novaya-ya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Smart one, с выпиской вас! И с первым днем дома!!!! Девочки, подскажите какого цвета у вас было молозиво? У меня за всю Б ни одной капли не было, а сейчас сразу после родов из одной груди беловато прозрачное и очень липкое выделяется по чуть-чуть, а из другой ярко желто- оранжевое!!! Так странно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Smart one, С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 наши 2 недельки) Ссылки скрыты. и вот так мы сладко засыпаем после тити)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 беловато прозрачное и очень липкое выделяется по чуть-чуть, а из другой ярко желто- оранжевое!!! Так странно!!! вот у меня молозиво всю Б заливает беловато прозрачное и липкое и иногда на прокладке желтые следы остаются! Egoistka1993, лайки закончились!!! Такой сладкий мальчик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 novaya-ya, у меня белое или прозрачное было.но появилось оно только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, какой хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, зайка какой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, какие вы щечки наели классные)))А мне почему то вторую фото не видно..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вика, какой сладкий мальчик !!! Тот на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, ой загрузилось))Зайка маленький))А ты не пеленаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, какой птенчик сладкий))) смотрю и в улыбке вся расплылась :) ТТТ на вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, такие вы милашки!!!! Из напитков: я пью чай спец для кормящих, иногда кофе без кофеина и много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Спасибо спасибо спасибо всем))захвалили-засмущали))) Полина-он из пеленки вылезает за минуту,поэтому я бросила это глупое занятие сразу после выписки)мы и без пеленок прекрасно обходимся,сына ручками себя не будит.хотя по первому сыну помню что он до 4 месяцев не могу уснуть без пеленки-руки только так летали в разные стороны) Киря у меня всегда в человечках(слипах) очень удобно!ни сползает ни вылезает ни чего!Супер! Изменено 4 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, сладкий какой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, а мы днем в одежках ручкам ножкам простор даем, но спит тогда очень мало.Ночью полюбому в пеленке.Вот сегодня весь день дрыхнем, т.к. с утра поиграли и к обеду завернула в пеленочку и одеяло на балкон погулять(на улке без папы не гуляем, не нравиться мне коляску таскать), мы проснулись покушали и дальше спать..и до сих пор.Вообще в пеленке ей спокойнее.Хотя в роддоме тоже не нравилось ей пеленаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 PolinaSiz, мой хорошо без пеленки спит поэтому я и не заморачиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я тоже заворачиваю в пеленочку Лизочку, только не сильно стягиваю а просто немного пеленаю. Так с рук перекладывать проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, очень интересное видео, посмотрите http://www.babyplan.ru/blog/30449/entry-109952-kak-uspokoit-rebenka-0-3-mesyatsevmetod-harvi-karpa-devochki-vy-budete-v-shoke-genialnoe-video/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, какой сынулька-красотулька!!!прям взрослый уже такой!))) Эх,у меня лайки закончились(( Девочки,кто пеленаеться-вы сразу начали,в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а мы в роддоме пеленались а дома в кофточках и ползунках ходим пока :-) вика какой сладкий лялик :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, мы с роддома, у нас в роддоме вообще ничего своего нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я вот просто много где читаю,что первое время детки спокойней себя ведут в пеленке,хочу попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, у меня пока с пеленкой и правда спокойнее, по крайней мере засыпает и спит лучше укутанная, в пеленку или одеялко. Со старшей не пеленала вообще, а тут решила попроблвать, пока работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, у меня с животиком совсем замучилась уже. У нас три состояния: мы либо спим, либо кушаем, либо плачем (иногда кряхтим и хнычем). Днем почти не спит(( Эспумизан даю, толку нет, но пукает. Еще проблема: когда кушам захлебываемся, у меня аж сердце замирает когда она кашляет. И слышно прям как воздух заглатывает. А еще сегодня заметила - попа покраснела внутри. У меня комплекс плохой мамашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 alen78, не переживай. Все эти проблемы с животиками просто надо пережить. А если будешь нервничать и ребенок будет капризный. У нас тоже проблемы с газиками. Засыпаем и тужимся и плачем и мало что помогает. Попробуй кормить немного чаще, чтобы грудь не такая полная была, тогда ребенок так не захлебывается. Еще после кормления столбиком носи и по спинке хлопай, жди когда воздух выйдет. Ну а попа это судокрем или бепантен в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения