Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Malek_Ru, и я отписалась))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мы улыбаемся сисе! Интересно, это осознанно?!

Я сегодня отоспалась как сурок! Мелкая вчера уснула и кушать требовать начала только в 4:30! Потом папа её мне приносил на кормление, я даже не просыпалась толком! Вот пару часов назад только встала)))))

• Нравится 1

Девочки, не хотите отписаться для составления рейтинга имен 2013. Из наших увидела только Бретельку и себя))

http://www.babyplan....pros-startoval/

и я отписалась, причем сразу же за Викулей))) Кирилл, а следом Кира))))))

• Нравится 1

И мы начинаем улыбаться.. Не все время,но иногда бывает)) так классно!!!

Тоже отписалась про имена)

Изменено пользователем Тихая

а мой ну очень серьезный,никак не улыбается:(

bagirka87, подожди) он раз!и хохотать начнет!)

Привезли мне мои муни 4-8кг! они по размеру больше чем мэррис4-8. и мягче и резиночки там супер!Короче я более чем довольна!главное брать не экспортные на экспортных нет виннипуха на пачке,а те что сделаны для японии там прям на пачке в правом нижнем углу винни нарисован.СУПЕР)))

экспортные хуже по качеству.

Вик,у меня были муни с зелеными резиночками,а сейчас те же 4-8 кг,а резиночка белая и немного другие,Винни нету. В качестве не разобралась,ты про какие именно пишешь?

Вика эгоистка! Ты с таким цветом ТАКАЯ интересная мадам стала! Просто красотка! Муж из дома наверное выпускать не захочет без сопровождения)

• Нравится 2

bagirka87,  блин и мой очень редко улыбается, в основном просто с серьезным видом таращится по сторонам)))) и ни каких агу, все молча....

У нас муни с зелеными резиночками. Мне не нравятся, ребенок в них парится и еще они с марка спадают. Вечно с коленок и подтягиваю. Мы остановились только на гуннах пока.

А мы пользуемся муни со светлой резиночкой. Я ими довольна, из японских испробовали все, правда те которые до 5 кг, пробовали памперсы, но остановились на муниках. Можно конечно и других производителей испытать, кто знает, может что и понравится, говорят либеро неплохие.

bagirka87, про те что для внутреннего рынка японии(с винни) а те что экспортные (без винни)-по качеству хуже.иногда протекают и остаются мокрые внутри

Не знаю девочки,наверно все индивидуально.. У нас муни не протекают,не спадают и никаких раздражений... Сейчас пачка без Винни,до этого не знаю был он или нет,но вот резиночки разные были)) вот смотрю и те и другие муни без нареканий. Детки разные,наверно поэтому у одних протекают,у других спадают,у третьих хорошо :)

• Нравится 1

Девочки, извините, я опять не в тему разговора. А у вас детки со скольки основательно головку стали держать? Нам месяц завтра, а у нас как-то не совсем держит. Когда носишь вертикально периодически держит, секунд по 15-20. И когда выкладываешь на живот он её как то в один бок поднимает, потом в другой. А прям прямо что бы поднять, вперед смотря, то поднимает, но не надолго. В основном как бы клюет носиком

Изменено пользователем Nataliya//3

Nataliya//3, не переживай, мы так же головку держали, нам уже 2 месяца, а мы до сих пор бывает ленимся голову поднимать, а когда по 3-5 минут, при этом поворачивая в разные стороны. И когда на ручках, мы головку еще поддерживаем.

• Нравится 1

у меня тоже лентяй))на животике может высоко голову задирать а иногда просто на бок ее ложит)и когда вертикально голову еще придерживаю

• Нравится 1

Nataliya//3, нам месяц, но головку еще не держим. только когда на животике лежит поднимает.

• Нравится 1

Мы когда на животе лежим нифига не хотим головку держать, быстренько кулак в рот и сосем)))) А вот когда вертикально, то хорошо держим и по сторонам глазеем!

У меня муни пока до 5 кг - мне нравятся! А вот хагисы, подарили нам большую пачку 2-у, - вообще не нравятся, такие застежки жесткие и резинки дурацкие.

• Нравится 2

Спасибо за ответы, я подуспакоилась.

• Нравится 1

А кто-нибудь купает деток в круге? Как реагируют, нравится?

Где тема: наши фото, посмотри, там выложила Наташа ( Ta_1 ) фотографию как Степа купается

Мой Артемка сейчас второй раз прыгнул после кормления,первый раз просто обильно по щечкам потекло,а второй раз не много,но как-то фонтаном:(

у меня муни до 8кг, без винни,отличные, проблем нет с ними.

bagirka87, не переживай, у нас так было наверное за два месяца раз пять, я тоже вся на иголках была, кучу диагнозов себе напридумывала, но П. успокоила. Такое бывает,может переедает ребенок, может воздуха глотнул много, спазмы и вообще ЖКТ устаканится к месяцам трем, так по крайне мере наша педя говорит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...