bretelka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Викуль, ребеок никому ничего не должен. Отличный карапуз у тебя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юля-золото, Гы, она потаму и срыгивает что обжорствует, это ж излишки. К 3-4 мес пройдет. Срыгивания до 3 мес норма, главное чтоб не фонтаном. я немного парюсь, как раз потому, что пару раз было фонтаном... Викуль, ребеок никому ничего не должен. Отличный карапуз у тебя:-) 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 siriusz, подписываюсь под всем что сказали девочки. Козлина, реально это просто бледунство, а не чувства, если бы у вас был секс, все бы было нормально. Ты сейчас успокойся, сейчас главное малышка и молочко для нее. Конечно это очень сложно(((, но выгнать он тебя никуда не выгонет, а если хочет пусть сам и уходит. А вообще все решит время, ты главное береги себя сейчас. vlada2689, у нас тоже будет много народу на крестины, мы решили просто делать шашлыки, порезать овощи, пожарить кабачки, кукурузу. Всех предупредили что будет типа пикника на природе)) У нас место оболденное не за забором сидеть будем, поэтому природа)) С месяцем вас, растите здоровенькие :flower: MMMPPP, я такая же как ты один в один, ну чужая она мне(( ну не могу я пока принять прям ее так, чтобы отдать свою дочурку((( тут она прям в наглую дай мне ее поносить, я как от сердца отрывала кусок дала на 2 минуты и отобрала(( ваще уже бесить начинает приперается каждый выходной прям бесит не могу ненавижу не прошенных гостей(( скоро чую нагрублю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, я вся в расстройстве. Ходили с мамой по магазинам, так на мои сиськи ничего не лазит... Где вообще одеваться теперь? Сейчас столько распрадаж, блин, только расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оксана Вар, с 2 месяцами вас, растите здоровенькими красоточками :flower: Я тоже из той категории что и Тихая))) я не понимаю, как это спать раздельно с мужем))) мы прекрасно спим втроем, моя может орать, а муж и не проснется)), но мы стараемся и не мешать папке))) И еще я тут поняла скорее всего это мой единственный ребенок и я не хочу упускать то время когда я могу наслаждаться ею даже ночью)) мы кушаем, иногда я ее перекладываю в ее кроватку, а потом на следующее кормление к нам))) Я хочу наслаждаться своей кнопочкой каждую минуту У нас сегодня был шоппинг)) в мазекеа распродажа и в детском мире))) кину в шоппинг какие тапачульки купили мы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 И я не могу со свекровью. понимаю вас, девочки. Я сама дала им подержать дочу, потому что муж настоял. И я прям стиснув зубы дала. Вот такая я жадюга тоже:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я тоже из той категории что и Тихая))) я не понимаю, как это спать раздельно с мужем))) мы прекрасно спим втроем, моя может орать, а муж и не проснется)), но мы стараемся и не мешать папке))) И еще я тут поняла скорее всего это мой единственный ребенок и я не хочу упускать то время когда я могу наслаждаться ею даже ночью)) мы кушаем, иногда я ее перекладываю в ее кроватку, а потом на следующее кормление к нам))) Я хочу наслаждаться своей кнопочкой каждую минуту Я тоже за сон с мужем!!!!!!!!!!!! ну и детки нам не мешают))) Для Полины кроватку даже не раскладывали... даже сомнений не было, где на будет спать))) Андрюшка спит с краю, а мы с Полей меняемся, в зависимости от той сиськи, которой кормлю))) У Ариши кроватка была, но там всегда валялось чистое, но ещё не глаженное бельё))) а она до 4-х лет спала с нами. Мне кажется, чтоб задавить ребёнка во сне, нужно быть пьяными, как минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Stanu-mamoi, свекровь у тебя случаем не одинокая, в смысле,без мужа. А так да, терпение надо ангельское иметь, чтоб такую опеку терпеть, и при этом не нагрубить. Девочки а вы ходили после второй прививки от гепатита б гулять, а то. Нам сказали нельзя нам по поводу прогулок ничего не говорили, только не мочить 1 день Юля-золото, вот читаю тебя все время и поражаюсь-ты просто человек-позитив с нескончаемой энергией!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юля-золото, а сейчас Ариша не ревнует??как кстати ее здоровье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vlada2689, и у нас так взвешивают, в месяц нам аж 270 г скостили за памперс с бодиком, на второй раз я дома на кухонных весах взвесила памперс+бодик 75 грамм всего, поэтому когда нас взвешивали,то сама уже медсестре сказала сколько вычитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 И я не могу со свекровью. понимаю вас, девочки. Я сама дала им подержать дочу, потому что муж настоял. И я прям стиснув зубы дала. Вот такая я жадюга тоже:-) как я вас понимаю девочки,...буду как нибудь с компа, тоже пожалуйста вам( с тел неудобно? долго писать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) И мы спим втроем, муж у стенки, а мы с сынулей тоже крутимся в зависимости от тити. Меня спасает моя Б подушка, она у меня дугой и я малого вкладываю внутрь чтоб не скатился. Саш, а почему ты не планируешь деток больше, из-за возраста, что ли? Изменено 23 июля 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Stanu-mamoi, свекровь у тебя случаем не одинокая, в смысле,без мужа. А так да, терпение надо ангельское иметь, чтоб такую опеку терпеть, и при этом не нагрубить. нам по поводу прогулок ничего не говорили, только не мочить 1 день Юля-золото, вот читаю тебя все время и поражаюсь-ты просто человек-позитив с нескончаемой энергией!!! Спасибо, Людочка! Приятно казаться человеком-позитвом) Юля-золото, а сейчас Ариша не ревнует??как кстати ее здоровье?? Пока была здесь ревновала немного, а сейчас я уже так соскучилась, что забываю, как она выглядит... только скайп спасает) Но завтра иду за билетами! Здоровье получше, разносит родителям квартиру от скуки)))) но мама ещё колит антибиотики, помимо горла и кашля там ещё с ногой проблема.... А твой ревнует? И мы спим втроем, муж у стенки, а мы с сынулей тоже крутимся в зависимости от тити. Меня спасает моя Б подушка, она у меня дугой и я малого вкладываю внутрь чтоб не скатился. Саш, а почему ты не планируешь деток больше, из-за возраста, что ли? У Поли за спиной тоже всегда подушка для беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Aleksachka***, наслаждаться двумя и более детками доставляет ни чуть ни меньшую радость!а даже большую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Egoistka1993, так разве я против))) ты наверно не допоняла меня)) просто я рожать наверно больше не буду и у меня больше не будет такой крохи))) Люdмил@, для мужа же это второй ребенок хоть правда у них разница 16 лет. и он сказал на 3 меня уже не хватит скорее всего(( хотя ему 36 тока будет в августе. Ну если только я решусь на обман)))) у меня то это один ребенок(( поэтому я даже сейчас как бы не уставала хочу второго((( Изменено 23 июля 2013 пользователем Aleksachka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Aleksachka***, аааа!а я то подумала ты второго не хочешь потому что хочешь только дочей наслаждаться))) 36 лет не возраст!моему папе 48 и если бы не мама-то у меня бы уже брату было года 2-3)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Юля-золото, Люdмил@, и я туда сюда вокруг Настенки прыгаю))) у нас диван, с одной стороны папа, с другой я, если я по серединке, то с той стороны комод и кнопка не упадет))) а я ее обнимаю ручкой сверху, ладошка на попке спинке, а голова в локте))) и я замечаю, как я уснула в той же позе и просыпаюсь))) А у папы рнфлекс, я когда Настену перекладываю к себе, а сама ухожу на кухню чай плопить, он звездочкой)) только я залезаю на диван он прям вжик в клубочек и отворачивается)))чтобы не задеть во сне нас)) Egoistka1993, да вот и я о том, что молодой он)) может уломаю еще на сына)))) да еще он сейчас просто оч устал наверно из за этого так говорит)) Изменено 23 июля 2013 пользователем Aleksachka*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Юля-золото, пока не ревнует, наоборот целует,гладит... зато я стала себя ловить на том, что своими словами и замечаниями могу вызвать негатив у старшего - а я так этого не хочу( типа сильно не дави, близко не наклоняйся и тд... переживаю я, Давид такой маленький по сравнению с Димой, и мне кажется старший как к игрушке что ли относится...хотя и помогает мне т разговаривает с ним...) вообщем стараюсь следить за собой...боюсь что ему внимания ге хватает сейчас((( Изменено 23 июля 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юля-золото, пока не ревнует, наоборот целует,гладит... зато я стала себя ловить на том, что своими словами и замечаниями могу вызвать негатив у старшего( типа сильно не дави, близко не наклоняйся и тд... переживаю я, Давид такой маленький по сравнению с Димой, и мне кажется старший как к игрушке что ли относится...хотя и помогает мне т разговаривает с ним...) вообщем стараюсь следить за собой...боюсь что ему внимания ге хватает сейчас((( у меня что-то очень похожее происходит, тоже часто говорю :"Не прыгай на кровати возле Поли", "Не кричи, Полина спит..." потом себя грызу за подобные фразы. У меня больше страхов из-за того, что я могу Арише что-то недодать, чем на самом деле есть проблема... А она это чувствует ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 девочки а у всех детки на боку лежат? мой только на спине ну и на животике когда выкладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Люdмил@, для мужа же это второй ребенок хоть правда у них разница 16 лет. и он сказал на 3 меня уже не хватит скорее всего(( хотя ему 36 тока будет в августе. Ну если только я решусь на обман)))) у меня то это один ребенок(( поэтому я даже сейчас как бы не уставала хочу второго((( так это не проблема, я уж подумала там у тебя что-то посерьезней. Я вроде писала, у меня у кумовьев у него 2 брак, а у неё - третий, и вот они родили сыночка общего маме 38, папе 43, сейчас мелкому уже 1,5 года и они за дочкой собираются. У них только ЭКО. Так что, Саш, время пройдет и видно будет, я тоже после второй дочи клялась что больше ни-ни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vlada2689, мой тоже так в основном спит, но иногда сгибается пополам и лежит на боку, но не спит в такой позе никогда. Еще уже пару недель спецом засчет потери равновесия переворачивается с животика на спину. Юля-золото, к неврологу конечно нужно, но не сильно напрягайся по их поводу, купайтесь почаще в соленой воде и массажик нужен. У вас небольшой тонус наверное? это все снимается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) vlada2689, моя как ест на боку так и засыпает и вообще на боку она спокойнее спит. Aleksachka***, у моего мужа 4-е уже детей, три сына, из них двое живут полгода в году с нами и теперь дочка. Я своему заявила, что я всю жизнь мечтала о собственных двоих детишек и он согласился. Сказал правда что на 6-го вряд ли согласится. Изменено 23 июля 2013 пользователем Юляшик :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Egoistka1993, так разве я против))) ты наверно не допоняла меня)) просто я рожать наверно больше не буду и у меня больше не будет такой крохи))) Люdмил@, для мужа же это второй ребенок хоть правда у них разница 16 лет. и он сказал на 3 меня уже не хватит скорее всего(( хотя ему 36 тока будет в августе. Ну если только я решусь на обман)))) у меня то это один ребенок(( поэтому я даже сейчас как бы не уставала хочу второго((( у меня муж категорически был против второго ребенка лет до 36. А вот к 40 годкам уговорила. У них,мужчин, как будто второе дыхание открывается к этому возрасту,знаю по многочисленным случаям из жизни. У меня даже подружка на третьего в процессе уговора. Раньше её муж даже слушать не хотел о третьем, а сейчас вроде где двое,там и трое. Так что время покажет, может еще и за вторым малышом пойдешь, тем более старшему сыну мужа уже 16. Через несколько лет самостоятельным будет и на самообеспечении. Если сама этого хочешь, то от всего сердца тебе этого желаю! Изменено 23 июля 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения