Сейчас на болконе спит малыш, так снова сквозь сон хнычет. Кто что посоветует.

Всем привет! Вот и до нас бессонница добралась малый вчера вобще не спал день и ночь просто вырванные, а утром встали и у меня глаза на лоб полезли мы одно сплошное красное пятно потница по всему телу расползалась, было ещё у кого так что бы потница сильная была, уже и шея и лицо и живот и под памперс пошло, это атас. Я уже не знаю чем лечить тут уже присыпка не спасёт хотя вчера и присыпали и в череде искупали, а она только расползалась, были у дежурного врача сегодня говорит не аллергия, а чем лечить не понятно сказала купайте и всё, а я сыпь совсем не переношу мне самой лучше температура плюс 40 чем прыщик на теле

vlada2689, пробуй

несколько раз протирать гастона череды а потом присыпкой?должно помочь если потница

rinysik7, у меня если начинает кричать или плакать когда грудь во рту- это значит животик...либо нужно чтоб газики отошли либо чтоб прокакался...

• Нравится 1

а мы наоборот вчера днем вошли в норму и спим нормально. выспалась хоть. мелкий до 8.30 аж дрых

• Нравится 1

MaPaSu, ппро прикорм я знаю,а вот что давать ребенку давать гипоаллергенную смесь что бы не было аллергии-первый раз слышу такое.

девочки не спорьте про ив и гв..каждый выбирает свое- кто то то,что маме легче,ето то от безысходности и отсутствия молока...все равно каждая мамочка для себя решает...я вот как и новая-я считаю что за гв нужно бороться...ну это только мое мнение т никому я его не навязываю...главное чтоб деткам было хорошо и комфортно мамам...я старшего кормила до 1,6 ге скажу что было легко но ого того стоило))))

• Нравится 8

Всем привет!

Прочитала про препарат. Это похоже на дюфалак.

Уж лучше свечи, чем слабительное...ИМХО.

У нас дедушка врач, хоть и не педиатр. Вчера посмотрел малыша, живот мягкий. не беспокоит, пукает. Пока сказал ждать, а если 4-5 суток и ничего - свечку. Это не слабительное, не вызывает привыкания и в тоже время не клизма. Ничего там не повредишь. Небольшую вводишь и она плавится. Фактически она только разжижает каловые массы.

Мы пока в ожидании. Воды побольше даю.

А мы перестали всю ночь спать(. Стали просыпаться в 4 на ночное кормление и с голодухи сосём лапку и зовём маму))

Я кормлю раз в 3-4,5 часа. Если спит - не бужу никогда.

Молока ровно столько.сколько нужно. Сцеживать вообще нечего. Если чувствую.что высосал много. а ещё на ночь накормить надо, а времени час, то пью чай со сгущённым молоком - сразу приливает ого как.

Изменено пользователем Ladina

bretelka, вот и хорошо) хорошо вам отдохнуть)) я с самого начала почти все кушаю,за исключением алкоголя

а мы наоборот вчера днем вошли в норму и спим нормально. выспалась хоть. мелкий до 8.30 аж дрых

ттт на вас))пусть и дальше ночки спокойные будут)

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

rinysik7, мне кажется,что-то беспокоит, раз даже с сисей кричит. Может, животик? Ножки не тянет вверх,когда кричит? Попробуй руку положить свою и подержать или пелёночку тёплую, от тепла им легче становится. Если это животик конечно.

• Нравится 1

Тихая, +100000 правда мне вообще не слеб в эту тему лезть, тк гв довольно легко мне дается. Но сына до 1 года и 9 мес кормила по ночам практически. уже днем не ел, а ночью от 2 до 10 раз, те первый раз выспалась и спала всю ночь я только в декабре прошлого года)))))) Даже не верится, что полгода назад еще сынку среднего кормила))))

• Нравится 1

вот опять лежим и ни в одном глазу папа пытается смотреть кино и периодически засовывать соску в рот, девочки конечно хорошо кормить грудью вот у мен я малый грудь берёт ноя ей не кормлю от такая я чиканутая потому что реально знаю что молока ему чтобы наестся надо слопать с 2х грудей под ноль а он на одной час висит и потом реально ещё сцедить можно и стоит дать грудь всё день пропал он на ней весь день будет висеть потому как и соска и не наедается он нормально молоко не лопает. Самое плохое когда просыпается раньше времени кормления а я сцедить не успела это пипец пока я цежу он орёт не своим голосом.

Вот ещё хотела спросить как ваши детки голову ложат у нас есть любимая сторона и он всё время на неё голову переворачивает причём по началу всё время на одну ложил а теперь на другую и фиг повернёшь упирается или сам потом с силой переворачивает. Я боюсь что кривошея будет.

Блин а я совсем плохая мать чтоли мы в памперсе всё время снимаем на купание ну и пока переодеваю даю подышать коже какоето время до сегодняшней потницы никаких сыпей не было, да и сейчас уверенна что не от памперса по всему телуж разнесло, меняем подгузники каждые 3 часа, а вы как часто в подгузниках, а когда без них то как ходите в штанах или как? мой мокрый лежать 100 пудов не будет, да и стоит нас раздеть и оставить подольше на пеленалке так мы сразу или напудим или накакаем, у малого прикол такой после купания пока протираю олийкой мы отменно какаем, моё мазеровское полотенце убито уже, причём с него этот жёлтый цвет какашек не отстирывается и спрашивается зачем купали

Изменено пользователем vlada2689

Привет, девочки! Я сегодня не с вами... только читаю, к мне гости приехали.

Anna8119, по губкам смотрю вроде правильно, но он накидается на грудь, так как недоедает видно (это я себе так думаю :)),и видно старые раны не заживают.

Жаль мы в разных странах, я бы не отказалась от квалифицированной помощи

У меня есть контакты отличного консультанта по ГВ в Киеве, многим помогла вернуть, если нужно - пиши в личку.

Всем привет!

vlada2689, мы спасаемся от потницы купанием 2-3 раза в день, один раз из них купаем в слабом растворе марганцовки. Проходит все за 4-5 дней. Самое главное не перегревать. Старшего ребенка достаточно было слишком тепло одеть на улицу и он сразу весь покрывался потницей.

В памперсах мы только на улице и на ночь. Все остальное время в подгузниках Дисана.

Спать я кладу на бок и постоянно меняю стороны. Но больше нравится спать на правом боку.

• Нравится 1

vlada2689, мы в подгузах только на прогулке и на ночь,остальное время в штанишках)говоришь что мокрый лежать ге будет,и мой не будет- как напрудит,переодеваю сразу, ге вижу в этом проблемы... стираются каждый день или бывает 2 раза в день,благо машинка есть))честно,не понимаю мамочек у которых дети весь день в подгузах....ну это опять же дело каждого)

у меня у старшего потница была от подгузников...до 3 месяцев только на прогулку одевали,спали без них даже...потом прошло стали в них спать

Изменено пользователем Тихая

vlada2689, мы в подгузах только на прогулке и на ночь,остальное время в штанишках)говоришь что мокрый лежать ге будет,и мой не будет- как напрудит,переодеваю сразу, ге вижу в этом проблемы... стираются каждый день или бывает 2 раза в день,благо машинка есть))честно,не понимаю мамочек у которых дети весь день в подгузах....ну это опять же дело каждого)

Да просто где время найти это ж постирать и прогладить всё надо с двух сторон, а мне с моим сцеживание проблематично время найти, да и штанов у нас столько нет, надо как то решить вопрос

Тихая, +1000000 мне тоже проще в уголок завернуть и легкую пеленку, чем лечить опрелости)))) привычка уже, памперс в поликлинику и на прогулку, и то не всегда, если жарко, то в пеленках.

• Нравится 1

vlada2689, у меня практически целый день в подгузах. Ничего криминального в этом не вижу, они для этого и созданы. Голопопим пару раз за день.

• Нравится 7

Да просто где время найти это ж постирать и прогладить всё надо с двух сторон, а мне с моим сцеживание проблематично время найти, да и штанов у нас столько нет, надо как то решить вопрос

ну только если сцеживания...не знаю я успеваю и стирать и гладить и со старшим играть и заниматься т готовить каждый день и гулять по 4-5 часов в день)))

пы сы хотя с первым тоже казалось что не успеваю ничего)) сейчас в 2 мя как то проще))

Anna8119, согласна полностью)))

Опрелости ведь не от подгузников появляются, а от влажности. Я подгузники меняю очень часто. А у кого-то ребенок в обоссаных штанах может по несколько часов лежать, тогда и у него опрелости будут.

ну только если сцеживания...не знаю я успеваю и стирать и гладить и со старшим играть и заниматься т готовить каждый день и гулять по 4-5 часов в день)))

пы сы хотя с первым тоже казалось что не успеваю ничего)) сейчас в 2 мя как то проще))

Anna8119, согласна полностью)))

девочки вы герои я реально не успеваю, руки может из жопы, ну или пока не втянулась, так сейчас муж помогает, я реально ничего не успеваю, с мои сцеживанием каждые три часа кормлением и стерелизацией, я сплю то ночью по 1,5 часа с перерывами, и то если малый не спит. Для меня реально стало открытием что нельзя быть в памперсах, а вот за границе интересно они тоже марлями или ползунками пользуются или у них дети всёвремя в памперсах.

• Нравится 1

MMMPPP, так никто ж и не спорит)))

а чтоб ребенок лежал несколько часов в мокрых штанах это что за ребенок должен быть и где эти несколько часов его мама спрашивается))

Ladina,  читаю и сердце разрывается, не мучай котеночка, что ж он мучается(((( если так хныкает животик у него, дай эспумизан. Ему же больно животик((( не надо смотреть(( а дай ему облегчение. Моя как только так куксилась я сразу эспумизан давала жалко же их им же больно и неприятно((

• Нравится 1

Тихая, ))) ну мамаши всякие бывают, это уж я так, утрирую.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...