Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а у нас перед выпиской всем узи делали смотрели размеры матки и что бы сгустков не было у нас в роддомах тоже так,по крайне мере при первой Б так было,но у меня мазюкало довольно долго,врач даже мужетерапию через 1,5 месяца назначил для полного сокращения... Муж этому конечно обрадовался,но и помогло мне быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вчера мед сестра приходила - запретила пока что на животик выкладывать. У нас с массажем и возд ваннами пока как-то не срастается. Только ее разденем (в комнате 24 градуса) - сразу какие-то чихи, икоты начинаются. попробывать чтоль в ванне, прогреть там и там массироваться чтоля... А через сколько после еды? Сразу же нельзя наверное мять. . Через сколько после еды мне че т даже не говорили... когда у него животик болит, он от тити не успокаивается да и не ест особо...вот тогда и массажирую Нам на курсах говорили, что если малыш засыпает во время еды, то вместо "столбика" можно положить малыша спать на бочок. Я так и делаю, и он срыгивает во время сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 муж уже охотиться за мной ... не знаю, как от него увильнуть лишний раз.. у меня ещё мажет .. а быват и тихонечко кровит. Ждём-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 iolka1981, а я сама готова на мужа охотиться. За всю бер-ть 1,5 раза было. А че прям 2 мес нельзя что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, мне врач сказал 6 недель нельзя, но мы врятли так долго будем терпеть. Меня после родов сразу почистили, так как плацента вышла с рваными краями, сейчас еще много выделений, тож не знаю какая норма. alen78, у нас тож такие какахи как ты описала, приходила врач сказала все нормально. Нам сказали что большой родничек у малого, у когото такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 cherry_i, У меня у младшей дочки был большой родничок, затянулся аж к годам полутора, ничего страшного в этом нет, каждый ребенок индивидуален, у кого-то к полугоду уже затягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 девочки наш пупочек наконец-то заживает!кровить перестал!банеоцин творит чудеса! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 В 115 раз про колики ))) мы просто опять всю ночь не спали. Зато потом весь день спит. Эспумизан можно в каждое кормление? Врач вчера сказала вообще его дают однократно. А я вроде видела 3-5 раз. Но мне прям хочется в каждое давать, уже боюсь наступления ночи если честно... Вчера весь день на бейбикалме были, его я знаю в каждое можно. Но она так кричала ночью! Прям очень резко и громко. Решила на эспумизан перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, я перед каждой едой даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 В 115 раз про колики ))) мы просто опять всю ночь не спали. Зато потом весь день спит. Эспумизан можно в каждое кормление? Врач вчера сказала вообще его дают однократно. А я вроде видела 3-5 раз. Но мне прям хочется в каждое давать, уже боюсь наступления ночи если честно... Вчера весь день на бейбикалме были, его я знаю в каждое можно. Но она так кричала ночью! Прям очень резко и громко. Решила на эспумизан перейти. в инструкции написано, что можно давать перед каждым кормлением и после него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ангорка, я несколько раз инструкцию перечитала и так и не поняла про эспумизан насчет грудничков, всем вроде 3-5 раз в сутки, а грудничкам только написано, что 25 капель до или после кормления. Я действую по ситуации. Если засыпаем и через 5-10 минут начинаем дико кричать, то я даю эспумизан, кормлю опять и дальше мы спим спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я даю беби калм постоянно, т.к. у него накопительный эффект.А эспумизан если корчиться и кричит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сколько врачей, столько и мнений. Наша при посещении сказала 2 раза в день давать, в обед и перед сном, независимо от того болит животик или нет. мы так и принимаем, но одна ночь была просто невыносима, пять часов кричала. Медсестра при патронаже сказала, что это возможно на погоду ( как раз в ту ночь дождь с грозой были). Вот и думай теперь, от чего детишки наши капризничают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Теперь мы с Вами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 alen78, у нас тож такие какахи как ты описала, приходила врач сказала все нормально. Нам сказали что большой родничек у малого, у когото такое было? Нам тоже сказали большой родничек. Сказали ничего, наблюдать. Но думаю в месяц невролог нас помучает. В 115 раз про колики ))) мы просто опять всю ночь не спали. Зато потом весь день спит. Эспумизан можно в каждое кормление? Врач вчера сказала вообще его дают однократно. А я вроде видела 3-5 раз. Но мне прям хочется в каждое давать, уже боюсь наступления ночи если честно... Вчера весь день на бейбикалме были, его я знаю в каждое можно. Но она так кричала ночью! Прям очень резко и громко. Решила на эспумизан перейти. Мне врач сказала давать перед каждым кормлением. Я даю, кроме ночи. Иногда днем забуду, разок пропущу. Юля-золото, поздравляю с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки,и мы к вам!!! Нам конечно рассказать пока особо нечего))) Но я уже умудрилась опозориться,трижды мама называеться))Всю ночь малая орет,а я кормлю!Голодная думаю...уже дежурная медсестра зашла ко мне посочувствовать,а я ж кормлю,и тут малая срыгивает так норм. МС говорит-это конечно сложно сделать в первую же ночь,после родов,но вы ее перекормили!!!Короче малой оказалось жарко...а ее как упаковали в род.зале,так и лежала,а я ее мучала(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, все приходит с опытом!!! Не переживай!!! Все через это прошли, проходят и думаю еще пройдут))))) Главное, что причина капризулек выяснена и в следующий раз ты уже будешь знать, от чего плачет твоя роднуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Настюшка, очень рада наконец то увидеть тебя в рядах мамочек-июнят)) У меня тоже был казус в первую же ночь. Я конечно не перекормила, потому что нечем было да и сейчас мы на смешанном В пока, но я умудрилась продемонстрировать такое рвение в ГВ что соски вкривь съедены были и все врачи ходили говорили- что ребенок меня как соску использует, типа я его "избаловала". Вот как можно а сутки ребенка приучить к чему то или избаловать!!! Странные врачи народ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 novaya-ya, у меня пока ттт,хоть всю ночь на сисе,соски не болят....но матка при кормлении сокращаеться с нечеловеческой болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Так девочки- опытные кормилицы!!! Рассказывайте как вы грудь меняете? По времени (как в книжках через 2 часа ) или по мере опустошения? Или сразу 2 за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Так девочки- опытные кормилицы!!! Рассказывайте как вы грудь меняете? По времени (как в книжках через 2 часа ) или по мере опустошения? Или сразу 2 за раз? Я в РД давала в каждое кормление по одной груди. После первого патронажа врача стала кормить обеими, вначале докармливала той что кормила в последнее кормление, а потом уже второй грудью. Но на мой взгляд, все зависит от того, сколько молока у вас. В РД у меня была проблема, молоко пришло можно сказать на второй день и его было столько, что я боялась остаться без груди, она была в камень, даже вспоминать страшно. И доне на тот момент надо было всего ничего. А сейчас мы уже едим не мало и иногда кажется что малышке молочка не хватает. Каждый день по-разному. Ночью я вообще не могу ее добудиться и проблема встает другая, надо обязательно сцедиться, иначе я вся мокрая(в молоке) и грудь ужасно болит. Вот и не знаешь, что лучше, когда ребенок всю ночь спит или просыпается поесть, так или иначе маме приходится вставать в любом случае. Очень надеюсь что к месяцу мы уже определимся с режимом питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Раньше меняла при каждом кормлении, через 2.5-3 часа. А последние дня три мы кушаем днем обе сиси сразу. Ночью по одной. Кстати, кто как относится к кормлению по часам? У меня не особо получается. Бывает доча и через 1 час просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я кормлю поочередно. Вроде она опустошает. 1 раз я только досцедилась за все время. В роддоме грудь каменной была, сейчас мне кажется молочко под нее четко приходит. Везет кто ночью будит кормить, у нас ночи почти бессоные из-за колик. Вот вчера раньше начала кричать, где-то с 19 часов и раньше закончила. Я хоть сегодня человек. А то бывало к вечеру говорила как пьяная и еле шевелилась. Кормлю по требованию. И кстати тоже бывает она по 3-3,5 часа спит (утром и днем), а вечером может и через 1,5 часа громко затребовать. Я читала в журнале, что вечером молочка приходит меньше и ребенок может чаще просить. Плюс бывают так называемые "скачки роста". Вобщем, у нас тьфу, тьфу все по книжкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nurieshka, я сегодня ночью тоже пыталась разбудить ребенка, грудь привыкла что через каждые 2-3 часа её едят, а тут малая спит и спит, я вся сырая от молока проснулась. Но мы хотя бы поспали с мужем. А то ближе к вечеру уже оба ходим каматозим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет мамульки!!! Мы еще в РД, доча пока загорает - есть небольшая желтушка, но ее уже сегодня были готовы выписать. Не выписали из-за моего рубца от предыдущего КС, хотят еще понаблюдать до понедельника. Молока пришло очень много, все не съедает приходиться немного сцеживать. Кормлю 1 кормление 1 грудь и то мы пока целую не съедаем. Ест где-то через 2-3 часа, кормлю по требованию. По сыну помню, что после выписки уже вечером почти всегда обе груди съедал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения