siriusz 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А мы разводимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Муж мне сказал, что нам пора оставлять ребенка его маме и ходить гулять без дочи. Я вчера ему честно сказала, что пока не могу доверить ребенка его маме, потому что она по сути мне посторонняя тетя. Он сказал, что я жадюга Вроде не обиделся. Ничего с собой поделать не могу Хотя у меня вроде как золотая свекровь - никогда не лезет к нам в семью, материально всегда старается помочь, вечно на что-то пихает деньги. Если я ей пожалуюсь на мужа, она ему устроит . Ну, блин, я ей даже подержать ребенка 2 раза дала минут по 5 Вот и как бороться с собой? А в середине августа приедут мои родители и я знаю, что спокойно оставлю им дочу. А мы разводимся о боже, что произошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 MMMPPP, загулял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz, ты выгоняешь или он уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 MMMPPP, загулял ужас какой, а ты уверенна в этом может ты накручиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 MMMPPP, загулял ужас!!! Может ты себя накрутила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 мы сегодня были в больнице когда выписывались из роддома (на 6й день весили 4750 рост 57 см) сейчас 5700 вес рост 60 см. Я неумелая мамаша вино когда стригла ногти зацепила что то так у малого пучка на пальчиках красная стала, сказали то ли примочки то ли компрессы делать, блин как на его маленький пальчик наматывать не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 PolinaSiz, мы агушу уже купили-сына ее даже есть не стал, так и стоит полная упаковка без 4 ложек ...она горькая... malenkij_zajchik, на симилаке который в коробочке?и как у вас с животиком и покаками?а то я пока не понимаю-вроде ни чего не изменилось в поведении,а какать мы еще не какали... siriusz, ой ужас какой...может еще обойдется всё! MMMPPP, я первого сына тоже всем жадничала и боялась даже в ванну на пол часа сходить...а второго только рада кому нибудь оставить)))я еще успею им насладится)))а час-два отдыха без ребенка мне полезно)))и соскучится успеваю)я первого начала оставлять только года в 2))) vlada2689, я когда первый раз стригла кожицу под ногтем обрезала случайно-разучилась детские ноготки стричь,появилась кровь-протерла перекисью и все.потом кровавая корочка образовалась-заживала недели 2-потом отпала,и все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 MMMPPP, загулял ты подожди, сгоряча не руби, всякоп может произойти. Ты откуда узнала? Ведь в любом случае тебе сейчас тяжелее будет чем ему. И думай прежде всего о семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 мы сегодня были у педиатра и неонатолога(первый раз такого врача видела) все у нас отлично!кривошею которую поставили в роддоме-неонатолог не увидела.весим мы 5900(+1кг) и рост 57см(+3см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а я от нашей медицины совсем в шоке никаких врачей проходить не надо анализы сдавать не надо, тупо пришли что бы нас взвесили а там мы уже сами акцентировали внимание на наши проблемки и нас направили к хирургу и окулисту, и то блин к окулисту вобще в другую больницу ехать надо, в нашей окулист в декрете(пипец так что теперь они 3 года без окулиста будут), а если бы ничего не сказали то нас бы и не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vlada2689, уверена вчера поговорили,столько всего услышала(((( чувства у него е бывшей.Идти мне некуда.Квартира его.Так что рухнул у меня вчера мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 это звиздец, не ну я всё понимаю но вы же помоему не так давно расписались или я путаю? А о чём он думал когда ребёнка планировали, не маленький ведь, нет это ужас. А ты никуда не иди Лизочка его дочь вот пусть он ей условия и обеспечивает, думаю совесть то хоть какая то должна быть, раз это его решение уходить пусть Вам условия обеспечит,обычно так мужчины делают. Ну может он конечно ещё не опомнился когда ребёнок появился это всётаки новые трудности новое состояние я мама и то только сейчас прихожу в себя после родов и т.д. Ещё просто очень свежие воспоминания о самостоятельной жизни без ребёнка. Чувства к бывшей я всё понимаю а к ребёнку у него чувств нет, и что он предлагает он собирает вещи и идёт к бывшей, ну а бывшая тоже что готова его принять и увести мужа из семьи с месячным ребёнком, это ж какой стервой надо быть! Девочки а мы крестины планируем на начало августа людец набирается много человек 15 и это самые близкие, чего готовить ума не приложу да икогда всё это успеть. Поделитесь может кто отмечал чего готовили, особенно салатики интересуют и закуски а то у на жара сейчас тяжёлые майонезные салаты не лезут а чего такого лёгкого и интересного придумать даже не знаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz Боже кошмар какой! Я аж дар речи потеряла! Вот мудак! Вот честно,убила бы,ну разве это мужик??? Права Влада,пусть вам условия создает! Нехер ему расслабляться! и бывшая СУЧКА! Все знала и куда лезла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Она оказывается уже месяц капает на мозги,что бы уходил из семьи,что они будут счастливы,что уходя из семьи ребенка бросать не обязательно,что он все равно будет воспитывать и вообще ее может воспитывать она(по ее словам). Он уходить не собирается "пока" просто поставил перед фактом,еще и сказал,что в данной ситуации я могу попробавать его еще завоевать.Вообщем,я в шоке.Да расписались полгода назад.Тогда любил и хотел ребенка,а сейчас "наверное" любит и все поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz, пипец, как так?? Согласна с vlada2689 пусть уходит к бывшей, а ребенка обеспечивает жилплощадью. Я бы даже с места не двинулась с месячным ребенком. Блин, держись, тяжело сейчас будет, но надо отстаивать благополучие дочи. Блин, а этой сучке видимо волосы давно не трепали. Девочки, я буйная, я бы не сдержалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) siriusz, просто жесть! Как можно так поступать с женщиной, которая родила чуть больше месяца назад! Тут даже посоветовать не знаешь что. Завоевывать это он чудесно придумал, только это он тебя должен завоевывать после своих подлых поступков. Самое главное, не вздумай уходить, пусть его квартира, но это и квартира его дочери, а ТЫ ЕЁ МАТЬ, и никто тебя не сможет заменить. Изменено 23 июля 2013 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz, Какой ужас!!!! Неужели бывшая не понимает, что он может и с ней так поступить. Какой благородный, позволил его завоевать, а бывшая еще благороднее, может воспитывать вашего ребенка, кто же ей позволит к нему даже приблизится. Очень сложная ситуация и самое обидное и печальное, что страдает от этого больше всего ребенок. Сил тебе и мудрости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vlada2689, с первым вас месяцем! А ОксануВар со вторым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vlada2689, у моего тоже так было, это воспаление...я ничего не делала, само прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz, обычно такие ситаации происоходят когда женщина из-за ребенка себя запускает...но я думаю ты за собой следишь и это просто он такой муд@к?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 siriusz, ужас((( Но, если честно, хорошо, что сейчас всё вскрылось, а не годами парень жил на 2 семьи. Говнюк он одним словом, завоевать его надо. Яйца и писюн ему отрезать и на хрен никому не нужен будет!!! Его в игнор, пусть гребется как хочет, но с квартиры ни ногой и подать сразу на алименты, чтобы и дочку и тебя обеспечивал. А "бывшей-настоящей" всё вернется...Есть хорошее стихотворение и там есть такие строчки: Бросивший однажды - будет брошен, Пусть не сразу, пусть гораздо позже, Но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен, Обманувший, будет, сам обманут, Никуда деяния не канут. Сотворивший низкий уговор, Сам получит тот-же приговор. Зло питавший, им же наградится. Из добра лишь доброе родится. Бумерангом будущее бьет, Все твое тебе же отдает! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vlada2689, поздравляю с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) siriusz, мда, не простая ситуация. Но до года вас никто не разведет и развод только через суд. Алименты не только на ребенка, но до 3х лет и на тебя. Самое не приятное будет, если приведет и свою бывшую. По всей видимости загулял, когда ты еще беременная была. Вот блин они сложности отсутствия секса в беременность. Кабелино, эх. Держись! Сил тебе! Главное сейчас постарайся успокоиться и в первую очередь думай об интересах своей малышки. А ей дерганная мама сейчас не к чему. Изменено 23 июля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz, пи..ц просто! Согласна со всем тем, что девочки выше написали. Все правильно пишут. Завоевывать его...ага, сейчас. Так его отметелить надо, чтоб мозги на место встали. Еще и смеет тебе такое говорить! Спокойствия тебе сейчас и терпения! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения