Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Викуль, ребеок никому ничего не должен. Отличный карапуз у тебя:-)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля-золото, Гы, она потаму и срыгивает что обжорствует, это ж излишки. К 3-4 мес пройдет. Срыгивания до 3 мес норма, главное чтоб не фонтаном.

я немного парюсь, как раз потому, что пару раз было фонтаном...

Викуль, ребеок никому ничего не должен. Отличный карапуз у тебя:-)

100%

siriusz, подписываюсь под всем что сказали девочки. Козлина, реально это просто бледунство, а не чувства, если бы у вас был секс, все бы было нормально. Ты сейчас успокойся, сейчас главное малышка и молочко для нее. Конечно это очень сложно(((, но выгнать он тебя никуда не выгонет, а если хочет пусть сам и уходит. А вообще все решит время, ты главное береги себя сейчас.

vlada2689, у нас тоже будет много народу на крестины, мы решили просто делать шашлыки, порезать овощи, пожарить кабачки, кукурузу. Всех предупредили что будет типа пикника на природе)) У нас место оболденное не за забором сидеть будем, поэтому природа)) С месяцем вас, растите здоровенькие :flower: :flower: :flower:

MMMPPP, я такая же как ты один в один, ну чужая она мне(( ну не могу я пока принять прям ее так, чтобы отдать свою дочурку((( тут она прям в наглую дай мне ее поносить, я как от сердца отрывала кусок дала на 2 минуты и отобрала(( ваще уже бесить начинает приперается каждый выходной прям бесит не могу ненавижу не прошенных гостей(( скоро чую нагрублю. :(

• Нравится 2

Девочки, я вся в расстройстве. Ходили с мамой по магазинам, так на мои сиськи ничего не лазит... Где вообще одеваться теперь? Сейчас столько распрадаж, блин, только расстроилась

Оксана Вар, с 2 месяцами вас, растите здоровенькими красоточками :flower: :flower: :flower:

Я тоже из той категории что и Тихая))) я не понимаю, как это спать раздельно с мужем))) мы прекрасно спим втроем, моя может орать, а муж и не проснется)), но мы стараемся и не мешать папке))) И еще я тут поняла скорее всего это мой единственный ребенок и я не хочу упускать то время когда я могу наслаждаться ею даже ночью)) мы кушаем, иногда я ее перекладываю в ее кроватку, а потом на следующее кормление к нам))) Я хочу наслаждаться своей кнопочкой каждую минуту :)

У нас сегодня был шоппинг)) в мазекеа распродажа и в детском мире))) кину в шоппинг какие тапачульки купили мы)))

• Нравится 2

И я не могу со свекровью. понимаю вас, девочки. Я сама дала им подержать дочу, потому что муж настоял. И я прям стиснув зубы дала. Вот такая я жадюга тоже:-)

• Нравится 2

Я тоже из той категории что и Тихая))) я не понимаю, как это спать раздельно с мужем))) мы прекрасно спим втроем, моя может орать, а муж и не проснется)), но мы стараемся и не мешать папке))) И еще я тут поняла скорее всего это мой единственный ребенок и я не хочу упускать то время когда я могу наслаждаться ею даже ночью)) мы кушаем, иногда я ее перекладываю в ее кроватку, а потом на следующее кормление к нам))) Я хочу наслаждаться своей кнопочкой каждую минуту :)

Я тоже за сон с мужем!!!!!!!!!!!! ну и детки нам не мешают))) Для Полины кроватку даже не раскладывали... даже сомнений не было, где на будет спать))) Андрюшка спит с краю, а мы с Полей меняемся, в зависимости от той сиськи, которой кормлю))) У Ариши кроватка была, но там всегда валялось чистое, но ещё не глаженное бельё))) а она до 4-х лет спала с нами.

Мне кажется, чтоб задавить ребёнка во сне, нужно быть пьяными, как минимум.

• Нравится 1

Stanu-mamoi, свекровь у тебя случаем не одинокая, в смысле,без мужа. А так да, терпение надо ангельское иметь, чтоб такую опеку терпеть, и при этом не нагрубить.

Девочки а вы ходили после второй прививки от гепатита б гулять, а то. Нам сказали нельзя

нам по поводу прогулок ничего не говорили, только не мочить 1 день

Юля-золото, вот читаю тебя все время и поражаюсь-ты просто человек-позитив с нескончаемой энергией!!!

• Нравится 1

Юля-золото, а сейчас Ариша не ревнует??как кстати ее здоровье??

vlada2689, и у нас так взвешивают, в месяц нам аж 270 г скостили за памперс с бодиком, на второй раз я дома на кухонных весах взвесила памперс+бодик 75 грамм всего, поэтому когда нас взвешивали,то сама уже медсестре сказала сколько вычитать.

• Нравится 2

И я не могу со свекровью. понимаю вас, девочки. Я сама дала им подержать дочу, потому что муж настоял. И я прям стиснув зубы дала. Вот такая я жадюга тоже:-)

как я вас понимаю девочки,...буду как нибудь с компа, тоже пожалуйста вам( с тел неудобно? долго писать((

И мы спим втроем, муж у стенки, а мы с сынулей тоже крутимся в зависимости от тити. Меня спасает моя Б подушка, она у меня дугой и я малого вкладываю внутрь чтоб не скатился.

Саш, а почему ты не планируешь деток больше, из-за возраста, что ли?

Изменено пользователем Люdмил@

Stanu-mamoi, свекровь у тебя случаем не одинокая, в смысле,без мужа. А так да, терпение надо ангельское иметь, чтоб такую опеку терпеть, и при этом не нагрубить.

нам по поводу прогулок ничего не говорили, только не мочить 1 день

Юля-золото, вот читаю тебя все время и поражаюсь-ты просто человек-позитив с нескончаемой энергией!!!

Спасибо, Людочка! Приятно казаться человеком-позитвом)

Юля-золото, а сейчас Ариша не ревнует??как кстати ее здоровье??

Пока была здесь ревновала немного, а сейчас я уже так соскучилась, что забываю, как она выглядит... только скайп спасает) Но завтра иду за билетами!

Здоровье получше, разносит родителям квартиру от скуки)))) но мама ещё колит антибиотики, помимо горла и кашля там ещё с ногой проблема....

А твой ревнует?

И мы спим втроем, муж у стенки, а мы с сынулей тоже крутимся в зависимости от тити. Меня спасает моя Б подушка, она у меня дугой и я малого вкладываю внутрь чтоб не скатился.

Саш, а почему ты не планируешь деток больше, из-за возраста, что ли?

У Поли за спиной тоже всегда подушка для беременных)))

Девочки, всем

Ссылки скрыты.

Aleksachka***, наслаждаться двумя и более детками доставляет ни чуть ни меньшую радость!а даже большую!

• Нравится 3

Egoistka1993, так разве я против))) ты наверно не допоняла меня)) просто я рожать наверно больше не буду и у меня больше не будет такой крохи)))

Люdмил@, для мужа же это второй ребенок хоть правда у них разница 16 лет. и он сказал на 3 меня уже не хватит скорее всего(( хотя ему 36 тока будет в августе. Ну если только я решусь на обман)))) у меня то это один ребенок(( поэтому я даже сейчас как бы не уставала хочу второго(((

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 6

Aleksachka***, аааа!а я то подумала ты второго не хочешь потому что хочешь только дочей наслаждаться)))

36 лет не возраст!моему папе 48 и если бы не мама-то у меня бы уже брату было года 2-3))

• Нравится 1

Юля-золото, Люdмил@, и я туда сюда вокруг Настенки прыгаю))) у нас диван, с одной стороны папа, с другой я, если я по серединке, то с той стороны комод и кнопка не упадет))) а я ее обнимаю ручкой сверху, ладошка на попке спинке, а голова в локте))) и я замечаю, как я уснула в той же позе и просыпаюсь))) А у папы рнфлекс, я когда Настену перекладываю к себе, а сама ухожу на кухню чай плопить, он звездочкой)) только я залезаю на диван он прям вжик в клубочек и отворачивается)))чтобы не задеть во сне нас))

Egoistka1993, да вот и я о том, что молодой он)) может уломаю еще на сына)))) да еще он сейчас просто оч устал наверно из за этого так говорит))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 5

Юля-золото, пока не ревнует, наоборот целует,гладит... зато я стала себя ловить на том, что своими словами и замечаниями могу вызвать негатив у старшего - а я так этого не хочу( типа сильно не дави, близко не наклоняйся и тд... переживаю я, Давид такой маленький по сравнению с Димой, и мне кажется старший как к игрушке что ли относится...хотя и помогает мне т разговаривает с ним...) вообщем стараюсь следить за собой...боюсь что ему внимания ге хватает сейчас(((

Изменено пользователем Тихая

Юля-золото, пока не ревнует, наоборот целует,гладит... зато я стала себя ловить на том, что своими словами и замечаниями могу вызвать негатив у старшего( типа сильно не дави, близко не наклоняйся и тд... переживаю я, Давид такой маленький по сравнению с Димой, и мне кажется старший как к игрушке что ли относится...хотя и помогает мне т разговаривает с ним...) вообщем стараюсь следить за собой...боюсь что ему внимания ге хватает сейчас(((

у меня что-то очень похожее происходит, тоже часто говорю :"Не прыгай на кровати возле Поли", "Не кричи, Полина спит..." потом себя грызу за подобные фразы.

У меня больше страхов из-за того, что я могу Арише что-то недодать, чем на самом деле есть проблема... А она это чувствует )

девочки а у всех детки на боку лежат? мой только на спине ну и на животике когда выкладываем

Люdмил@, для мужа же это второй ребенок хоть правда у них разница 16 лет. и он сказал на 3 меня уже не хватит скорее всего(( хотя ему 36 тока будет в августе. Ну если только я решусь на обман)))) у меня то это один ребенок(( поэтому я даже сейчас как бы не уставала хочу второго(((

так это не проблема, я уж подумала там у тебя что-то посерьезней. Я вроде писала, у меня у кумовьев у него 2 брак, а у неё - третий, и вот они родили сыночка общего маме 38, папе 43, сейчас мелкому уже 1,5 года и они за дочкой собираются. У них только ЭКО. Так что, Саш, время пройдет и видно будет, я тоже после второй дочи клялась что больше ни-ни
  • Нравится 1

vlada2689, мой тоже так в основном спит, но иногда сгибается пополам и лежит на боку, но не спит в такой позе никогда. Еще уже пару недель спецом засчет потери равновесия переворачивается с животика на спину.

Юля-золото, к неврологу конечно нужно, но не сильно напрягайся по их поводу, купайтесь почаще в соленой воде и массажик нужен. У вас небольшой тонус наверное? это все снимается)))

• Нравится 1

vlada2689,  моя как ест на боку так и засыпает и вообще на боку она спокойнее спит.

Aleksachka***,  у моего мужа 4-е уже детей, три сына, из них двое живут полгода в году с нами и теперь дочка. Я своему заявила, что я всю жизнь мечтала о собственных двоих детишек и он согласился. Сказал правда что на 6-го вряд ли согласится.

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 2

Egoistka1993, так разве я против))) ты наверно не допоняла меня)) просто я рожать наверно больше не буду и у меня больше не будет такой крохи)))

у меня муж категорически был против второго ребенка лет до 36. А вот к 40 годкам уговорила. У них,мужчин, как будто второе дыхание открывается к этому возрасту,знаю по многочисленным случаям из жизни. У меня даже подружка на третьего в процессе уговора. Раньше её муж даже слушать не хотел о третьем, а сейчас вроде где двое,там и трое. Так что время покажет, может еще и за вторым малышом пойдешь, тем более старшему сыну мужа уже 16. Через несколько лет самостоятельным будет и на самообеспечении. Если сама этого хочешь, то от всего сердца тебе этого желаю! Изменено пользователем Nataliya//3
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...