bretelka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо, девочки, будем лечиться, куда деваться:-) Слава Богу на узи тазобедренных суставов все хорошо,а то педиатр говорила, что ножки плохо расходятся и надо пеленку между ног класть. Хорошо, что я ребенка не мучила и не клала эту пеленку в жару такую! rinysik7, с моей сейчас уже легче, ее можно чем-то занять, поговорить, она улыбается, гулит. Час-полтора гуляем, а потом она начинает капризничать. Из игр - мобиль, коврик, на ручках ходим все разглядываем или она просто лежит, а я с ней разговариваю или погремухой трясу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 bagirka87, выздоравливай! А кормить нужно обязательно. novaya-ya, ничего себе! Какой хороший знак! Nurieshka, с двумя месяцами!!!! :flower: :flower: У меня частенько бывает,что начнет сосать,а в момент прилива бросает грудь и я пеленкой себя затыкаю... у меня каждый раз так!!!! Поливаю фонтаном!!!! bretelka, узистка стерва. Ты не нервничай, всё это лечится и проходит! Какой-то кошмар мелкая устроила. Не спали до 5 утра, а в 7 у меня сработал будильник и я потащилась анализы сдавать. И сегодня весь день не спим, дремлем максимум 30 минут. Хотя сегодня выезжали на природу, свежий воздух и хрен бы мы спали. Висели на моих руках, хотя обычно на свежем воздухе дрыхнем. Целый день концерты короче. Вот только уложила, 5 минут спали и опять глаза открыла У меня глаза-щелки и красные, голова трещит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас уже была такая погода ужасная,что я Рейму на пуху мелкой одевала...А так мы в флисовом комбезе ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 У нас жуткий ветер за окном, штормовое предупреждение. Холодно. Мелкая такие вонючие пуки выдает, в комнате постоянно витает '"аромат". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 bagirka87, у меня так же стала есть)) Сосет, выплевывает, потом опять сосет и выплевывает. И точно так же с грудью, она у меня почти всегда мягкая. Когда выплевывает грудь, тоже ощущение, что ей потом ее неудобно брать. Ночью вот хорошо сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 MMMPPP, бедняжка! Моя вот в 5 утра встала и тусуйся с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, приветик! У нас не очень хорошие новости. Мы были на узи головы и у нас повышенное внутричерепное давление и поэтому доча так плохо спит по ночам! Хорошо, что все это лечится, но я конечно наревелась вчера, нанервничалась, что у меня седалищный нерв защемило так, что я нагнуться не могу. Еще узистка такая дура, когда увидела, что у нас был безводный промежуток 38 часов, сразу такая: "сейчас посмотрим пронесло вас или нет" и потом: "не пронесло" и молчит, я ее давай расспрашивать, что там, а она молчит. Я уж думала, там вообще что-то страшное, неизличимое, чуть не поседела. Но почитала интернет и поняла, что у многих деток такое и это легко излечимо до года. А еще у нас глазик закисает, ну я писала уже, так теперь я заметила, что он слезится и опять же залезла в инет и скорее всего у нас непроходимость слезного канала, к окулисту пойдем в понедельник. Так дочу жалко. Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня 40 часов безвлдного периода,но врачи говорят,что страшного ничего нет.все отклонения до голика пройдут.главное следить за малышом.у нас поставили диагноз синдром угнетенности,но невропатолог сказала как только вес будет больше 5 кгщ должно все поойти. По поводу глазок.у нас сейчас такая же проблемаБыли у педиатра,назнащчила левомицетиновые капли по 2 капли 2 раща в день 5 дней.если не пройдет,то только тогда к окулисту пробивать слезный канал.конъюктивит чаще всего бывает у деток.у нас его мог спровоцировать большой безводный период. Не переживай.все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 bretelka, найди хорошего детского остеопата, который головку хорошо правит, он вам это на раз, ну на 2 снимет))) В Питере увы контактов нет, а вот в Москве у меня есть такая тетка, она прям с первых дней правит, если были там родовые травмы или еще что. В наших роддомах не любят ждать чтоб сам родился и тянут из мамы малыша, поэтому у многих проблемы с шеей и основанием черепа, от этого плохой отток и ВЧД. Я сама с этим диагнозом справилась уже будучи взрослой и попав к остеопату, который мне основание черепа правил. Про глазик тебе правильно написали, левомицетин и еще промывать раствором фурацилина, как только увидишь что опять грязненький. Я малого укачивай пару раз за день, а так он гуляет-гуляет и сам засыпает, Иногда хнычет, возьму успокоить, потом опять кладу, так несколько раз, но стараюсь чтоб сам заснул, чем раньше приучаешь к самостоятельному сну, тем легче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! bretelka, Лечиться надо обязательно, у старшей было, пили, как Люда написала диакарб+аспаркам, пирацетам, калий по-моему ещё. У меня тоже вч давление у маленькой было, лечили. Найди нормального невролога, может сейчас уже какое-то другое, более современное лечение. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 siriusz, как у вас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) bretelka, выздоравливайте!!! Мы вот тоже столкнулись со старшей дочей и с внутречерепным давлением, но у нас это генетика. По линии мужа оно и у него и у свекрови. И с непроходимостью слезного канальца. По УЗИ головы (не помню как оно называлось, смотрели через родничек) поставили еще и что желудочки ассиметричны +давление поставили. Но она, врач, нас не пугала. Назначила пирацетам. Пропила неделек 2. Родители мои медики, так вот они в унисон сказали, что у нас в России принято кучу диагнозов наставить, подстраховочно, а потом снимать их. Обошли врачей штук 5. Успокоили. Через несколько месяцев все диагнозы поснимали. Правда долго реагировала Соня на смену погоды. А вот с глазиками было так. Пошли к окулисту в месяц, поставил непроходимость канальцев на обоих глазках. Назначили капать альбуцит. Один каналец пробился, а вот другой ездили в больницу пробивать оперативно. Её у меня забрали. В операционной специальной проволочкой пробили. И мы сразу пошли домой. Вот как то так было. Изменено 27 июля 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 У меня счастье деть сам покакал через 3 дня приема бифидумбактерина, а то завтра уже хотела снвоа клизму ставить.. Вот и у моего последнюю неделю перекусы максимум по 10 минут. У меня грудь мягкая, но приливы я ощущаю хорошо, в основном они в период кормления. Кстати, хотела спросить, у меня во время прилива мурашки по всему телу и на голове . щекотно - это нормально?? В период бодрствования мы и сами можем полежать: улыбаться кому-то на потолке, сегодня несколько раз мне улыбнулся, хохочет со звуком, что-то рассказывает, ну и, конечно, носить надо, чтобы любопытный мальчишка все видел - как голову научился сам держать, так вертикально носить надо...На животе совсем лежать не хочет, сразу переворачивается на бок или спинку)) может только лежа на мне полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen-ka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет. Я смотрю все столько врачей проходят. А нас в месяц только к хирургу (которая кроме пупка ничего не посмотрела) и неврологу отправили (которая в отпуске и только в августе выйдет). Или вы сами по собственной инициативе на всякий случай ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Девочки я завершила свой эксперимент над волосами,теперь я "карамельный блонд" Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Egoistka1993, хорошенькая какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 elen-ka, . У нас обязаловка - ортопед, хирург, невролог, окулист, узи головы и шеи, узи тазобедренных суставов и узи брюшной полости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Вот и у моего последнюю неделю перекусы максимум по 10 минут. У меня грудь мягкая, но приливы я ощущаю хорошо, в основном они в период кормления. Кстати, хотела спросить, у меня во время прилива мурашки по всему телу и на голове . щекотно - это нормально?? у меня мурашки на спине,где лопатки,со старшим сыном тоже были...пока кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Egoistka1993, красотка, тебе идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Egoistka1993, Вик, ну, ты красотка!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Спасибо всем!лайки кончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Вик,мне нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Egoistka1993, Викусь, ну ты просто красопетка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 bagirka87, Nurieshka, спасибо* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, не хотите отписаться для составления рейтинга имен 2013. Из наших увидела только Бретельку и себя)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41640-imena-2013-opros-startoval/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Egoistka1993, :class: !!!! Девочки, не хотите отписаться для составления рейтинга имен 2013. Из наших увидела только Бретельку и себя)) http://www.babyplan....pros-startoval/ и я отписалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения