alen78 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Похоже хана моему ГВ. Почему так думаешь? У меня тоже периодически молока меньше, но я не сдаюсь. Мамуля 2013, у авент есть от 0мес. Там одна капелька.моя не захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я тоже в группу хочу)) Возьмите меня,))) Я подала заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ох, и погуляли... с 10 утра и в 15.30 вернулись! А главное, я купила билеты!!! Мы едем в Одессу!!!! [quote name=Love ' timestamp='1374658901' post='10149192] Девочки, кто был на УЗИ после родов вам смотрели каким датчиком? Мне делали на 13-й день после родов, вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мамуля 2013, моя захлебываеться со всех,накормить нормально сцеженым никто неможет,перепробывала все,Томми Типпи,Авент,Чикко,Нук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Привет. Девочки кто из бутылок кормит деток подскажите,какие соски с самой маленькой дыркой?боюсь что ребенок может захлебнуться. Я вообще без понятия какие эти бутылки и соски бывают. Похоже хана моему ГВ. мне больше всего понравилась бутылочка Томми Типпи там соску нужно с меделенным потоком, ну или авентовские но нам она не подошла очень тугая соска для нас у авента была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мля, меня достали брат мужа со своей женушкой: КОГДА ВЫ НАС В ГОСТИ ПРИГЛАСИТЕ???? И свекровь туда же, намекает уже , что готовит нам подарок на месяц, что может прийти и мне помочь приготовить ЕСЛИ ЧТО. И хрен бы кто спросил хочу ли я их звать. И с другой стороны неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки,я все хотела спросить! Кто делал в роддоме БЦЖ,как выглядит прививка у ваших деток? Особенно кому уже месяц или около того Мамуля 2013, моя захлебываеться со всех,накормить нормально сцеженым никто неможет,перепробывала все,Томми Типпи,Авент,Чикко,Нук Настя,с меделовской точно не захлебнется,там еще надо потрудится на славу... Мой вон после нее к сиське не мог привыкнуть,с меня бежит сразу ручьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, нам делали БЦЖ. У нас на плече небольшое красное пятнышко. Хотя в РД говорили, что ранка будет. Девочки, кто уже мочу сдавал. Трудно собрать у девочки? Нам во вторник сдавать, я вот думаю начинать тренироваться собирать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, это Медела Кальма?я вот счас о ней собираю отзывы,ну она такая недешевая,чтоб уж не прогадать думаю,а то и атк вагон этих бутылок уже валяеться вам нравиться?а то у нас вобще ппц,малая с бутылки захлебываеться,воздух хватает,потом срыгивает фонтаном,не могу ее оставить вообще,с пипетки только бабушки кормили....вообщем никак MMMPPP, купи мочеприемник Lenochek777, у нас почти не видно,только бугорок чувствуеться,если руковй проводишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 MMMPPP, купи мочеприемник я с ним и собираюсь. Просто думаю соберу ли я с первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 MMMPPP, нууу,купи парочку конечно))но впринципе у таких малявок мне удавалось собрать с первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 MMMPPP, я с первого раза собрала,проблем не было :-) Lenochek777, как красное пятнышко маленькое. а у вас как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 vlada2689, видимо у всех примерно одна история, ребенок какал какал и потом бац и перестал. Я делаю как все, массаж, на животик. Из нового что начали давать укропная водичка(не плантекс) по 1/2 чайной ложки 3 раза в день и вот бифиформ беби начали пить. Может это просто периоды такие у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки,я все хотела спросить! Кто делал в роддоме БЦЖ,как выглядит прививка у ваших деток? Особенно кому уже месяц или около того Настя,с меделовской точно не захлебнется,там еще надо потрудится на славу... Мой вон после нее к сиське не мог привыкнуть,с меня бежит сразу ручьем.. просто как красная точечка кружочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я с ним и собираюсь. Просто думаю соберу ли я с первого раза Я мучилась, хотела собрать сразу в банку, это было что-то Потом купила сей девайс, и это сказка. Девочки,я все хотела спросить! Кто делал в роддоме БЦЖ,как выглядит прививка у ваших деток? Особенно кому уже месяц или около того У нас сначала ее вообще не было видно, а в месяц, как и по сей день, розовая полосочка около 2-3мм, уплотненная на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Леночка, привика просто пятнышко красное 2 мм. Сходила я на узи.Всё у меня хорошо,всё вышло,матка уже почти как и была.ттттт Смотрели и так и вагинально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У нас БЦЖ тоже как пятнышко красненькое от комарика,а то мне сегодня мама говорит вроде ж гнить должно... Я вот и заморочилась... Значит у нас как у всех!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я нормально.Вчера еще послушала,что можно воспитывать ребенка приходя раз в неделю и миллионы деток так живут и все хорошо и это норма.Таких слов вообще никогда не говорил и всегда резко категорично говорил как же можно ребенка бросить.Мозги видать конкретнь промыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, это Медела Кальма?я вот счас о ней собираю отзывы,ну она такая недешевая,чтоб уж не прогадать думаю,а то и атк вагон этих бутылок уже валяеться вам нравиться?а то у нас вобще ппц,малая с бутылки захлебываеться,воздух хватает,потом срыгивает фонтаном,не могу ее оставить вообще,с пипетки только бабушки кормили....вообщем никак Lenochek777, у нас почти не видно,только бугорок чувствуеться,если руковй проводишь нет,у нас не кальма,а поильник Хабермана,тоже дорогая бутылка,6 лет назад 1000 стоила. У нее 3 скорости подачи смеси! Единственный минус нет колпочка на соску,а так как настоящая сися,посмотри в инете. У меня и первый сын из нее кушал и второй пока я в больнице прохлаждалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У нас БЦЖ тоже просто небольшим пятнышком до 3мм, надеюсь нагнивать не будет, вроде слышала, что если до 2-х месяцев не загноилась, то уже вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У нас БЦЖ тоже просто небольшим пятнышком до 3мм, надеюсь нагнивать не будет, вроде слышала, что если до 2-х месяцев не загноилась, то уже вряд ли. вроде б наоборот в норме это когда на месте этого пятнышка появляется пузырек,он лопается,немножко подгнивает и на этом месте остается рубечик-это и есть выработка иммунитета,а если этого не происходит,то говорят это врожденный иммунитет... Вроде как то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А что насчет собрать святую воду, то я попробую на тарелочку сначала (подмоемся, тарелочку под попку), именно так мы собирали анализ у старшей, а потом переливали в баночку)))) вроде б наоборот в норме это когда на месте этого пятнышка появляется пузырек,он лопается,немножко подгнивает и на этом месте остается рубечик-это и есть выработка иммунитета,а если этого не происходит,то говорят это врожденный иммунитет... Вроде как то так... Значит у нас он врожденный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) А что насчет собрать святую воду, то я попробую на тарелочку сначала (подмоемся, тарелочку под попку), именно так мы собирали анализ у старшей, а потом переливали в баночку)))) Значит у нас он врожденный))) только не все это фтизиаторы мнение поддерживают,затаскают с проверками! Но вообще наверное еще рано судить,гнойничок вроде попозже должен появляться.. Где то в 3-4 месяца,если я не путаю ничего,с первым сыном вроде так было Изменено 24 июля 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, а вот у моей старшой, так гнойничок и не появился, девахе уже 11 лет и и вроде все нормально, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, все уже в группе)) Мы сегодня сделали клизмочку, тк 3 дня не какал(((( трубочка так и не помогла, начала давать бифидумбакетрин.. потом будем пить примодафилус детский, нам педиатр рекомендовал и пить всего по полчайно ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения