Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Спать хочет,но колики не дают...

бедненький((.... ох уж эти животики(....

bagirka87, MMMPPP, спасибо за поздравления!!! Мне и не верится!!!

Сцедилась я ..но что-то не так всё равно.. сначала идёт хорошо, потом напор всё меньше и меньше, а грудь прям хорошо налитая.. убираю молокоотсос, надавливаю- идёт молочко... И струйки тонкие у меня какие-то...Но молоко есть..грудь очень тяжелая, поэтому и решила сцеживать... да и запасы лишними не будут!

Девочки вопрос-1.а сцеживать в одну и ту же баночку можно с разных грудей? 2.И вот, например, я сцедилась, потом сделала перерыв минут 30 и снова в эту же баночку можно сцедить...?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love :),  можно в одну баночку с двух грудей, я даже читала что многие в течение дня доливают и потом замораживают.

• Нравится 1

Love, Lenochek с месяцем!:))) Ну и меня тоже))) Как же быстро время летит!

• Нравится 1

Love, Lenochek, Veena, С 1 месяцем деток ваших!!!

Девочки, пару дней не писала, у кого были праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тихая, с Днем Рождения сыночка!!!

Мы сегодня тоже всю ночь не спали. Старшую комары искусали, она чесалась и плакала, ничего не помогает. А младшая почему-то решила проснуться в 5 утра и гулять ей надо. Сейчас время 9, младшая нагулялась и уснула, зато старшая выспалась, сиди мультики смотрим. Ща совсем с ума сойду, а впереди еще день!

• Нравится 2

Тихая с днем рождения сыночка!

Veena, Love :), Lenochek с месяцем!!!

а нам сегодня 2 месяца уже))))

• Нравится 3

Egoistka1993,  с 2 месяцами вас!

Lenochek777Veena,  девочки, а вас и ваших деток с месяцем!

• Нравится 2

bretelka, да не долго держала...суть чуть аккуратно по часовой стрелке поворачивала но очень осторожно..сынок не плакал...

спасибо еще раз за поздравления!!! Поздравили уже сыночка,довольный остался))

Вика,вас с 2 месяцами!!!! Желаю вам прибавления молочка и чтоб сынок снова стал брать грудь)

Veena,  с месяцем вас!!! растите большие))

Ташка-Мамашка, п если днем попробовать уложить долее одновременно и самой м ними поспать??

• Нравится 1

Мы опять спали ночью, я блин даже писать боюсь... Проснулись в 00:30, потом в 3:00 и сейчас в 7:30 и опять она уснула. Я даже не знаю, что помгло нам. Или все манипуляции от сглаза (спасибо Полине) или прием лекарств, я для себя нашла такую схему - перед одним кормлением беби калм, после следующего - саб симплекс и в течении дня давала плантекс. Вчера на такой схеме она не орала, спала весь день и какала хорошо, трубкой мы не пользовлись вчера. Знаю, что дофига всего, но по одному это все не помогает нефига и даже по 2! Читала даже, что врачи так назначают.

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 2

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1374363670' post='10126994]

Love :),  можно в одну баночку с двух грудей, я даже читала что многие в течение дня доливают и потом замораживают.

я конечно могу ошибаться,но я читала что доливать нельзя, те сцедил и заморозил.из двух грудей в одну банку можно а доливать нельзя в течении дня

bretelka, ттт не вас)) спите на здоровье)) про манипуляции которые Полина писала# я ложе слышала. и тоже так делаю)))

• Нравится 2

Девочки привет))

novaya-ya, спасибо!!!сегодня уже позвонила-завтра прийти должны...последняя надежда))

девочки у кого детки на ИВ у них каки не зеленые?

У нас были зеленые, которые перетекали плавно в запор.Сейчас смесь подобрали вроде, каки желтенькие)С двумя месяцами сыночка!!

Тихая, с днем варения твоего сыночку!!

Veena,Love, Lenochek с месяцем Ваших деток!!Пусть растут большие и здоровые!

А к нам наконец то пришло лето))Только теперь я вешаюсь от жары..Дома невозможно находится вообще. Доча первый раз была на шашлыках в пятницу)Мы решили рядом с домом во дворе пожарить.Она дома выспалась я ей козырек на улице открыла, она глазками по сторонам лупала)Смешнючая))

Тихая, я тоже слышала, что нельзя молочко смешивать..

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 2

[quote name=Love :)' timestamp='1374358992' post='10126960]

бедненький((.... ох уж эти животики(....

bagirka87, MMMPPP, спасибо за поздравления!!! Мне и не верится!!!

Сцедилась я ..но что-то не так всё равно.. сначала идёт хорошо, потом напор всё меньше и меньше, а грудь прям хорошо налитая.. убираю молокоотсос, надавливаю- идёт молочко... И струйки тонкие у меня какие-то...Но молоко есть..грудь очень тяжелая, поэтому и решила сцеживать... да и запасы лишними не будут!

Девочки вопрос-1.а сцеживать в одну и ту же баночку можно с разных грудей? 2.И вот, например, я сцедилась, потом сделала перерыв минут 30 и снова в эту же баночку можно сцедить...?

можно в одну баночку с 2-х грудей, можно через 30 минут в туже баночку но смотря где оно у тебя 30 минут хранится если при комнатной температуре то прямо туда и доцеживаешь, а если ты его в холодильник убрала, то тогда перед тем как долить новую порцию её тоже надо охладить сначала, тоесть тёплое к холодному не наливаем

У меня с цежение точно также сначала хороший напор а потом играться начинаю убиру грудь приложу чуть поцедит и пропало и так по новой, я думаю это ещё из за того что заднее молоко потом идёт а оно по другому цедится

Изменено пользователем vlada2689

Уффф! Старшую отправила к бабушке в бассейне купаться, маленькая спит по 20 минут сама, потом на ручках. Ну, хоть за 20 минут можно поесть, да чай выпить. Сейчас лежит, кряхтит, я делаю вид, что не слышу. Разревется, тогда побегу. Я, ничего, в себя начала приходить после такой ночи:))

Девочки привет))

У нас были зеленые, которые перетекали плавно в запор.Сейчас смесь подобрали вроде, каки желтенькие)С двумя месяцами сыночка!!

Тихая, с днем варения твоего сыночку!!

Veena,Love, Lenochek с месяцем Ваших деток!!Пусть растут большие и здоровые!

А к нам наконец то пришло лето))Только теперь я вешаюсь от жары..Дома невозможно находится вообще. Доча первый раз была на шашлыках в пятницу)Мы решили рядом с домом во дворе пожарить.Она дома выспалась я ей козырек на улице открыла, она глазками по сторонам лупала)Смешнючая))

Тихая, я тоже слышала, что нельзя молочко смешивать..

Полина а вы чего на смеси?

Egoistka1993, поздравляю Кирюшу с 2 месяцами!!!

vlada2689, у меня сразу молока было мало, через три недели педиатор настоятельно сказала докармливать, т.к. ребенок вес не набирал(вернее она на протяжении 3 недель говорила)У меня и сейчас за 6 часов набирается с двух грудей 90 мл и все..Хотя доча сисю до сих пор очень любит и готова часами на груди висеть..

Девочки мне еще очень интересно..Те кто пишет что ребенок говорит агу, это прям четкое агу или просто звуки похожие?Просто нам уже перевалило за 2, а я от своей четкое агу так и не слышала..

• Нравится 1

PolinaSiz, нам тоже уже 2 мес, но четкое агу мы не говорим. Мы говорим: на, ла, а, и, о.

Девочки, по поводу трубок. У нас был период, доча не могла покакать утром до крика. И я вспомнила, что подруга говорила, что она использовала отрезанный кончик клизмочки детской. Я ее поставила и, о чудо! такие струи какашек поперли и газики вышли. Но это я делала только в крайних случаях (раза три за весь период). Она мягкая резиновая и не очень длинная (около 3-4см).

Egoistka1993, с 2 месяцами! Сынку здоровья, а мамочке побольше молочка (пусть все восстанавливается) :flower:

Veena, Lenochek с месяцем!

Викуль,вас с двумя месяцами:) такие взрослые у нас детки:)

• Нравится 1

доброе утро всем! Всех именинников с датами! растите здоровенькими!

Девочки, меня с утра переклинило, что раз я соблюдаю диету для ГВ (особенно пугает, что ограничиваюсь в овощах-фруктах), ребеночку витаминов может не хватать. Вот что мой беспокойный мозг выдать может. :D нужно пить какие-нибудь витамины? или малыш все возьмет от мамы, а потом маме восстанавливаться после ГВ? :think1:

Nyuta22, все что нужно малыш вы сосет из твоего организма, а тебе уже нужно будет восполнять запас) я как и в беременность фемибион 2 пью, мне нравится, хотя овощи и фрукты я ем

И еще девочки у которых у малышей проблемы со стулом, а вы сами нормально в туалет ходите? Я помню врач говорила что в первую очередь у мамочки должно быть все хорошо, ежедневный стул в одно и тоже время, тогда и у ребенка все хорошо с покаками будет)

PolinaSiz, я чёткое агу не сколько раз всего слышала а так тоже ау ма и т.д.)

Veena, Lenochek с месяцем вас!!!

Вика-эгоистка!! Какие вы большие! С двумя месяцами! Желаю восстановить ГВ! И сто % уверенность в том что ты все правильно делаешь никогда не терять)))

Я молоко доливаю и в за мороженное новый слой тоже. Но конечно сначала охлаждаю его в холодильнике. И сцеживаю и часто сразу две груди, не понимаю почему смешивал нельзя. Просто если перерыв между сцживанием полчаса ( тоже странно почему так!) то беру новую бутылочку и помытый молокоотсос!

У нас почти четкое агу. А еще Агыль, а-у-ы, что-то похожее на "блин". И последние пару дней Марк целые предложения на своем языке выдает примерно лов из 6/7)) и любит когда я за ним повторяю)

• Нравится 2

Love :), с 2 грудей, конечно, можно...если в течение 30 минут, то думаю, что ничего страшного не случится

У меня истерика(((( сегодня ставили трубочку - ни пуков, ни каков...поставила микролакс (в прошлый раз он хорошо прокаался) и тоже ничего....сынок вроде улыбается, не кричит....неужели всё молоко усвоилось и неужели клизма ничего не выведет?

Всеи привет, всех с датками!!

Malek_Ru, так если его не беспокоит и он веселый зачем ставили???? может и правда все усвоил))

Тихая, он вторую ночь толком не спит, извивается, пытается пропукаться, кряхтит, ноги выше головы дерет, поэтому и поставили....это он сейчас улыбается

Девочки, Привет.

Поздравляю всех у кого даты!!

Девочки, подскажите плиз, что можно от головной боли выпить при гв?

Понимаю, что надо отоспаться, но не получается никак...

Всем приветик! Ой,и у нас месяц пролетел,аж не верится! Вика,а вам 2 уже... Совсем большенькие уже)))! Спасибо девочки за поздравления!!!!))) мы несколько дней мучаемся с коликами,плантекс помогает,но почему то пуки выходят,но как будто не все и они копятся,копятся,а потом у ребенка животик как арбуз резко и все заново... Вообщем боремся как можем! А еще на щечках прищики... И не знаю,то ли так потничка проявилась,то ли диатез... Мажу мустелой,надеюсь,что не аллергия...(( . А так смотрю мы за месяц прилично на вид подросли,вещи 62 с памперсом маловаты,приходится 68 одевать,в ширину просторно,но зато в длину не давит)),мы тоже иногда стали агукать,но еще редко и еще бывает громко может засмеяться,звать нас начинает покрикиванием... Что я рассказываю!?наверное у всех так,просто так забавно наблюдать и поделится достижениями ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...