Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, а вот у моей старшой, так гнойничок и не появился, девахе уже 11 лет и и вроде все нормально, может у вас это семейное тогда!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вика,так прикольно ты придумала - все послушали как Кирюха агукает))) класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Девочки, спасибо за поддержку. В итоге у нас кривошея оказалась. Но видимо она как-то поособенному у нас проявляется, что все врачи были в заблуждении. В онкоцентре гематолог направила на УЗИ, анализ крови. потом ещё хирурги долго смотрели,щупали. Были предположения о кисте, лимфоузле, абсцессе после БЦЖ. В итоге сделали ещё пункцию -гноя не обнаружили.Диагноз- кривошея. Сегодня ещё хирург-ортопед провёл конультацию и подтвердил. Отправили на лечение. в субботу поедем к ортопеду. Veena,именно что кривошея не говорили,но еще в роддоме ему бандажик из пеленки делали,говорили тоже в животе на одном боку лежал,привык. А мне сегодня объяснил тем,что просто так у ребёночка уже заложено было. Что ни положение во время Б., ни процесс родов на это заболвание не повлиял. Кто на ГВ, все, наверно кормят по требованию. Но в среднем, какой промежуток у вас получается между кормлениями? У меня бывает и пол часа и 5 часов. но в среднем где-то 2-3. Кормлю -как попросит. Кстатии, может кому поможет.Я вроде бы читала,что кто-то здесь писал, что детки леняться грудь долго сосать, выплёвывают её или баловаться начинают. так я в такие моменты соску своему даю, качаю на ручках. Он успокаивается и я дальше грудь опять подсовываю. Он в полудрёме,какда успокоится доедает дальше спокойно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, а ни у кого детки голову, когда лежат не запрокидывают? Моя когда лежит может голову запрокинуть, так и лежит потом, при этом не плачет, ничего. Сходили сегодня к неврологу, ничего особо нам не сказал по этому поводу. Сказал тонус и что можно делать массаж. Мне массажистка сказала подкладывать из пелёнки валик под шейку. Это для всех, у нас проблем с шеей нет, ТТТ. Я фланелевую пелёнку скатала в валик и Уля теперь всегда на нём спит и бодрствует. Это для того, чтоб шейка формировалась, позвонки вытягивались. А то она у меня всегда лежала, подбородок прижимала к груди, а сейчас прямо головку держит. Так надо до 4 месяцев лежать или по крайней мере пока переворачиваться не будет, потом не улежит. Попробуйте, девочки, а то с первой я этого не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Плюша@, слава богу, что определили что у вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 siriusz, Держись, не представляю, как можно ЭТО пережить. Ужас какой-то. И что, он уже точно намерен развестись? С другой стороны, как простить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) не знаю получится ли вот ссылка Ссылки скрыты. Получилось!!! прослушали всей семьей раз 5!! супер!!!!!!!!!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Плюша,слава богу,что не сильно все серьезно! Это же все лечится,ттт! Кстати,я вот тоже заметила после выписки,что сын больше голову налево держит,стала крутить в другую сторону,а она так неохотно туда вертится и он прям с натяжкой поворачивал,потом немного мышцы расслабились со временем,сейчас голову вертит в разные стороны без проблем,но все равно любимая сторона левая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, у нас с шеей прям один в один! сейчас тоже крутит, но левая-любимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Lenochek777, Love , а от у нас правая любимая сторона Плюша@, ну и слава богу, а то такое затишье после твоего сообщения, прям думаешь все время, только чтоб хорошо было! Lenochek777, сегодня пыталась сфоткать пяточки сыночка как у тебя на линеечке, что-то не получается, фиговый с меня, наверное, фотограф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки а у меня сын опять долматинчик...в аптеке не было симилака,муж купил симилак премиум-аж целых 900грамм!!!750 рублей на ветер...так обидно...на них можно было купить 1050г обычного симилака...куда теперь девать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Egoistka1993, печеньки постряпай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки я в нашу группу ( Ссылки скрыты. ) закинула аудио коротенькое как Киря агукает))) кому интересно послушайте) очень классно!!! Заслушаться можно!!! Девочки а у меня сын опять долматинчик...в аптеке не было симилака,муж купил симилак премиум-аж целых 900грамм!!!750 рублей на ветер...так обидно...на них можно было купить 1050г обычного симилака...куда теперь девать.... Не расстраивайся. Он лучше обычного, ведь там симбиотики( комплекс пробиотиков и пребиотиков). Заселишь немного хороших культур бактерий. Профилактичеки скажем неделю покормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nataliya//3, профилактически?может ты не так поняла,от премиума ребенка обсыпало. PolinaSiz, дорогие блин печеньки будут)))) с Агуши блины пекла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Lenochek777, Плюша,слава богу,что не сильно все серьезно! Это же все лечится,ттт! Кстати,я вот тоже заметила после выписки,что сын больше голову налево держит,стала крутить в другую сторону,а она так неохотно туда вертится и он прям с натяжкой поворачивал,потом немного мышцы расслабились со временем,сейчас голову вертит в разные стороны без проблем,но все равно любимая сторона левая... вот и у нас также. левая сторона в приоритете. Так неохотно на правую переворачивает голову, я его на право, а он тут же назад. Вот и стоишь над ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Egoistka1993, ну дэк лучше чем просто выкинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Egoistka1993, да, я неправильно поняла. Извини. Подумала, что на то, что другая, а не та, которой ты кормишь ты так отреагировала. Я смеси добавляла в хлебопечку. Получалась неплохо. Попробуй попеки. Жалко конечно, смесь очень дорогая, да еще и в большой банке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Девочки а я вчера как Викиного Кирюшу услышала целый день агукала Степе как ненормальная)))) сын наверное решил что его зовут АГУ)))) Вечером и мужа подключили и вот сегодня с утра сынок выдал громкое четкое агу!!!!!!!))))))) у меня аж мурашки по телу побежали 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня вот тоже скопились смеси в огромном количестве. Когда уходила в декрет, поставщики надарили. Мы пару ложек использовалис одной банки , а остальное без надобности. Но это бесплатка и не жалко. А так бы, конечно, тоже бы расстроилась. Вот использованную банку отдам девочке с работы, у неё мама в деревне живет, так она барашка кормит из бутылочки. А остальные смеси отдам в детский дом, наверное. Девочки а я вчера как Викиного Кирюшу услышала целый день агукала Степе как ненормальная)))) сын наверное решил что его зовут АГУ)))) Вечером и мужа подключили и вот сегодня с утра сынок выдал громкое четкое агу!!!!!!!))))))) у меня аж мурашки по телу побежали здорово. Какие приятные ощущения, наверное!!! Тоже хочется побыстрее прогресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ох, моя с 6-ти не спит, мне кушать нельзя к 12:30 на узи желудка, я как зомби голодная и не выспавшаяся. Доча явно тоже не в настроение, еще холодно жутко на улице. Брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ta_1, я уже давно ему "агукаю"наверное поэтому мой уже частенько сам лежит агукает когда довольный))а я решила позаписывать наш режим дня пока что вот что получилось: лег спать в 23ч проснулся поел в 4ч еще раз проснулся поел в 6ч еще раз в 10ч после этого не спал до 11.30ч уснул в 12ч проснулся поесть в 13.30ч сейчас пока лежит мобиль рассматривает))) Девочки еще хотела посоветоваться...сын сейчас весит 5900-6кг носим меррис 4-8кг вот так они на нас сидят Ссылки скрыты. иногда но ножках остаются вдавленные следы от резиночек.в пачке осталось примерно на неделю подгузников.хочу заказать в этот раз муни.встал вопрос заказывать 4-8кг или уже 6-11 взять??боюсь что если возьму 4-8 к середине пачки станут малы,а если возьму 6-11 вдруг большие будут?помогите))) заказать маленькую пачку не предлагайте-у нас только большие продаются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Egoistka1993, хм,у нас тоже от мерриса иногда следы на ножках,ну я внимания не обраща,следы быстро проходит,когда голопопим..там же не сильно затянуто,а так слегка.. но большие 6-11 не станут,я уверена,бери их смело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 maruska-19901, спасибо.послушаю что еще скажут)просто раньше у нас не было следов от резиночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 maruska-19901, спасибо.послушаю что еще скажут)просто раньше у нас не было следов от резиночек я как то лазила на форуме где про меррисы писали,там тоже была такая проблема про следы от подгузов,и представитель меррисов отвечал,что берите размер побольше,если что на животике стянуть побольше и будет хорошо,а на ножках идеально сядут тогда! тьфу тьфу на вас,крупнячок такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 maruska-19901, Спасибо еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения