Smart fortwo 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, тоже расскажу как в роддоме опозорилась. Молозиво пришло сразу, причем очень много. Педиатр, сказала кормить 7 минут с одной груди, 7 с другой. Что дольше пока смысла не имеет. Ну я ее и послушалась, так и кормила. Но не учла, что по началу сын очень быстро уставал сосать. 5 секунд сосал, 5 перерыв. В итоге, на каждом взвешивании мы теряли вес. И только на третий день я сообразила, что ребенок просто не доедает. Стала кормить на убой. У сына тут же появились силы сосать дольше, прибавка в весе, а у меня пришло молоко. А педиатр нам уже докорм назначила. Могло накрыться мое ГВ. novaya-ya, у меня пока ттт,хоть всю ночь на сисе,соски не болят....но матка при кормлении сокращаеться с нечеловеческой болью Я после кесарева, там боли хватает. И то, чуть не выла, как больно сокращалась матка при кормлении. Особенно волшебно было, когда кололи окситоцин, потом ребенок просил грудь - ужасно неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет родные мои и льимые девочки и деточки)))) Мы дома со вчера)) Умора как нас забирали, папа пошел встречать брата своего, его кричат, охранник побежал (у нас большой рд, аж выписка по записи)) брат на мотоцикле фото с племяшкой дядя черепашка-ниндзя))) в одежде с мотика)) А еще мы бирочку нашу оставили ну как ее правильно, нас забрала медсестра, а малая же со мной была и я ее раскутывала из этих конвертов, когда она пошла ее забрать ее уже убради(( но нам написалиновую)) ну в принципе пофиг главное маленькая козюлька лежит в кроватке. У меня все спят, а я вот пидорю квартиру папа дочка))) а мам как веник))) сейчас прилегла чуток, а то так свалюсь. У меня же сосуды так в голове и шалят((( надеюсь скоро пройдут. Мы сисю меняем как кушаем, каждый раз новая, но смотрю еще по состоянию, если одна битком то ее даю))) пару раз сцеживала комочки, чтобы застоя не было. Блин со мной лежала девочка в палате пиипец, боялась к ребенку подойти( постоянно его отдавала(( эхх а еще у них ничего не было куплено и оо мой мозг она мнеего вынесла просто за эти дни, что надо купитька ки пр.пр. ужас))))) Девули а что вы на счет питания планируете? Так интересно, в рд нам говорили кушать все но по немногу аккуратно, но без всякой конечно хрени. Ща пришла медсестра, говорит соблюдать диету кофе не пить а мне врачи кофеин ставили капельницы))) и сказали пить кофе вот кого слушать, но я пью мне хоть легче от него(( вообще с моими сосудами мне проще на руках ходить))) полы мою голова не болит alen78, у меня тоже то 3 ч может не просить а то и чере 1.5 часа)) в среднем 2 ч разница)) чаще всего Nastuwka, я тоже так ощущала сокращение матки, но не прям до боли. Но ощущалось офигенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) а у меня сын обжорка.если я сцеживаюсь получается в среднем 100мл с двух тить-сына все съедает и потом еще смесью 60-90мл заедает!куда только влазит?ну или съедает сам обе тити и все равно потом требует еще! зато потом 3 часа спит))) Изменено 8 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юляшик , оно конечно хорошо, что ночью поспать можно, но я переживаю, чтобы молочка меньше не стало. Ведь говорят, чем больше ребёночек сосет грудь, тем больше молочка прибывает. А из-за застоев его может стать меньше, а мне уж очень не хочется на смешанное вскармливание переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мне в РД сказали-пока молозиво-давать по две груди каждое кормление,когда будет молоко-по одной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nurieshka, я только ЗА ГВ!!! Вот думаю молокотсос купить, если доча ночью будет спать дольше. Девчонки, я спать днем не могу, ночью понятно не высыпаюсь, а днем никак, эмоционально не могу себя заставить. Может успокоительное можно какое нибудь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а мы сделали ЭТО!!! все прошло чудесно!! как я соскучилась по нормальному сексу ... ура!! и на вопрос многих девочек "есть ли секс после родов?" отвечаю - "Есть!!!!" Правда папа наш ..очень малыша спящего стеснялся .. но не долго! мамочки... есть вопрос. кто у нас в группе на ИВ ??? Что кушают детки?? какую смесь.. по сколько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юляшик , если успокоительное, то она же в молочко попадает, надо аккуратно, у меня на днях голова болела так, что глаза вываливались, я терпела как могла, в итоге в конце второго дня выпила детскую дозу нурофена сиропа и муж мне массаж сделал. а мы сделали ЭТО!!! а чем предохранялись? я че-то теперь очкую, все-таки нам уже деток не надо. Я сейчас ищу инфу о стерилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Люdмил@, мы .. прерванный ПА ... пока так! А потом презики .. наверное. А так, ты права, нужно что-то серьёзное придумать.. таблеточки ... спираль для меня не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ого уже секс)))) круто))) Девочки((( а у меня бзик, я боюсь в туалет ходить по большому((( (простите) не могу прям, и мозг на столько вбил, что у меня даже нет позывов((( мне реально прям страшно((((((( Сидим с мужем как дурочки)) ждем когда малая проснется)) помыть ее и спать хотим жудко))) вот караулим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Aleksachka***, слушай,такая же фигня в походом туалет не знаю че делать Люdмил@, я темой контрацепции тож крайне озадачена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сидим с мужем как дурочки)) ждем когда малая проснется)) помыть ее и спать хотим жудко))) вот караулим)))) представь картину-мы так иногда вчетвером сидим и ждем когда малой проснется, чтоб покупать его. А сегодня было шоу-четверо на коленочках на 2-х спальной кровати вокруг маленького малышика, который с невозмутимым видом лежит на одноразовой пеленке и какает. А мы все наблюдаем процесс :D :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ого уже секс)))) круто))) Девочки((( а у меня бзик, я боюсь в туалет ходить по большому((( (простите) не могу прям, и мозг на столько вбил, что у меня даже нет позывов((( мне реально прям страшно((((((( Сидим с мужем как дурочки)) ждем когда малая проснется)) помыть ее и спать хотим жудко))) вот караулим)))) попробуй сходить с глицериновой свечкой, потом пи..ка болеть перестанет и легче с этим будет.Я тоже очень боялась..я писить боялась, думала внутренние органы выпадут..( )А моя малявочка бодрствует перед купанием..Часиков в 18-19 просыпаеться и до 23..Мы либо в это время с животом мучаемся, либо играем. Девочки я дура!Вчера решила попробывать огурец(не могу уже без фруктов-овощей).У нее так вчера живот болел и крутил...выне представляете.Немного отпустило ее когда смектой напоила, а так мы весь вечер на руках с бурлящим животом и слезами.Я себя так вчера материла за этот огурец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 iolka1981, мы на св. докармливаю нестоженом.выше уже писала.сын съедает две груди(примерно 100мл) и запивает смесью 60-90мл Сашуль! тебе Полина правильно про глицериновые свечи написала,я первые раз 5 только с ними могла сходить!иначе кажется будто сейчас все органы в унитаз вывалятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 PolinaSiz, что то пробовать всегда страшно. Я вчера три черешни съела вроде ничего, но все равно не хочу экспериментировать. Буду потом себя винить что не могу себя держать в руках. А вообще безумно тяжело, я тут супермаркет зашла, так слюни сами потекли ((( Кто что из вкусностей ест? У меня 1 зел яблоко, 1 зел банан(не вкусно), печенье Мария и пол зефирки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Юляшик , я ем шоколадки,печенье,все фрукты (кроме винограда) вчера вот почти кг черешни съела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я тоже печеньки мария ем и пастилу еще поглощаю))) без сладкого наверное с ума бы сошла))) девочки а на дачу с малышкой только после месяца ездить можно? я начинаю с ума сходить дома уже))) Вика ты банеоционом как пользовалась? сначала перикисью потом прямо в пупок засыпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) musenush, Да сначала перекисью протираю все внутри пупка потом другой ватной палочкой все вытираю насухо,оттягиваю кожицу на пупке и прямо в ямку сыплю у вас тоже что то с пупком? Изменено 9 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, у меня из вкусностей только галетное печенье. Муж и мамы мои меня ругают, говорят, что я сумасшедшая. Мой рацион: суп на воде со спагетти, картофелем, морковью и кабачком, курица и говядина (тушеные, вареные, запеченные), каши (гречка, пшеничная или манка) на молоке, хлеб белый (1 кусочек) с маслом и сыром твердым, творог, биота (напиток с лактобактериями), адыгейский сыр (творожный), галетное печенье, чай с молоком, иногда компот из сухофруктов. Вот так с первого дня, как домой приехала. А газики мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Ого уже секс)))) круто))) Девочки((( а у меня бзик, я боюсь в туалет ходить по большому((( (простите) не могу прям, и мозг на столько вбил, что у меня даже нет позывов((( мне реально прям страшно((((((( У меня сегодня такое было, да и после Арины тоже... но всё прошло отлично) зря боялась) Девочки, я всё перечитать сейчас никак не могу... так что, сори, если уже обсуждали... как часто ваши малыши срыгивают? у меня просто старшая вообще не срыгивала... непривычно... У нас вчера были первые гости - семейство девочки, которая присутствовала на родах. Если честно, устала дико... но как же клёво мы провели время! Детки отлично играют вместе, мужчины нашли общий язык, а главное, я общаясь с Маришей получаю море удовольствия! Я рада, что в этот период моей жизни, есть близкий по духу человечек. Вот пара новых фото от Марины) и наш первый слинго-опыт) пол дня вчера так спали, кушая сисю) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А у нас кожаный пупок. Торчит капец. Сказали выкладывать на животик по 15 минут. Так дочка не лежит, сразу переворачивается. Приходится ее насильно удерживать, она плачет, не нравится ей на животе. Выдерживаем минуты 3-5. Девчонки, а еще у меня проблема: у нас на спинке гемангиома. Мать ее так(( Кто-нибудь сталкивался? Удалять или ждать? Врач сказала наблюдайте за ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 alen78, 2 вопроса можно? что такое "кожаный пупок? " и что такое гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) У меня сегодня такое было, да и после Арины тоже... но всё прошло отлично) зря боялась) Девочки, я всё перечитать сейчас никак не могу... так что, сори, если уже обсуждали... как часто ваши малыши срыгивают? У меня когда как. Бывает целый день не срыгивает. А бывает в день раза три. И иногда свежим молочком, сразу после кормежки, а иногда попозже свернувшимся. А один раз было прям фонтаном, воздуха много заглатываем при кормлении. Но, кстати, по совету, Людмилы я стала кормить лежа, так теперь мы хоть не захлебываемся)) alen78, 2 вопроса можно? что такое "кожаный пупок? " и что такое гемангиома? Пупок торчит наружу, пимпочкой около 1 см. Гемангиома это такое ярко-красное сосудистое пятнышко, которое может очень быстро расти (занимать очень большие площади тела). Мне врачиха, (одна из них, что нас смотрела патронажная) сказала, посмотрев пупик, что у вас грыжа будет. Сука, сорри. Изменено 9 июня 2013 пользователем alen78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 вика у нас вроде уже почти зажил. но он кожей закрывается как бы и получается что на стыке образуется корочка немного совсем кровит. вот я ее вечно перекисью мочю чтоб в сам пуп заглянуть. не знаю как понятно описать)))) зеленкой уже все уделали и че то как то не особо эффективно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 musenush, как у вас с покаками? Наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения