bondaroksana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юля-золото, ОЧЕНЬ красивое одеялко!!! я бы тоже от такого не отказалась))) а к нам вчера первые гости приходили, подарили игрушку классную развивайку! я вообще то ждала полбагажника подарков от Лешиных родственников, они все съежались на природу неделю назад, мы не поехали, были тольео его родители. ну обычно так принято там что у кого детки рождаются все дарят им подарки. но подарила только одна тетя его два бодика и ВСЕ!!!! сказать что я была обижена не сказать ничего.... реально аж плакать хотелось, стралась виду не подавать но муж все понял. просто сколько деток перед эти рождалось за нашу совместную жизнь , то мы всегда на этом съезде подарки дприли и другие! а нам ничего(((((((( видимо решили что мы самые состоятельные и подарки доче не нужны... ну и пошли нафиг!...я сделала выводы(( к сожалению... зато родителей его выставится заставили по полной пограмме!!! с фразой "вы что могорыч за внучку зажали?? выставляйтесь а то ж нам подарки надо подарить" типа того.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bagirka87, Блин, после 3х погодок почему-то хочется плакать, а не "еще раз насладиться", наверное еще гормоны и погода шалят..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Оксан,у нас так же. У мужа три сестры и два брата. У всех дети рождались,всем подарки,мы деньгами всегда. А у нас родился,один брат с женой три бодика и все.. Ну я особо не обижаюсь,просто выводы сделала. Значит так рады. А вот мужу обидно,что его родные и вот так... Но им он тоже не говорит,виду не показывает. А папа его только через маму поздравления передавал,радовался,а сам даже не позвонил лично. Они все от нас далеко,поэтому я не обижаюсь. Мы как-то тут сами по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юля-золото, Красотища)))) bagirka87, нда......мне друзья и знакомые чтоб поздравить звонят сами из других стран и городов....а тут родня и такое, не расстояние не извиняет... можно же телеграмму дать или скайпом воспользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анют,ну после Любаши ведь второго хотелось? Ты мать героиня ваще! Я прям тащусь! Трое погодок взрыв мозга! Зато все такие хорошенькие! Я уже говорила,что балдею от твоих деток еще когда в поиске искала похожие графики,до полосок на тесте,мне твои шрафик выдавал и я все фотки смотрела и коментарии даже мужу показывала и тут еще в одну групу попали и родили рядышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bagirka87, Блин, после 3х погодок почему-то хочется плакать, а не "еще раз насладиться", наверное еще гормоны и погода шалят..... могу себе представить.... Юля-золото, я бы тоже от такого не отказалась))) Если ты серьёзно хочешь, могу дать № девочки в личку. А по поводу подарков, у нас та же история))) Я тоже сделала выводы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 не,браться-сестры позвонили,а вот папа... Ну он сам по себе такой человек. Я имею ввиду подарки. Мы им всем на рождение деток дарили,потом на каждую дату. А племянников получается очень много,а они решил что нам наверно не нужны подарки ну собственно подарки то и не нужны,а вот деньги не помешали бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 bagirka87, да это все временно, думаю через несколько лет поддамся на уговоры сходить за 4м)))) Илюшу мы планировали, а вот Мишу как раз нет, в Любины 8 мес я и подумать не могла о 2м, тк труднее всего с первым ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Я заметила уменя сильные прилиыы после банм, хотя я сейчас в парилку не захожу, попробуйте, может кому поможет. Я каждый понедельник взвешиваю своего Глеба, на той недели 5200, сегодня 5900. МЫ только на ГВ. Не отказывать же малышу в тите (раньше прибавка была за неделю по 300-400грам, а сейчас получается 700 гр.у кого нибудь прибавоял столько? Родились мы 3700, сейчас нам 1 мес и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ташка-Мамашка, вот и у нас день на день не приходится. То спим весь день, то не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Марина,аналогично родились мы 3500, в месяц 5500, сейчас весы 6100 показывают...я на него смотрю сейчас,не могу сказать что прям толстый. Он весь пропорциональный. Мама тоже моя так говорит. Я не парюсь,радуюсь что растеттьфу тьфу тьфу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я просто не ожидала такой прибавки, сегодня даже невролог очень уливилась что нам 1 месяц, говорит:какие вы крупные... хотя я не скажу что он толстый))) хотя наш папа родился 5кг, 60см, в месяц он был 5500гр и 67 см, нам наверное есть в кого)))) хотя муж не полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Детки растут как у них заложено все у них хорошо. У нас врач тоже весу удивилась. А невролог наоборот,сказала,что по виду столько не весит,хороший ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юля-золото, ОЧЕНЬ красивое одеялко!!! я бы тоже от такого не отказалась))) а к нам вчера первые гости приходили, подарили игрушку классную развивайку! я вообще то ждала полбагажника подарков от Лешиных родственников, они все съежались на природу неделю назад, мы не поехали, были тольео его родители. ну обычно так принято там что у кого детки рождаются все дарят им подарки. но подарила только одна тетя его два бодика и ВСЕ!!!! сказать что я была обижена не сказать ничего.... реально аж плакать хотелось, стралась виду не подавать но муж все понял. просто сколько деток перед эти рождалось за нашу совместную жизнь , то мы всегда на этом съезде подарки дприли и другие! а нам ничего(((((((( видимо решили что мы самые состоятельные и подарки доче не нужны... ну и пошли нафиг!...я сделала выводы(( к сожалению... зато родителей его выставится заставили по полной пограмме!!! с фразой "вы что могорыч за внучку зажали?? выставляйтесь а то ж нам подарки надо подарить" типа того.... Оксана, как я тебя понимаю! нам из все многочисленной родни подарила бабушка денежку, и сестры мужа: одна ванночку, другая сушилку для белья. мои братья и родители НИЧЕГО. изо всех сил стараюсь не обижаться, т.к. мы родню подарками на разные даты не обижаем вроде.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Люdмил@, Людочка, вот у тебя 2 взрослые дочки, расскажи как за писюшкой ухаживать? Одни говорят очищать, другие говорят не надо лазить туда. Эту тему подняли, я же сразу в инет полезла и такого начиталась. и срастания и покраснения. Новый гемор блин... я помню, что обоим вымывала, но не сразу всё, а с каждым разом всё больше и больше. Вообще же белый налет внутри пипки это защита от всех инфекций, но вот если туда чуть какашек попадет, то эта смазка уже не поможет, надо вымывать.А я хочу спросить девочек, у кого старшие мальчишки. Вот скажите, каждый раз надо при купании писюнчик раскрывать? Что-то в этом вопросе мнения моих знакомых расходятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А я все со своими кормлениями))) Опять отказалась от сцеживаний, кормлю грудью + смесь. Но это опять какой-то кошмар. Сын всю ночь сосал!!!!и сегодня целый день, не считая 2х часовой прогулки и пол часа сна. Это какой-то ужас. Мне кажется что я скоро сойду с ума. Молоко есть, он что-то глотает. Но спать то почти не спит. Есть ли у кого-то такие пооблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Lenochek777, С месяцем!!! Какая ты молодец что отстояла ГВ, прям мурашки по коже, ты мой герой! спасибо за поздравление!А на счет молочка,ты меня с Ladinoi прям засмущали,я не герой девочки,это наверное сила страха.... а я вот расстроена сегодня,что то со стулом сына случилось... жиденький такой стал,пукает и сразу кака на штаниках,попа моментом красная,замучалась подмывать бегать... какой то дисбактериоз что ли напал,да еще эти прищики на щечках,все к одному... вроде не ела ничего такого сверхестественного... уже линекс развела в шприце,дала... что за напасть такая.. Изменено 22 июля 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Девочки привет!Мы покрестили Дашульку нашу всубботу скинула пару фоток в профиль Изменено 22 июля 2013 пользователем Nastuwka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signum 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А я все со своими кормлениями))) Опять отказалась от сцеживаний, кормлю грудью + смесь. Но это опять какой-то кошмар. Сын всю ночь сосал!!!!и сегодня целый день, не считая 2х часовой прогулки и пол часа сна. Это какой-то ужас. Мне кажется что я скоро сойду с ума. Молоко есть, он что-то глотает. Но спать то почти не спит. Есть ли у кого-то такие пооблемы? Привет! Нам месяц и два дня. Точно такая же история. У меня и на улице может на сисе висеть и не спать - вроде спит, а как в коляску кладешь - орет. Я докармливаю в общей сложности грамм 130-140 в день. Обычно, 60 вечером, часов в 5-6 и на ночь 70 в 12. После докорма спит часа 3, ночью 4-5. Консультанты по ГВ против докорма, но я не могу уже - он мне всю грудь изгрыз. Еще на руках у меня спит или на подушке для кормления на коленках. Говорят, пройдет, с возрастом режим более-менее какой-то должен образоваться. Нужно это перетерпеть... Мне кажется, мой просто ленивый парень и не досасывается до более жирного молока, переднего похватает и дремать, а надолго-то его не хватает. Вот и висим целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Говорят, пройдет, с возрастом режим более-менее какой-то должен образоваться. Нужно это перетерпеть... Надеюсь я до этого времени не попаду в дурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Марина,аналогично родились мы 3500, в месяц 5500, сейчас весы 6100 показывают... я на него смотрю сейчас,не могу сказать что прям толстый. Он весь пропорциональный. Мама тоже моя так говорит. Я не парюсь,радуюсь что растет тьфу тьфу тьфу вот это у вас молоко я вроде и кормлю нормально но мой плохо набирает и ест по 110 а то и 140 грамм а набираем плохо, может молоко не жирное, чего вы такого кушаете что молоко такое питательное завидую А я все со своими кормлениями))) Опять отказалась от сцеживаний, кормлю грудью + смесь. Но это опять какой-то кошмар. Сын всю ночь сосал!!!!и сегодня целый день, не считая 2х часовой прогулки и пол часа сна. Это какой-то ужас. Мне кажется что я скоро сойду с ума. Молоко есть, он что-то глотает. Но спать то почти не спит. Есть ли у кого-то такие пооблемы? я думаю молока мало и он просто не наедается, или как мой висит на груди как на соске просто играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Люdмил@, вообще советуют туда не лезть,просто подмывать как обычно...я к старшему туда ге лезла и сейчас просто подмываю ничего не раскрывая Сашенька86, спасибо большое) Юля-золото,не за что) Полина на ручках у тебя как будто уже сидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Влада,фиг знает.. У меня и на сисе не висит никогда,я не представляю как это,он сосет 20 мин,если наелся,выплевывает сисю и все. Или засыпает,но это редко,обычно выплюнул и бодрствует. Но при этом соски болят и похоже с трещинами но терплю,куда деваться. Если б он по часу-два висел,я б чокнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юля, Полинка уже такая серьезная! Моя красота умостилась наручках) засыпает.. Вчерашний день..праздничный, прошел не так как хотелось.. мои родители живут в другом городе-100км всего от нас, собирались часа в 2 приехать, мы с мужем готовили и убирали до 6 утра, потому что в другое время - у меня нет времени))) Короче у родителей, уже на въезде в город сломалось что-то в двигателе.. часа 1,5 папа искал причину, потом мой поехал их вытягивать, кое-как нашли мастера (отец сам разбирается, но именно эту фигню ни разу не менял)... короче провозились они часов до 8, потом купание, быстрый перекус и домой.. на перекус я вообще была в комнате-кормила...Одно хорошо, что мастер, который подъехал-муж моей он-лайн подружки (в сети всю бер.общались, срок одинаковый был, родили с разницей в неделю и раз 5 встречались) и мы вчера с ней наболтались, она была с сыночком и я со своей лапочкой) но с мамой не пообщалась...Короче день не задался.. завтра идем в поликлинику мы! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Девочки, а мне уже плакать хочется от этой неизвестности( у нас обазование в области шеи).Изначально думали,что лимфоузел воспалился - делали УЗИ,УЗИ брюшной полости, анализы, к хирургам на консультацию ездили. Никто определённо ничего не говорит. Сейчас антибиотики пьём. Вроде образование чуть меньше по размеру стало.. Были сегодня у гематолога- опять 25. Она не понимает,что это за образование и направляет нас в республиканский центр на консультацию к онкологу... Даже думать боюсь о плохом, не то что говорить... Завтра поедем с утра. Девочки привет!Мы покрестили Дашульку нашу всубботу скинула пару фоток в профиль поздравляем!!!Детки- солнышки!!! Люdмил@, вообще советуют туда не лезть,просто подмывать как обычно...я к старшему туда ге лезла и сейчас просто подмываю ничего не раскрывая А нам наоборот говорили отттягивать по чуть-чуть,чтоб оголять головку. Но со старшим у меня это плохо получалось.Сейчас у него сужение плоти, но хирурги пока сказали, что ничего делать не надо , если ему не мешает -может перерастёт.. А младшему сейчас по-тихоньку отодвигаю - не хочу повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения