Anna8119 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Lenochek777, С месяцем!!! Какая ты молодец что отстояла ГВ, прям мурашки по коже, ты мой герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Всем привет! Я вся в растройствах. Нашли мы весы у моих родителей и взвесили малыша. Весы точные,советские ещё. Вы весим всего 3600!!! А родились 3900. Мы похудели((((((( Получается, молока не хватает. Мы даже глазам не поверили. Но, увы, это так. Он в рост пошёл - вроде всё хорошо, а жирок ушёл. Вот и получается, что похудел. Должны идти - 23-го в поликлинику. Я не пойду. Представляю,что врачиха скажет и что нам предложат. Какую-нить госпитализацию как всегда у нас. Пойду 30-го. Может хоть чуть за неделю наедим активно. Сейчас поняла теперь почему он такой беспокойный был. Родители успокаивают - они медики. Говорят, что малыш здоровый, развивается. Но докорм нужен обязательно. Купила смесь, и реально малыш спокойнее стал. Кто кормит смесями, подскажите, какая лучше? Я пока купила Нестле Нан кисломолочный. Что-то он реально кисловат и прыщики вылезли. На неё ли, не знаю. Но пока понаблюдаю. Может не подходит нам. Теперь едим сисю, а потом доедаем смесью. Неужели бывает.что груднички в минус уходят? Прямо я вся издёргалась на эту тему((( Вот это мамаша я...прямо чувствую себя садисткой(( Lenochek777, ты герой! Я тоже не сдамся просто так! Пусть не полностью на груди, но будем питаться и иммунитет получать. Не знаю отчего произошло это, я думала, жирность изменилась. а, как оказалось. у меня молока стало мало. Не знаю отчего так происходит( bagirka87, а я из шприца кормлю смесью. Так точно от сиси не откажется. Изменено 21 июля 2013 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Вика, Эгоистка..ну может эти 5% ещё шанс?... Всякое ж бывает..а если нет, то не расстраивайся, и не накручивайся морально... Ladina, и нормально со шприца ест? Я вот думаю если сцеженным докармливать, то тоже со шприца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ladina, мы когда неделю ели смесь то начали с обычного Нан и ребенку было не прокакаться а еще смесь быстро текла из бутылочки даже из хваленной томи типи. А потом врач посоветовал кисломолочный Нан и о чудо ребенок спокойно какал и смесь получалась густая и не так быстро текла, ребенку приходилось стараться чтобы из бутылочки покушать и тем самым меньше воздуха заглатывал. Lenochek777, такие компрессы еще не пробовала, если утром легче не будет, то попробую их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Соглашусь с девочками, что есть нужно все. Как мне педиатр говорила, хочешь допустим черешню, ешь черешню, только сначала обсоси косточку от нее, потом смотри на реакцию ребенка, если все ок, то ешь половинку черешни и опять смотри на реакцию и т.д. Конечно про косточку она утрировала. В общем можно есть все, но сначала по чуть-чуть. Только сказала нельзя бобовые, орехи и красные офощи-фрукты. А в роддоме так там никакой диеты не соблюдали это точно. И супом гороховым кормили, и капустой и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ladina, мы остановились на Nutrilak Премиум 1.На ней какаем хорошо без добавления кисломолочных смесей.Хотяв линейке есть кисломолочные.Попробуйте ее, по составу не отличается почти от нутрилон.Мы долго ее искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, вот вы говорите ешьте все! А то, что ребенок орет весь день потом - что с этим делать???Я ж говорю, что пробую нормальную пищу, потом дочка орет, закатывается, выгибается, сплошной спазм. У нее начинает губа нижняя трястись, она даже до хрипоты орала однажды. Как после этого я могу съесть то, что хочется? Мне и не лезет в рот при одной мысли повтора таких приступов. Она реагирует на все! И обсыпана до пояса!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ташка-Мамашка, я не говорю ешьте все. Хотя очень завидую тем кто ел все и сразу. Но ради доченьки готова потерпеть. Тем более я уже наловчилась в разных интересных блюдах. Мне только свежего салатика не хватает. Сегодня буду пробовать малинку, штучек 5-ть скушаю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ташка-Мамашка, вот и у меня также. Я заметила, что как только отступаю от диеты - так сразу бессонная ночь. Два дня вот ела только разрещенные продукты - доча ела и спала. А сегодня опять пипец... Не спали с 2:30. Эти колики меня убьют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А у нас видимо только газики..Потому что я так понимаю дети при коликах орут дурнем и ничем не поможешь..Или я не права?Мы газики переживаем на ручках, я ее прижимаю к себе посилнее(чтоб животик к животику в позе колыбелька), качаю и она со временем пропукивается и засыпает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 PolinaSiz, я уже не знаю, что у нас. Она иногда орет, а иногда просто не спит. И пукает сама и какает. Засыпает и через 3 минуты просыпается всю ночь сегодня. Вот что это за диагноз? Вечером съела запеченой грудинки не жирной. Думаю на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 PolinaSiz, да: когда просто газики, с этим легко справиться. А когда колики - это жесть!!! С газиков легчает после каждого пука, ребенок довольный. Так что, вам везет! bretelka, вот у нас с такого начинается. А попозже, ближе к вечеру, там, видать, все скапливается и она как заорет!!! Вот у нас вчера с 5 утра не спала, лежала агукала, так до обеда. А после обеда начала подхныкиать, пукнет, но не успокаикается. А вечером - уууууу!!! Зарядила кричать!!!! Поэтому я вчера даже и не успевала нормально покушать. Кашка да чаек. Сегодня - доча - золото!!! Лежит, улыбается)) Спали до 9 утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас тоже газики... и в основном после сна-утром часов а 6, потом в 11 где то и вечером перед купанием...тужимся пукаем?я ножки к животу подгибаются ему так легче пукается...ну нам надо тужиться чтоб титя была во рту,так ему легче видимо.... терплю,раз ребенку так легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки приветик! Тихая я тебя прям не узнала! и линеечка новая и ава! Супер! С прошедшим днём рождения твоего сыночка! Пусть растет счастливым и здоровым человечком!)). Колики дурные нас сегодня и вчера совсем измучили...так как сегодня сынок у меня никогда не кричал, я его качала, успокаивала и сама с ним ревела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Привет, девочки!!! Надеюсь, вы меня ещё помните)) Подружка уехала и я сразу вернулась к вам! Перечитать за 1,5 недели просто времени не хватит... так, что сори... если я не в курсе чего-то.... У нас новостей немного... Полине начали делать массажики, уже два сеанса было! Как только закончим, поедем с ней в Одессу забирать Аришку! А ещё, у малышки тоже газики и всё не так спокойно, как было..... Ариша заболела, даже в больницу умудрились попасть... но вчера сбежали оттуда. А я начала активно заниматься своим телом, уже успела побегать, занялась бодифлексом, приняла душ и сделала массаж! А ещё только 9 утра! Сейчас накрашусь и бегом на прогулку! Желаем всем хорошего дня! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Юля- Золото А что в больничке были? Уже все в порядке? Я тоже с сегодняшнего дня начала бодифлекс делать))). Изменено 22 июля 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Тихая, из сообщения Сашеньки поняла, что у твоего сыночка был день рождения) Поздравляю!!!!!!!!!! А что в больничке были? Уже все в порядке? Я тоже с сегодняшнего дня начала бодифлекс делать))). У малой до трёх лет несколько раз были судороги на резкое повышение температуры, и в этот раз моя мама сбить не смогла, испугалась, вызвала скорую и они её забрали в больницу... не понравился Аришкин кашель.... а там 10 врачей поставили разные диагнозы... прокапали её и они сбежали... сейчас вроде лучше, вчера температуры уже не было... Я уже дико по ней скучаю!!!! Но пока она не здорова, мы будем дома... да и курс массажа Полюшке нужно закончить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я уже дико по ней скучаю!!!! Но пока она не здорова, мы будем дома... да и курс массажа Полюшке нужно закончить.... Ого...да..наши врачи копец..как всегда. А зачем Поле массаж? тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Тихая, забыла написать тебе огромное спасибо за совет про пеленание в две пелёнки! Просто чудо!!! Ого...да..наши врачи копец..как всегда. А зачем Поле массаж? тонус? Вообще профилактический делают, а не лечебный. Но тонус немного есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас тоже газы, а не колики. делаю как полина: прижимаю к себе, постоянно глажу животик, но ночью тяжело. сегодня спали хорошо, пукали, поели в 4 и то во сне ( думаю, что клизма помогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас тоже газы, а не колики. а как отличит газы от колик? У нас вот кричит пукает и плачет, вернее кричит, иногда кряхтит и пукает, а бывает просто кричит, при этом не пукает, я это все называю Коликами)) Тихая, забыла написать тебе огромное спасибо за совет про пеленание в две пелёнки! Просто чудо!!! Вообще профилактический делают, а не лечебный. Но тонус немного есть. Вы сами просто решили массажик поделать или по рекомендации врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вы сами просто решили массажик поделать или по рекомендации врача? у нас по договору с страховой есть 10 сеансов массажа, или лечебного или профилактического, нам назначили профилактический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bagirka87, класс стишок! )) поулыбалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Ещё, хочу Вам похвастаться лоскутным одеяльцем для Поли, которое мне по бартеру сшила девочка! Я очень довольна! А Аришке досталась куколка! (хотя, у меня есть подозрения, что и одеяльце она конфискует, когда увидит) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения