Оксана Вар 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Всем привет! Девочки, у кого мальчуганы-сорванцы: у вас бывает так, что ребенок тужится и плачет перед пописом? У нас то нормально все, то так. Мне кажется, может он так покакать хочет, а получается пописать, мышцы ведь рядом там. Мы уже неделю какаем раз-два в сутки (раньше раз 15 могли), писаем мнооого У нас так было, плакала очень перед тем, как пописать, сдали мочу, плохая, пропили "Канефрон", сейчас ТТТ( правда у меня девочка ) Изменено 17 июля 2013 пользователем Оксана Вар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Love , я кушаю лук, только не сырой, а в блюдах, он там уже протушенный и как мне кажется "никакой" становится)) По крайней мере, негативной реакции малыша на него не замечала. [quote name=Love ' timestamp='1374081005' post='10107352] Девочки, а ваши малыши часто язык показывают))))? Я пока только несколько раз замечала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я пока только несколько раз замечала)) моя часто стала)) то слюни пускает, то язык показывает))) облизывается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Love,у нас постоянно когда колики,тужится,язык высовывает. А лук я не ем никакой,я его терпеть не могу приготовленный. Только сырой люблю,но его пока не ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Love , я уже два дня кушаю салатик с зеленым луком, перцем и укропом...малыш от молока не отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1374080668' post='10107318] bagirka87, мне в рд сказали, что до 40 дней выделения с кровью это нормально... Девочки, те кто всё ест, а вы едите лук.... в тушенном виде например? или в маринаде шашлыка?..короче в любом виде))) говорят лук, чеснок и специи всякие очень влияют на вкус молока.... Вы замечали какую-нибудь реакцию? [quote name=Love ' timestamp='1374080668' post='10107318] bagirka87, мне в рд сказали, что до 40 дней выделения с кровью это нормально... Девочки, те кто всё ест, а вы едите лук.... в тушенном виде например? или в маринаде шашлыка?..короче в любом виде))) говорят лук, чеснок и специи всякие очень влияют на вкус молока.... Вы замечали какую-нибудь реакцию? я ем лук в супе мелко порезанный малый на молоко негативно не реагирует. А я совсем нормально не ем, меня педик запугала жаренное нельзя совсем сказали первый месяц точно, курица типо вся антибиотиками обколота молочку нельзя потому что на коровий белок аллергия может быть, в итоге я почти ничего не ем, на завтра чай с галетным печеньем в обед правда суп ем на курином бульоне( и тот надо варить на втором бульоне но мне лень), ну на ужин придумываю кашу с чем то мясным уже запарило так питаться, да и я даже придумать не могу что кушать, из фруктов сказали можно только печёные яблоки зелёные и бананы(а моего от бананов помоему поносит,Ю вернее какать много начинает) вот было бы гдето меню что можно кушать завтрак обед ужин спасало бы очень, опять же овощи вроде можно но печёные или варёные и чего из них готовить в таком виде не знаю, а я кусковать стала так я на галетном печенье расту уже в ширь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Как же хорошо, что я ем всё, что люблю, потому что многие продукты на дух не выношу и если бы ещё были ограничения, то была бы злой и поубивала бы окружаюших. Лав, у нас последние два дня сильно высовывает язычок и болтает (раньше только кончик показывал)... Сделали сегодня узи тазобедренных - всё супер и узи брюшной полости и почки и у нас увеличена левая почка (58*25мм) в заключении: нефропатия слева (за счет увеличения размеров). :cry: Сказали сдать мочу и узи контроль через 6 мес, но я же за 6 мес с ума сойду(((((((((((((((((((((((((( Сказали, что скорее всего врожденное((( Никто не сталкивалася? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 спасибо всем за ответы! думаю что-то новое вводить,но побаиваюсь...тем более животик болит... моя стала язычек и при улыбке показывать) такая интересная становится! ещё бы боли не мучали.... Malek_Ru, а разве это серьезный диагноз? не переживай, тем более может всё войдет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Спасибо всем за поздравления))))У меня муж переездом родителей занят отметить пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки а у вас у малышей сверху головка не шершавая? Это что корочки новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 и у нас Тёмушка язык показывает - очень смешно, а ещё слюни пускаем .. и едим свой кулак. То один, то другой. Такой задумчивый , когда грызёт свои кулаки (он точно не голоден). ta_1, у нас тоже чуток шероховатая кожица .. а вчера я долго мыла сына в тёплой воде (горячее, чем обычно).. и усилено смачивала головку... в итоге через 5 минут кожица начала скатываться ... сегодня уже при мытье кожица не скатывается. Это нормально... всё пройдет со временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 и у нас Тёмушка язык показывает - очень смешно, а ещё слюни пускаем .. и едим свой кулак. То один, то другой. Такой задумчивый , когда грызёт свои кулаки (он точно не голоден). вот и у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 iolka1981, я тоже прочитала что это нормально просто думаю надо с этим как то бороться или нет. Пишут что можно за час до купания маслом мазпть а потомгубкой смывать Кулак у нас тоже грызет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1374081005' post='10107352] Девочки, а ваши малыши часто язык показывают))))? пока только тогда, когда хочет кушать ta_1, у меня так с дочей было. Корочки. По правильному мажут маслом перед купанием,чтобы размякли, затем купают минут через 30, я потом расчесывают щеточкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а никто не дает деткам био-фенхелевый чай хипп? Я своей купила вместо плантекса, а она его не пьет особо, хотя плантекс очень любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ну вот девчонки, и я все больше и больше становлюсь читательницей. Наша Настенка совсем не спит днем, да и вечером тоже. А я решила, что я себя мучаю встаю в 8 теперь провожаю папу на работу и дрыхну дальше с мелкой, а то меня так не хватит на долго. Сегодня мы спали днем всего часик в слинге, и то если останавливалась мы просыпались))) (это мы если в машине в пробку встаем, то тоже сразу просыпаемся) подружка нас возила в персей прикупить шмоточек))) и в детс мир Багирка спасибо на гун реально резиночки, на меррис они с 9 кг тоже есть и поприкольнее так что до 9 кг))) Купила рамку для фото и для двух следиков)) будем в выходные мучиться делать ладошку и лапку))) а потом будем пробовать сделать семейное фот о)) штатив нам в помощь)) У подружки доча 1.8 ой как она трогательно трогала Настенку за пальчики и ручку так это мило смотрелось) Лук я и зеленый ела и с шашлыком маринованный в кафе, конечно не много. Кто то из девочек кидал статью и там хорошо было написано, покажите мне хоть одного ребенка, который отказался от молока из за чеснока))) И специи в шашлыке я ела и соус со специями. Я тоже как то уже писала если я откажусь еще и от любимых блюд, то закажите мне сразу номер в дурке. Это же не возможно, психика еще и из за этого нарушаться будет))) А я опять пью чай и ем лимонные карамельки))) тока прям лежа в кровати, а мелкая в своей, как там волшебство детства))) засыпаешь в маминой и папиной кровати, а просыпаешься в своей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Закажите мне номер в дурке:-) хорошо сказала, Саша. Это про меня сейчас. Моя вообще не спит ночами теперь. Что мне делать? Она походу перепутала день с ночью... Живот у нее не болит, она не плачет, а просто не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки спать хочу умираю спала с 12 до 2 и потом с 3 до 5. И так почти ежедневно. А щас у Артемки колики и вставать пора,в поликлинику к врачам. Не свалиться бы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Veena, Юляшик спасибо)))кажется совсем недавно только с животом ходила,а с другой стороны кажется что малыш всегда со мной был)))) И мы Вас с месяцем поздравляем!!Растите здоровенькие!! Привет всем! Мы тоже доросли до важной даты 1 месяц!!! Тихая, Anna8119, My happiness, с 1 месяцем жизни деток! Мы все в один день рожали )) Всем здоровья и новых умелок. С месяцем!! :flower: Растете здоровенькими!! Юляшик,да шарф,50%хлопок.50 лен Викуль, где заказывала?Интересно на тебя блондиночку посмотреть))А я с одной стороны очень хочу карэ, с другой хочу косы плести))У меня делема делем)) My Happiness, Тихая, C первым совместным месяцем девчонки)))) Sai, а где связь))))) тыж не от него рожаешь, а от мужа))))))))) И Вас с месяцем!! :flower: [quote name=Love ' timestamp='1374081005' post='10107352] Девочки, а ваши малыши часто язык показывают))))? моя регулярно)Сейчас научилась прям длинно доставать, раз поймала сфотала, до сих пор ржу над фоткой) Девочки а у вас у малышей сверху головка не шершавая? Это что корочки новорожденных? я их ждала, но у нас так и не появились..Вряд ли уже появятся, третий месяц пошел.. Закажите мне номер в дурке:-) хорошо сказала, Саша. Это про меня сейчас. Моя вообще не спит ночами теперь. Что мне делать? Она походу перепутала день с ночью... Живот у нее не болит, она не плачет, а просто не спит! попробуй ползунки на день одеть наизнанку..Когда выбора нет во что угодно поверишь и сделаешь))Я вот после людных мест ребенку от сглаза облизываю лицо по часовой стрелке три раза и сплевываю через левое плече..Она дурнем орет, как проведу манипуляции все проходит.Хотя раньше в сглаз не верила вообще.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я сегодня зомби, заметила, что сын нормально ночью спит через день. Не, неправильно написала, сынуля-то спит нормально ночью всгда, а вот я через раз.((( Сегодня сон малыша с 22.30-2 (у меня с 00-2), кормление и дальше из-за долбанных коликов с 2.30 малыш спал на мне, а я смотрела свои любимые Тени исчезают в полдень, в 4.40 проснулись-покушали, сдались бабушке и я подремала, а точнее вырубилась с 5-7, потом кормление, минут 20 с ним подрыхли и бодроствование и крик...А мне сегодня на свадьбу к подруге идти, на маникюр на 10 утра записалась(((( И ещё блин на бороде прыщ подкожный вскочил (уже забыла что это)(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Love , моя часто ))) забавно так )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброго утречека всем! А кто нибудь знает можно умывать святой водой не крещенного ребенка? Еще вопрос есть, у многих детки могут ночью долго спать, а с молоком вы что делаете? Грудь не набухает? Моя ночью мало ест, а с моими частыми лактозазами это очень опасно, я как параноик трогаю свои груди и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 'iolka1981' " и у нас Тёмушка язык показывает - очень смешно, а ещё слюни пускаем .. и едим свой кулак. То один, то другой. Такой задумчивый , когда грызёт свои кулаки (он точно не голоден)". и мы так же делаем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки попробуйте прям теребить деток днем и не давать спать, кто то же даже писал что не дает спать. Конечно если это не колики((( Но может тоже поискать позы для совместного сна. Я вот тоже считаю, пусть нафиг я днем ничего не успеваю из за того что Настена не спит, пусть уж ночью отсыпаемся обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aleksachka***, а чего прикупили малышке? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения