Популярное сообщение Оксана Вар 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Оксана Вар спасибо канефрон в каплях? сколько капель и сколько дней? Моя вроде не плачет,когда писяет. Я просто месяц не могла ей писюшку от белых штук отмыть, пока допёрло как, это сделать ,,,мож из за этого и плохой анализ Да, в каплях, по 5 капель 3 р в день, немного разведи в водичке, но ты сначала анализ пересдай: подмой хорошенько с мылом, вполне может быть плохой анализ, если не подмоешь, у меня так со старшей былоСтишок: Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем привет, мамуськи. Подскажите кто на св и кормит грудью. Как вы понимаете сколько смеси дополнительно давать? Я пока сцеживаюсь и вижу сколько не хватает. Но надеюсь не буду вечно сцеживаться. А на днях вернулась к груди, так малыш был вечно голодный, орал, грудь опять разъел. Не могу я кормить грудью(((у меня такой стресс от этого, особенно ночью, что те капли молока которые есть пропадают. Сколько вы даете смеси и молока. У нас по формуле где-то 110 мл выходит(4500/5/8=112) каждые 3 часа. Но сынок не наедается (если только смесь то ок, а если на пример 40 молока и 70 смеси, то голодный), может что-то не так с молочком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Mrez, я ношу колыбелькой, вертикально нельзя пока сидеть не начнет, не я говорю ортопеды))) голову всегда держу ну так даже удобно, отпускаю если нужны обе руки в пакеты продукты убрать, кашелек из рюкзака достать, а так немного придерживаю всегда спокойнее так)))) но голова внутри не снаружи уточню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kраля// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Да я тогда попробую и канефрон подавать и писюшу ромашкой протирать и пересдам. А этот анализ позорный не буду педюшке показывать, а то начнет охать и ахать, и так мне наговорила,что в месяц ребенок должен за погремухами смотреть и чуть ли там не стихи рассказывать,,и череп у нас кривой и вообще все какие то не такие вот наши мамки не ходили раньше с нами по врачам,как сейчас все ходят, и ниче,все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, привет мои дорогие! Совсем я из нашей форумской жизни выпала))). Вроде малыш спокойный, а времени не хватает не на что, глажка, стирка, уборка, улица..закрутилась у меня жизнь! Вчера нам исполнился месяц. Ходили в поликлинику. Выросли на 2 см, прибавили 1300 гр. Кормлю только грудью и даю водичку втихушку от врачей, а то прокакаться совсем не можем. Про ночной сон у меня вопрос, во время последнего кормления я ложу к себе в кровать чтобы покормить, так мы потом вместе дрыхнем до 10-11 часов., так вот, сам вопрос, вы кладете с собой ребёночка или все же после кормления кладете в его кровать досыпать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сашенька,я тоже кладу под утро,часов в 5-6 у него начинаются колики и он не спит,дремлет по 5-7 мин и потом куксится,тужится. Я с ним так и лежу,дремлю. А почему водичку в тихушку? Нам врач обязательно воду сказала давать помимо груди. Сказала в день 200 мл,но мы даем 100 мл плантекса в день,считаю достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, привет мои дорогие! Совсем я из нашей форумской жизни выпала))). Вроде малыш спокойный, а времени не хватает не на что, глажка, стирка, уборка, улица..закрутилась у меня жизнь! Вчера нам исполнился месяц. Ходили в поликлинику. Выросли на 2 см, прибавили 1300 гр. Кормлю только грудью и даю водичку втихушку от врачей, а то прокакаться совсем не можем. Про ночной сон у меня вопрос, во время последнего кормления я ложу к себе в кровать чтобы покормить, так мы потом вместе дрыхнем до 10-11 часов., так вот, сам вопрос, вы кладете с собой ребёночка или все же после кормления кладете в его кровать досыпать? Я кладу с собой на ночь. Мне кажется, что ребенку так спокойней. А почему водичку давать в тихую? У нас врач наоборот, что лето, поэтому допаивать водой в обязательном порядке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мне тож сказали летом допаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Вот и у меня пд утро тужиться, куксится и спит по 10 мин, а потом уже впадает в глубокий сон и мы дрыхнем с ним. А воду наши врачи категорически запрещают давать. У нас такое пекло, не представляю как бы мы без водички были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сашенька86, с месяцем вам!!! растите большие и счастливые'!!! я целый месяц ночью после кормлений перекладывала,а последние 2 дня меня вырубает когда кормлю...получается с 2-3 часов спит с нами.у нас тоже с 6,6-30 начинается кряхчение и покаками все свои жела не сделает не успокоится,причем пока подгуз не сниму не начинает какать,только тужится и пукает Сашенька86, я водичку тоже даю с укропной водичкой,медсестра сказала по новыми правилам давать не нужно,но по ее опыту лучше давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 pocahontes, я ничего не измеряю пока что. Вижу когда не наелся и ещё грудь даю. Он при э том кулак сосать начинает и смотрит жадно опять на сисю)) Молока пока что хватает вроде.. Тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1374179772' post='10115844] Люdмил@, да, я это уже заметила! Свои правила какие-то! А как у вас обстоит дело с печатями в паспорте? да никак, первая дочь у меня печатным шрифтом записана, вторая просто корявым почерком вписана,, а сын до сих пор только у папы вписан Egoistka1993, вот как раз когда пойдешь в пенсионный фонд материнский капитал оформлять так и СНИЛС закажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 да никак, первая дочь у меня печатным шрифтом записана, вторая просто корявым почерком вписана,, а сын до сих пор только у папы вписан слов нет!!! а я подавала заявку на детский сад через инет... скрины всех документов отослала..ю в итоге-отказ, спустя более 2х недель! типо фото не читаемо, рекомендуем обратиться лично! И ничего что мы столько времени потеряли....(((( бесяяят................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, не успела вас дочитать. Подскажите, чем можно глазик доче промывать? У нее после сна и когда плачет на ресничках белые какие-то выделения и в уголке глазика тоже, иногда желтоватые. Медсестра сказала промывать фурацилином, уже неделю промываю - лучше не стало. К окулисту пойдем 29-го. Может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bretelka, конъюнктивит очень упорная болячка, то что неделя и не помогает еще ничего не значит. Нам помогло сочетание фурацилина и капелек Левомицетина кажется. Короче местный антибиотик, причем без фурацилина антибиотик не помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Оксана Вар, напиши пожалуйста какие документы на мат.капитал нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Оксана Вар, напиши пожалуйста какие документы на мат.капитал нужны! присоединяюсь к просьбе))- всем привет, мамуськи. Подскажите кто на св и кормит грудью. Как вы понимаете сколько смеси дополнительно давать? Я пока сцеживаюсь и вижу сколько не хватает. Но надеюсь не буду вечно сцеживаться. А на днях вернулась к груди, так малыш был вечно голодный, орал, грудь опять разъел. Не могу я кормить грудью(((у меня такой стресс от этого, особенно ночью, что те капли молока которые есть пропадают. Сколько вы даете смеси и молока. У нас по формуле где-то 110 мл выходит(4500/5/8=112) каждые 3 часа. Но сынок не наедается (если только смесь то ок, а если на пример 40 молока и 70 смеси, то голодный), может что-то не так с молочком??? от чего конкретно стресс?? и почему именно ночью??. Изменено 19 июля 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки кто докармливает смесью мой совет-суйте грудь до последнего,ждите приливов....не знаю как но сохраняйте ГВ!!!! не все детки после бутылки хорошо берут грудь,первый у меня обожал сиську и из бутылки докармливался без особого энтузиазма,а Киря наоборот,бутылку предпочел груди...теперь грудь ест только спросони часов в 6 утра...в остальное время языком ее выталкивает и орет...короче мы на ИВ перешли...одно кормление в день не в счет...молоко уже не прибывает...во сейчас у нас 23.30 последний раз грудью я покормила в 5.50-6.20 а грудь до сих пор мягкая полностью...как будто и не кормлю вовсе...за день был всего 1 прилив который я ощутила в 16ч примерно...даже сцеживания не помогают...просто не прибывает молоко и всё....сегодня 1.5ч сидела с молокоотсосом и не одного прилива...я загружена до ужаса...кормлю сына смесью и реву,что молока нет и грудь он не берет...ни когда не думала что откормивши первого сына 1г2м грудью...со вторым кончится молоко в 2 месяца неполных...как прийти в себя?я чувствую себя какой то не полноценной,сына обделила материнским теплом и грудным молочком...кажется мне прямая дорога к психологу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Anna8119, спасибо! А долго лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Egoistka1993, зачем тв так думаешь,что обделила теплом материнским((разве это так? я вот тоже ребенок ив..ну я не считаю что мама какая то никакая и что она меня обделила... Egoistka1993, я старшего тоже кормила до 1,6 и молока было много..а сейчас тоже чувствую молока мало...пока борюсь за него всеми силами...ну его реально меньше чем с первым,,хотя я и пью и чаи т травы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тихая, вот я пью и чаи для лактации и просто теплую жидкость постоянно а толку ноль....не знаю почему так...первого кормила и прям помню как от в годик прижимался к тите--ручками ее держал..такие нежные моменты,а Кирюха что к бутылке прижиматься будет?плохо от одной мысли что не получается ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Egoistka1993, п может к специалисту по Гв обратиться,может посоветуют что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тихая, что можно посоветовать если он не берет грудь? не давать бутылку-я не смогу ребенка голодом держать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тихая Спасибо за поздравления! Принимайте их и от нас, у вас же 17 числа др? Egoistka1993, правда, попробуй к спецу обратиться, пока ребёнок хоть один раз грудь берёт. И сама меньше так переживай, молоко и не приходит потому что ты сильно нервничаешь. Насчет молока грудного, у меня были мысли что не хватает сыну его, грудь на ощупь почти всегда мягкая, нет такой переполненности как в первые 2 недели, прибывает молоко раза 3 в день. Даже хотела смесь купить, казалось что не хватает ему молока, но вчера взвесились и оказалось что прибавка хорошая, слава Богу молочка хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Egoistka1993, почитай про систему докорма у груди Медела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения